Последнее сообщение предыдущей страницы:

Вот такой надо! Только я пока не понял, куда бумага вешается!
(естественно, шутка)
Последнее сообщение предыдущей страницы:

Для "пингвинов" самое то и рыбу есть куда складыватьSasha писал(а):
Вот такой надо! Только я пока не понял, куда бумага вешается!![]()
![]()
![]()
(естественно, шутка)
а что нормальный вариантmarek писал(а):Для "пингвинов" самое то и рыбу есть куда складыватьSasha писал(а):
Вот такой надо! Только я пока не понял, куда бумага вешается!![]()
![]()
![]()
(естественно, шутка)![]()
.
Sasha писал(а):кстати, стул заявлен, под прикормку.Но я бы туда рыбу с этих соревнований на Таммемяе приспособил! Судя по всему, особенно он пригодился бы Диме (Дмитрий).
(Это если судить по его посадке во втором туре)

Юра, привет. Было и такое, и помягче. Взял это. В субботу 12 часов, с небольшими перерывами, просидел на платформе - попа не отвалилась.Юрик-Liss писал(а):Поздравляю,спецом жесткое сиденье брал ? или было только такое ?
Плюс в том что не мокнет,минус слишком жесткое - задница устает долго сидеть.Я себе с мягким брал.
Удачи в погоне за обвесом...
Я, довольно-таки, долго думал. Посмотрел, что есть в магазинах, в интернете.roman-rio писал(а):Sasha писал(а):.... После прошлых соревнований окончательно понял, что надо.
....]Да уж... . Борода, Олег, теперь и Ты. Гонка вооружений...
.Радует.
Заставляете и меня "подумать"...
Видел,с "колёсиками",со всякими примбабасами...,понравилась (платформа)...мне цена не понравилась...Sasha писал(а):
Я, довольно-таки, долго думал. Посмотрел, что есть в магазинах, в интернете.
В Юлимисте есть Миккадо, с кучей ящиков в базе.
Плюс, в другом магазине (там же, Юлимисте) стоит Браунинг, укомплектованная под штекер, с транспортной системой. Говорю продавцу, сделаешь скидку в 10 % и подари вот эти ведра под прикормку. Говорит: "Нее, не могу". Ну я и ушел. Хотя было желание взять её. Хорошо, что передумал. Цена на неё была 17000 ЕЕК.
Мне цена тоже не понравилась, да и к тому же зная, какие накрутки в этом магазине....roman-rio писал(а):....мне цена не понравилась...
Ответил в ЛС.dmytroo писал(а):Sashaесли не секрет сколько обошлась?
Массаж простаты, если только! Ну и подогрев души...evgenim писал(а):а подогрев+масаж в эту сцену входит![]()