После слёта, и уж тем-более, после соревнований в этом прекрасном месте, я понял, что мы не просто Клуб, Мы - Банда.
Спасибо огромное Любомиру, Игорю и Мише за отличный обед, который Ва сделали для нас после 1-го этапа. Если бы не Вы, то сил на второй этап могло бы и не хватить.

Также Спасибо за Поддержку во время соревнований. Кстати, от нуля уходил (первую рыбку ловил) именно в моменты Вашего присутствия около моего сектора.
По поводу соревнований сказать особо нечего. Борьба была серьёзная. Первый тур Пликан -1 (Валера), 2 (Паша), 3 (я) разделяли какие-то 20 грамм от друг друга (Сидели рядом, и друг другу помогали). Рыбка была трудовая, и в основном брать отказывалась. Вспоминается момент, когда Олег после 2-ух часов соревнований первого тура позвноил по телефону, и с "наездом" спросил: "Саня, где рыба?" На что ответить ему, я особо ничего не мог.

Ведь на тренировках рыбы было полно, и складывалось впечетление, что рыбалка будет чисто спортивная - скоростная. Но не так-то было. В итоге у меня 740 грамм, у Паши 720, у Валеры 760 грамм. Не густо.
Второй тур был повеселее. Некоторые выводы из первого тура были сделаны, и те ошибки уже не повторялись. Правда один нюанс был упущен. Вернее этот "нюанс" просто не дожил до второго тура, поэтому довольствоваться оставалось тем, что еще шевелилось.

2080 грамм чистого веса выловленной рыбы. 4 в секторе, что впринципе тоже неплохо.
Спасибо организаторам за весь сезон сорвнований. Жаль, что участие принял не во всех этапах. Обещаю, в следующем сезоне не пропускать.
Ну и, конечно, поздравляю победителей!