Соревнования по поплавку на озере Tarbja. 3 июля 2010г.

<t>Я буду принимать участие в соревнованиях</t>

Участник
9
69%
Болельщик
4
31%

Всего голосов: 13

Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Сейчас будет небольшой фотоотчёт от меня. Был на месте первый этап :trubka:
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Дмитрий

Продолжение следует:
IMG_1339.JPG
IMG_1351.JPG
IMG_1357.JPG
IMG_1360.JPG
IMG_1371.JPG
IMG_1375.JPG
IMG_1382.JPG
IMG_1387.JPG
IMG_1398.JPG
IMG_1399.JPG
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Дмитрий

Продолжение:
IMG_1403.JPG
IMG_1410.JPG
IMG_1411.JPG
IMG_1414.JPG
IMG_1422.JPG
IMG_1425.JPG
IMG_1426.JPG
IMG_1427.JPG
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Пару слов от меня :write: Соревы были тяжелые-солнце,отсутствие приличной рыбы,незнание водоема. Лично меня подвело отсутствие парочки мах-ов -на 5,9 и 11 метров. К тому-же прикормка моя работала на малька.
Хотел сегодня поехать в 3 часа на тренировку-но не слышал будильника совсем.Еще понял,что надо МНОГО работать над оснастками,а ГЛАВНОЕ -НАД СОБОЙ!!! :wall: :wall: :wall: Но думаю,что еще я не совсем конченый ,а эти соревы не последние.
Миша(stromka)- Спасибо за подарки ,а за "презент"-отдельное!
С Ув. Игорь. :drinks: :trubka:
С Ув. Игорь
ЛиСс

Непрочитанное сообщение ЛиСс »

Виват :yahoo: :yahoo: победителям!надеюсь будет и видео и ещё фотографии :good: ,ну и репортажи от призёров :write: .
Тел.55922864
soodla

Хочу добавить МНОГО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ слов в адрес нашей ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ,а она была большой- Света (super), Петя (повар), Дмитрий( разведка),Александра(дочка Регины),Гена (seled)и сын- ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что не бросили и были с нами до самого финиша. :drinks: :hi: :good:
С Ув. Игорь. :trubka:
С Ув. Игорь
Com

Непрочитанное сообщение Com »

всем привет... Все молодцы..жаль что не смог принять участие... А как хотелось... Игорь, я думаю что надо было много живого корма и скорость... Пинка как насадка и эксперименты с ней... Ну да ладно все молодцы... Валера молодец... Жаль таблиц нету... Сегодня с утра катался в море на рыбалку... Зарядка от фотика осталась в таллинне... Заказ фотографа,50 долларов... Пипец...сама рыбалка обошлась150 на 3 часа... Поймал 3 рыбки скумбрии как мне показалось... Но я доволен... Вес каждай под кило...
Юрик-Liss

Непрочитанное сообщение Юрик-Liss »

Поздравляю победителя и призеров,всех участников и особенно болельщиков.Это очень здорово когда за тебя переживают и всячески поддерживают. :good:
Сожалею что не довелось поучавствовать. :sorry:
р.s. зонтик не только спасает от дождя...но и от солнца...экипируйтесь господа.
На Ч.М. в Польше температура была +32 +38 С" !!! :stars:
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
BadCompany
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Тоже хотел сказать пару слов по поводу соревнований. В этот раз мне не повезло с жеребьёвкой, в первом туре в моей зоне оказались два штэкериста и Любомир. В итоге поймав с Любомиром в первые 20 минут по 80гр. Мы просидели почти 3 часа вообще без поклёвки, Марко на мотыля всё же надёргал 1кг, а у Jaak' a оказалось 200 гр. Таким образом разделили с Любомиром 3 - 4 место в зоне. Всё же мотыль нужен был....в обоих моих секторах было илистое дно и рыба опарыша вообще отказывалась брать. Во втором туре опять не везёт- тащу соседний сектор и решаю прекратить борьбу т.к после первого тура стало ясно что мне ничего не светит, решаю последить за борьбой Бороды с Марко и Мати. Валера держался достойно, но Марко попал под раздачу в С3, поймав 3 кг Марко не оставил шансов Бороде у которого 1300гр.( помёт рулит! :yes: ) В целом соревнования прошли нормально, правда сгорели руки и ноги :nu: . А водоём действительно сложный, но надо подобрать ключик. Всем удачи!
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Не много фоток с места событий
DSCN4472.JPG
DSCN4473.JPG
DSCN4474.JPG
DSCN4475.JPG
Ronim

