Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну а я сейчас по делам прокатился и заодно проверил карасика.ПрисутствуетТихие места на реках и озёрах
- Katran
- soodla
Сегодня съездили с Любомиром на очередную тренировку. Подлещиков поймали штук 20,всех отпускали,мне удалось поймать одного Папу и одну Маму,правда Мамка запуталась у самого берега,а в воду лазить не захотел,поэтому дал спокойно оторвать крючок. Плотва клевала Очень аккуратно,но свою норму мы выполнили. Фотку,надеюсь Любомир выставит. Перед очередным заходом дождя к нам приехал Андрей Z ,он остался гонять щуку.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- regina
Два часа перед заходом ловили с дочкой и знакомым в моём тихом местечке.Отлично клевали плотва,подлещик,краснопёрка и окуни.Ловили только на червя.Рыба была очень голодная,наживку заглатывала глубоко.Вот и наш с дочкой Кристиной уловчик.Несколько штук добавил знакомый.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Дмитрий
Regina привет! Молодцы, мы тоже проверили тихое место, глубина была 40-50см
Но раз закормились, решили половить пару часиков. Из наживки было тесто и замороженная пинка с прикормкой VDE 
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- KASS
Да, Игорь, очень у тебя достойные места!!!
А мы с Игорем Soodla решили вам показать как мы в своих тихих местах ловим Только что приехали, часика три половили, фотку мобильным сделал в сумерках, так что звиняйте за качество
Рыбка ЕСТЬ и в нащих тихих местах
Рыбка, кстати, вся без исключения после фотосессии (специально делали
) отпущена восвояси. Как обычно 
А мы с Игорем Soodla решили вам показать как мы в своих тихих местах ловим Только что приехали, часика три половили, фотку мобильным сделал в сумерках, так что звиняйте за качество
Рыбка ЕСТЬ и в нащих тихих местах
Рыбачить нужно в тишине!
Сегодня добил прикормку с соревов в одном тихом месте, пикером...
И даже неплохо, штук 30 подлещиков из них с пяток недолещи, про плотку среднего и живцового размера просто молчу, достала.
Пардон, фотик забыл в гараже.
И даже неплохо, штук 30 подлещиков из них с пяток недолещи, про плотку среднего и живцового размера просто молчу, достала.
Пардон, фотик забыл в гараже.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Вигор
Всем
Ловить сегодня было дискомфортно, дождь за утро принимался раз десять.
Однако поклевки леща были именно во время дождя, а в промежутках
поклевывали окушки и ершики, плотва сегодня была явно в игноре, ну а
как солнце вышло клев и закончился

Однако поклевки леща были именно во время дождя, а в промежутках
поклевывали окушки и ершики, плотва сегодня была явно в игноре, ну а
как солнце вышло клев и закончился

Как то друзья спросили.это что за канава?Я отвечал:-Йыеляхтме и её притоки.Долго потом все смеялись
А серьёзно,протекает малюхая речушка через деревню,переодически рыб в ней появляеться,посля опять пропадает.Откуда берётся,куда уходит?-Многие головы над этим ломали
Давно не заглядывал,вот сегодня на вечерней прогулке взял спининг,и пошли со псиной на охоту.Она уток гонять,я речку блесной почистить
Один щукарь цепанулся,посмотрели мы на него,вроде год назад,таких же отпускали.Похоже и не растут вовсе.Но мы не спешим,подождём ещё пару тройку лет...

Сегодня с утречка опять на прогулке...
-
- Фото1039.jpg (144.09 КБ) 3397 просмотров
-
- Фото1043.jpg (207.83 КБ) 3397 просмотров
-
- Фото1044.jpg (227.27 КБ) 3397 просмотров
Виктор, ну и ладно, что мелкие, зато отдых какой! Утро,речка, красота!!!
Я когда-то на этой речке на живца неплохо ловил, выше Костивере км на 5, правда тоже в основном шнурки садились, но было и несколько двушек. Потом слух прошёл, что электрики там поработали...
Как-то съездить, чтоли... 
т.53059705
- ohotnik545
- Stromka
Выудить не удалось--да и не хотелось ---мелкий.Уклея клевала постоянно-но стоило оставить на некоторое время её на крючке то следовала щучья поклёвка.После того как щукарь срезал поводок с уклейкой--свернулся и пошёл наслаждаться шашлычком
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Всем
А я с мыслями за все выходные в кучу так и не смог собраться,поэтому и рыбалки толком не было.Разве что по утру на прогулке:
-
- Фото1050.jpg (164.09 КБ) 3805 просмотров
- KASS
Вчера с Soodla и Петром съездили в излюбленное и тихое местечко. Прекрасная погода целый день, ветер просто нулевой, тишина, "чайок", постоянный клев - разве что-то можно добавить, описывая прекрасно проведенное время? Хочу уже снова!
Приятно такие рыбки на мах брать
Это мой скромный улов
Рыбачить нужно в тишине!
- soodla
После вчерашних соревов поехали с Любомиром поплющить плотву. Сначала заехали на канал,но вовремя встретили знакомого,вот он и отсоветовал идти "в толпу" .Подумав решили поехать на надежную точку. Приехали,расположились- И ТУТ НАЧАЛОСЬ
Каждая проводка-поклевка,размер был всякий,скажу честно,но зато клев стоял,как на Черных Камнях. Фотографии Любомир выставит.
С Ув.Игорь.
Каждая проводка-поклевка,размер был всякий,скажу честно,но зато клев стоял,как на Черных Камнях. Фотографии Любомир выставит.С Ув.Игорь.
С Ув. Игорь
- KASS
Подтверждаю слова Игоря - клевало очень даже хорошо
К нам присоединился AlexSan, который на червяка полавливал окуней, а на опарыша клевала активно плотва. Проводка - поклевка - рыбка
А много ли нам сегодня было надо?
Ловили бы еще, если бы не начавшийся дождик в 4 часа и посиневшие руки у нас
P.S. После фотосессии вся рыбка, естесственно, отпущена на зимовку обратно в родную стихию 
А много ли нам сегодня было надо?
Рыбачить нужно в тишине!
- AlexSan
Побывали сегодня с приятелем в тихом местечке.С погодой повезло а вот рыба клевать нежелала.После проб и ошибок всё же удалось подобрать к ней ключик.Стала поклёвывать плотва,попадались очень неплохие.Вся рыба практически поймана на червя.Приятель умудрился щукаря на червя поймать.Фото прилагается.