Последнее сообщение предыдущей страницы:
evgenim Привет,Женя! А ты тестировал нерж.мангал? Если "да",тогда расскажи.с ув. Игорь.
р.s. Есть мысли по поводу мангала.
да. я про стенки от нагрева будет корёжитьbodjaga писал(а):от TIG сварки, вместо заклепок, 1мм слишком сильно ведет. И очень все это некрасиво выглядит. (но я еще коптилку не пробовал, и как вернусь со Швейцарии протестирую и отпишусь).evgenim писал(а):почему заклёпки а не сваркаbodjaga писал(а):Сделал себе тоже коптилку на дачу. Толщина нержавейки 1мм, заклепки тоже нержавейка, сварка TIG.
после первой готовки вида блеска не будетbodjaga писал(а):от TIG сварки, вместо заклепок, 1мм слишком сильно ведет. И очень все это некрасиво выглядит. (но я еще коптилку не пробовал, и как вернусь со Швейцарии протестирую и отпишусь).evgenim писал(а):почему заклёпки а не сваркаbodjaga писал(а):Сделал себе тоже коптилку на дачу. Толщина нержавейки 1мм, заклепки тоже нержавейка, сварка TIG.
вчера летел на самолёте, посмотрел, а он весь на заклёпкахevgenim писал(а):почему заклёпки а не сваркаbodjaga писал(а):Сделал себе тоже коптилку на дачу. Толщина нержавейки 1мм, заклепки тоже нержавейка, сварка TIG.
Если заклёпка расчитана на определённую нагрузку то почему нет?bodjaga писал(а):вчера летел на самолёте, посмотрел, а он весь на заклёпкахevgenim писал(а):почему заклёпки а не сваркаbodjaga писал(а):Сделал себе тоже коптилку на дачу. Толщина нержавейки 1мм, заклепки тоже нержавейка, сварка TIG.
Если заклёпка расчитана на определённую нагрузку то почему нет?max67™ писал(а):bodjaga писал(а):вчера летел на самолёте, посмотрел, а он весь на заклёпкахevgenim писал(а):почему заклёпки а не сваркаbodjaga писал(а):Сделал себе тоже коптилку на дачу. Толщина нержавейки 1мм, заклепки тоже нержавейка, сварка TIG.
max67™"max67™ писал(а): U-2 из титана, при превышение сверхзвуковой скорости корпус от нагрева растягивается на 1,5-2 метра, при приземлении под него подставляют ванны для сбора вытекающего топлива...![]()
Сварка врядли бы выдержала такие механические нагрузки.

зимой будет дешевле так-сезон в разгареслоняра писал(а):И какова цена сего чуда?
Тады жду зимыevgenim писал(а):зимой будет дешевле так-сезон в разгареслоняра писал(а):И какова цена сего чуда?![]()
кто не вкурсе,сколлко стоит нержавейка 55-60кр.лист 1кг,трубка крон 200. 1.кг.а готовая резьба 600 еек .1кг.max писал(а):хочу сделать коптилку, а где нержавейку взять незнаю?кто подскажет где можно приобрести?
На Бетоони емекс(кусакоскки).есть теперь refonda. с бсрз . ещё две шарагиSELED писал(а):Можно попробовать у металистов купить.На Бетоони.Только сидеть надо и ждать.Можно и в пустую просидеть.Возил тестя сдавать медяшку - так там в ящике попадаются неплохие листы нержавейки.Хотел с приемщиком поговорить,но у него времени не было (да и у меня тоже).
SELED писал(а):
если достану нержавейку,работа примерно сколько будет стоить?
для коптилки не менее 1.5мм.сделаю + расход проволки 30кр. меньше 1.5мм. лучше тig.сварка у меня её нетуSELED писал(а):Спасибо.Ищу материал.