И награждение
1 место
1 место
1 место
1 место
2 место
2 место
3 место
3 место
DSCN4481.JPG
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Наш Валера (Борода) подтвердил свое звание - ЛУЧШИЙ!!!!!
Утром рыба была по всему водоему. После обеда поднялся северный ветер и местные рыбаки сказали, что рыба ушла в противоположный конец водоема, куда и отправились сами.
Марко и Мати по жеребьеке оказались ближе к рыбе. В их секторе все наловили неплохо. А наш Валера больше килограмма набрал в том секторе, где соседи оказались почти "пустые".....
Я сама вне конкурса тоже половила. И если утром у меня получилось словить самую крупную рыбу (подлещик около 400 грамм), то после обеда прсутствовали только мальки, крючок у меня был на приличную ррыбу, а не на мальков и ни одной рыбешки мне словить не удалось.
ВИВАТ ВАЛЕРА !!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ronim

У Романа 4 -е очень достойное место :good: ,особенно в таких жестких условиях
Так что тандем (Борода+Роман-Рио) и сдесь сработал :yes:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

soodla писал(а):Лично меня подвело отсутствие парочки мах-ов -на 5,9 и 11 метров. ...
Добавлю - а также 6, 8, 13 и 15 метров :jokingly: :hahaha:

Часика через два приеду, поставлю таблицу и еще кучу фоток. После вчерашней бессонной ночи и жары очень хорошо спалось, глаза не продрать :nu:
Единственное скажу - было в этот раз лучше чем в первый. Все, кажется, довольны, сильнейшие свой класс подтвердили, остальным есть куда двигаться и к чему стремиться. Впервые у нас были не форумчане, а хорошие спотрсмены из EÕL (союз удочников, грубо переведя :sorry: ). На их фоне, скажем откровенно, Борода и roman-rio выглядели очень хорошо!
Так что правильным путем идем, товарищи :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Все молодцы! :hi: :good:
Ждём фото и таблицу!!! :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

KASS писал(а): Впервые у нас были не форумчане, а хорошие спотрсмены из EÕL (союз удочников, грубо переведя :sorry: ). На их фоне, скажем откровенно, Борода и roman-rio выглядели очень хорошо!
Так что правильным путем идем, товарищи :yes:
Если бы у Валеры и Романа были мотыли (водоем незнакомый, все не продумаешь :nu: ), то еще неизвесно, кто бы получил удочку :unknown: :jokingly:
Ronim

Если бы у Валеры и Романа были мотыли (водоем незнакомый, все не продумаешь ), то еще неизвесно, кто бы получил удочку
Тут и думать не надо было ,Проблема что негде взять(купить) ,Например я слышал в Лагуне ,А мотыль там все таки бывает ,в ближайшие 2 недели точно не будет .ТАК что перед следующими соревнованиями нужно нормально заказывать наживку, ех еще бы цена была как в Англии :stars:
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

:privet: Вот решил маленький отчётик о прошедшем мероприятии--соревновании клуба "PELIKAN" по поплавку. :ribachu:С жеребьёвкой мне повезло---с одной стороны Мати с 13-ти метровым штекером а с другой Олег(Ronim). Так-как был участником в первый раз ,то немного лоханулся с рыбой. :wall: :hahaha:
Я подумал --берём мерную :surkala: ,а недомерков в воду назад. 1 этап-- :wall: :wall: :wall:
Но тут пришли умные люди :trubka: и "послали" меня на истинный путь. :veselo:
И на второй этап я попал на место Романа.--вытянул 220 гр. лещика.
BadCompany писал(а):В этот раз мне не повезло с жеребьёвкой, в первом туре в моей зоне оказались два штэкериста и Любомир. В целом соревнования прошли нормально, правда сгорели руки и ноги :nu: . А водоём действительно сложный, но надо подобрать ключик.

soodla писал(а):Хочу добавить МНОГО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ слов в адрес нашей ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ,а она была большой- Света (super), Петя (повар), Дмитрий( разведка),Александра(дочка Регины),Гена (seled)и сын- ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что не бросили и были с нами до самого финиша. :drinks: :hi: :good:
С Ув. Игорь. :trubka:
Cлова благодарности группе поддержки :good:
Руки и ноги а также шея до сих пор "горят".но несмотря на жару соревы удались.Спасибо всем за знакомство !
Но думаю ,что я ещё "молодой", а эти соревы у меня не последнии.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
soodla

Stromka Миша,у тебя это была "проба пера",а на Вигала ,учитывая все нюансы можно и НУЖНО выступить еще лучше.
С Ув. Игорь. :drinks: :yahoo: :hi: :good:
С Ув. Игорь
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Сметана или кефир притушит ожоги кожи и смягчит боль. :yes:
Старый народный способ. :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Ответить

Вернуться в «Прошедшие встречи и соревнования»