Фидер 14.08 2010 4 этап р.Казари
- Борода
Фидер 14.08 2010 4 этап р.Казари
Дорогие друзья,
Angler проводит заключительный 4-ый этап фидерных соревнований на р. Казари 14 -ого августа. Желающие принять участие могут записаться на форуме клуба Angler.
Напоминаю, что можно участвовать в составе команды, можно и индивидуально. Болельщики приглашаются.
Angler проводит заключительный 4-ый этап фидерных соревнований на р. Казари 14 -ого августа. Желающие принять участие могут записаться на форуме клуба Angler.
Напоминаю, что можно участвовать в составе команды, можно и индивидуально. Болельщики приглашаются.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- marek
Я бы с удовольствием поехал и выходной как раз получается(у меня).Единственная и вечная проблема,нет транспорта
.
- Борода
Думается мне, что это решаемый вопрос. Пеликанцев, я полагаю, человек шесть поедет. Возможно, что и группа поддержки соберётся. Из Anglera ребята поедут. С кем-нибудь договоришся.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Sasha
По соревнованиям Англера можно предсказывать погоду! Это уже факт!
- KASS
С подземным выходом в реку, и там сразу на выходе можно потаскивать рыбкуДмитрий писал(а):Если будет такой шторм как в воскресенье, придётся нам бункер капать возле реки
С четверга нужно начинать уже копать
Рыбачить нужно в тишине!
- Дмитрий
Не зря Саша и Олег с четверга поедутKASS писал(а):С подземным выходом в реку, и там сразу на выходе можно потаскивать рыбкуДмитрий писал(а):Если будет такой шторм как в воскресенье, придётся нам бункер капать возле реки![]()
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Katran
- Sasha
КООПАЙЙ! Голосом Галыгина из Comedy Club.Дмитрий писал(а):Не зря Саша и Олег с четверга поедутKASS писал(а):С подземным выходом в реку, и там сразу на выходе можно потаскивать рыбкуДмитрий писал(а):Если будет такой шторм как в воскресенье, придётся нам бункер капать возле реки![]()
- Дмитрий
Прикормка закуплена, пол дела сделано.
Sasha, выезд у нас будет поздний Паша работает, выезжаем в районе 22.00 с Тлн
Готовьте поляну 
Sasha, выезд у нас будет поздний Паша работает, выезжаем в районе 22.00 с Тлн
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Sasha
Да, я уже в курсе. Паша вчера сообщил. Ну ничего, поляну организуем!Дмитрий писал(а): Sasha, выезд у нас будет поздний Паша работает, выезжаем в районе 22.00 с ТлнГотовьте поляну
- Sasha
Любомир, поляну будем пробивать уже с утра, а накрывать ближе к вечеру. Ну или, как фишка ляжет. Так что милости просим к столу!KASS писал(а):А я вот посмотрел - а у меня в пятницу и работы никакой не намечается...Sasha писал(а): Ну ничего, поляну организуем!![]()
А тут уже и поляну накрывать собираются
![]()
![]()
Главное, что бы утром встали по звонку будильника в телефоне!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
Всем
. Команда "Pelikan - 1" Борода и roman-rio
Победы Вам!
Победы Вам!
-
- 19.jpg (18.49 КБ) 5703 просмотра
-
- 13.jpg (13.12 КБ) 5703 просмотра
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- roman-rio
Поляну, пожалуйста, прокосите 500м влево и 500м - вправо.Будет легче Вас искатьSasha писал(а):
Любомир, поляну будем пробивать уже с утра, а накрывать ближе к вечеру....... Так что милости просим к столу!:
- Дмитрий
Вещи почти загружены, низкий старт за наживкой и вечером СТАРТ на 4-тый этап по фидеру!! Лёгкий мандраж и предчуствие жары и погодных катаклизмов в субботу. Жара под 32, гроза, что ещё нас ждёт ?