Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денис- растешь прямо на глазахС Ув. Игорь.
Спасибо.Молодец,Денис! Ой,чую,попперы-уокеры так и просятся на твое озеро!
А она на твоем озере есть,глубина- то?den писал(а):Спасибо.Молодец,Денис! Ой,чую,попперы-уокеры так и просятся на твое озеро!да вот надо бы приобрести...хотя стоит ли уже на этот сезон их покупать-скоро ведь щука на глубину уйдёт...
Не то что должно быть,а её так и есть-видимо невидимо...по весне краснопёрка стандартная брала 200-300 грамм. Попадались и по 400,но сама крупная была на 600 грамм у отца попалась) Буквально мешками по весне увозили оттуда белую рыбу,сейчас просто пока она нам не нужна...вот и не ловим её. На хищника переключились)Так там должно белой рыбы быть видимо-невидимо!!!!!
Эффект замечательный,это самая моя уловистая колебалка при ловле в траве.Мне очень приятно,дружище,что ты предположил мое авторство и изготовление верхней блесны,спасибо.К сожалению,мне такое не под силу. Это Kuusamo Super Taimen, есть еще просто Kuusamo Taimen,она поменьше.Чудесные блесны этой замечательной фирмы в широком ассортименте имеются на прилавках наших рыбмагазинов,не сочтите за рекламу.Очень рекомендую,блесны реально ловят.Fast писал(а):AndreyZ привет. верхнюю ты сам делал ? какой эффект ?)