Марафон 2010
- Борода
Марафон 2010
Дорогие друзья!
Клуб Angler 28-29. 08. 2010 проводит фидерное соревнование(марафон) на р. Эмайиги.
Желающие могут регистрироваться на форуме данного Клуба. Планируется прибытие спортсменов из России и Латвии.
Наши друзья просят оказать содействие в организации этого соревнования. Нужны судьи и они же по совместительству помощники повара и вообще помощники в других вопросах проведении марафона.
Планируется организация коллективного питания с привлечением профессионального повара. Нужно только ему помогать, не готовить. Словом, требуются добровольные ответственные помощники.
Я бы с удовольствием, но не могу, т.к. сам участвую в марафоне.
Кто поможет?
Я могу предоставить, если надо, жилетки для судей с надписью: СУДЬЯ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ.
[attachment=0]ziletka%20002111111.JPG
Клуб Angler 28-29. 08. 2010 проводит фидерное соревнование(марафон) на р. Эмайиги.
Желающие могут регистрироваться на форуме данного Клуба. Планируется прибытие спортсменов из России и Латвии.
Наши друзья просят оказать содействие в организации этого соревнования. Нужны судьи и они же по совместительству помощники повара и вообще помощники в других вопросах проведении марафона.
Планируется организация коллективного питания с привлечением профессионального повара. Нужно только ему помогать, не готовить. Словом, требуются добровольные ответственные помощники.
Я бы с удовольствием, но не могу, т.к. сам участвую в марафоне.
Кто поможет?
Я могу предоставить, если надо, жилетки для судей с надписью: СУДЬЯ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ.
[attachment=0]ziletka%20002111111.JPG
-
- ziletka%20002111111.JPG (62.19 КБ) 5941 просмотр
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- soodla
Мужики-фидеристы,новички и "старички" !!! Что-то все боятся предложить свою помощь в этом святом деле-помочь ближнему! Я хоть и совсем от фидера отошел ,а однако, думаю
. Просто у меня может "попереть" работа и я совсем буду в "запарке". Это я сейчас так смело на рыбалки езжу,а как только скажут-Вперед,тут и конец моим "болотам"и "полигонам".
Подумайте,может у Вас получится чем-то помочь "Англеру".
С Ув. Игорь.

Подумайте,может у Вас получится чем-то помочь "Англеру".
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Помочь нужно, а паралельно посмотреть что то для себя новое и не только у Англера, но и у гостей в технике и тактике рыбалки, к сожалению мой лимит времени исчерпан и я присоединиться не смогу. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- roman-rio
Ты фидеры не вовремя продал. Такой шанс упустил! Тебе бы платформу...,а "вагончик" - подойдёт!soodla писал(а):Последняя новость от Геры (Катран)- первое место- лодка,второе- платформа! Мужики, пока не поздно-записывайтесь!
С Ув. Игорь
- roman-rio
Были с Бородой в р-не проведения Марафона. Для тех,кто поедет: с "лысой резиной" будет проблематично.Особенно,если после дождей. Травы: косить - не перекосить.Берег заросший (не везде,конечно),да и в воде много лилий,до которых просто так не достать (глубина + дно пaршивое). В общем, поработать придётся.Ищите косы (для тех,у кого нет),т.к. коса Там -востребованный инструмент.
- Дмитрий
Дожди всю неделю лить будут, подьём в гору на обратном пути будет весёлыйroman-rio писал(а):Были с Бородой в р-не проведения Марафона. Для тех,кто поедет: с "лысой резиной" будет проблематично.Особенно,если после дождей. Травы: косить - не перекосить.Берег заросший (не везде,конечно),да и в воде много лилий,до которых просто так не достать (глубина + дно пaршивое). В общем, поработать придётся.Ищите косы (для тех,у кого нет),т.к. коса Там -востребованный инструмент.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Sasha
Паша,
готовится к марафону!

- KASS
Нашим спортсменам - удачной охоты на рыбасов, крупных и не особо крупных трофеев, ВЫДЕРЖКИ и СИЛЫ ДУХА!!!!
Будем за всех вас держать кулаки, выставлять в карманах фиги и пальцы переплетать!!!!!
УСПЕХОВ!!!!!!!!!

Будем за всех вас держать кулаки, выставлять в карманах фиги и пальцы переплетать!!!!!
УСПЕХОВ!!!!!!!!!
Рыбачить нужно в тишине!
Удачи Пеликанцем!!!Так хотелось поучаствовать и в этом году в марафоне
,но не сложилось 
Тел.55922864
Всем УДАЧИ!!!

- Юрик-Liss
Там почаще снаряды подносить надо будет.Stromka писал(а):А я решил поддержать на месте--едем с Валерой и Романом (они учавствуют).Постараюсь инфо доставлять почаще.
Напомни Валере чтоб вёдра не позабывал как в прошлый раз.Возвращаться плохая примета.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.