Оба строил по принципу: оставить внукам как память
Есть конечно и недоработки, просто лень их исправлять,а зачем, служат верой и правдой не первый год!
Мечтаю о печке и коптилке, естественно разборные и из нержавейки.
Ведёт конечно, но это не создаёт больших проблем при сборке и разборке мангалов из тонкого листа, просто слегка портит внешний вид, что конпенсируется маленьким весом и долговечностью.evgenim писал(а):и всё хорошо складывается нержавейку не ведёт от нагрева
Без проблем 5290485.evgenim писал(а):max67™. а посмотреть можно .мангал из нержавейки твоя работа .и я подумаючто добавить
Если для природы то лучше из тонкой нержавейки, если для стационара то железо.Дмитрий писал(а):Мужики помогите с чертежом для коптильни, есть возможность сделать бесплатно только чертёж надо. И ещё вопрос 3мм чернуха я так понимаю не особа хороший вариант, что лучше нержавейку?
Вот думаю стационарную и буду делать, а походную в ближ. будущем закажу у нашего мастера Евгения.max67™ писал(а):Если для природы то лучше из тонкой нержавейки, если для стационара то железо.Дмитрий писал(а):Мужики помогите с чертежом для коптильни, есть возможность сделать бесплатно только чертёж надо. И ещё вопрос 3мм чернуха я так понимаю не особа хороший вариант, что лучше нержавейку?
Дмитрий лучше нержавейку, если цена устраивает. 3мм чернуха лет на 10хватит,смотря как использовать и хронитьДмитрий писал(а):Мужики помогите с чертежом для коптильни, есть возможность сделать бесплатно только чертёж надо. И ещё вопрос 3мм чернуха я так понимаю не особа хороший вариант, что лучше нержавейку?
Не факт ! Ведёт "коробочку" в том случае если при сборке (сварка) возникло т.н. напряжение ...max67™ писал(а):Чем больше толщина нержавейки, тем больше её ведёт,
:
игорь приятно было познакомитсяsoodla писал(а):Вчера у Жени купил разборный мангал- собрал дома-Отличная Вещь![]()
![]()
На днях попробую. Спасибо Женя!!!![]()
![]()
С Ув. Игорь