Последнее сообщение предыдущей страницы:
Проверил, смотри началоmax67™ писал(а):Оплатил ночью, проверь пожалуйста.
Я промалчу по поводу пьянства!KASS писал(а):Пьянству - бой!max67™ писал(а):Цветочки надо дамам, а нам или, или
!!!
А можно утром стулья,а вечером деньги?(шуткаKASS писал(а):На следующую субботу уже соревнования.
Всем, кто участвует, напоминаю - до понедельника включительно нужно оплатить участие, со вторника цена 200крон.![]()
Привет!flash писал(а):Всем привет! Можете проинформировать по поводу живых компонентов? Есть ли возможность заказть наживку или же надо покупать самому? Просто первый раз буду участвовать в совернованиях от Пеликана, так что заранее извиниясь за мою неосведомлённость.
В пункте 16) правил по этому поводу сказаноmax67™ писал(а):Что то не нашёл где прочитать...![]()
Интересует вопрос по прикормке, после сигнала "ловим" можно ли вводить дополнительные компоненты в готовую прикормку для её оптимизации(мешать новую нельзя это я понял) или исправления?
Ко второму туру можно все делать по-новому. А во время этапа ничего уже с прикормкой делать нельзя, только подбрасывать можно в воду, да и то делая маленькие шарики только ОДНОЙ рукойmax67™ писал(а):Понял,а ко второму туру можно замесить новую в промежутке отдыха и подготовки?
Разрешено ли увлажнять прикормку мех.пульвером во время соревнований?
На соревновании в Тарбья был об этом разговор.Насколько я помню,кто-то из Эстонской поплавочной лиги говорил,что в процессе соревнования можно увлажнять прикормку,но с этого года только мех.пульвером.Надеюсь,я ничего не перепутала.max67™ писал(а): Разрешено ли увлажнять прикормку мех.пульвером во время соревнований?
Можно.max67™ писал(а):Понял,а ко второму туру можно замесить новую в промежутке отдыха и подготовки?
Разрешено ли увлажнять прикормку мех.пульвером во время соревнований?