Автоновости.

max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Это транспортное средство способно разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час. А проехать на одном заряде аккумулятора он может 450 километров. Весьма неплохо для электроцикла, как считаете?

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
evgenim

Непрочитанное сообщение evgenim »

не плохо я уже помечтал как я буду им управлять :yes: лет ..через 20-ать.
Последний раз редактировалось evgenim 19 июн 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ловись, рыбка, большая и маленькая
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

Про езду на автомате.Обратили внимание,что в Таллине пропало много светофоров с правой стрелкой,а народ по привычке стоит на перекрестках.
max67™

Права и документы на машину больше не пригодятся. http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=38096
Перед тем, как собрать вещи в отпуск, Рийгикогу принял новый закон, по которому с 1 января следующего года кошелек автомобилиста станет чуть легче.
Не подумайте, речь в данном случае не идет о сборе дополнительных налогов за киловатты, объем двигателя или размер колесных дисков - вовсе наоборот. С первого дня 2011 года водителям больше не нужно будет носить с собой права или документы на автомобиль: вся информация в электронном виде будет доступна в любом полицейском патруле. Теперь главное - за оставшиеся полгода убедиться в том, что система работает без перебоев и закупить качественные антивирусы. А то гляди хакеры себе сами права нарисуют.
Новая поправка к Закону о дорожном движении также коснулась велосипедистов, которым все же официально разрешили ездить по тротуару в случае, если загруженность дороги (или ее состояние) заставляет беспокоиться за свою жизнь.
Велосипедисты до 16 лет с нового года будут обязаны носить шлем, а мопеды нужно будет ставить на учет в АРК. В нашем законодательстве также появился новый термин - "tasakaaluliikur", который относится к транспортным средствам с гироскопом вроде электросамоката Segway.

Однако я слышал, что это касается прав которые выдали с января этого года...
:nu:
Юрик-Liss

Непрочитанное сообщение Юрик-Liss »

max67™ писал(а):Права и документы на машину больше не пригодятся. http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=38096
С первого дня 2011 года водителям больше не нужно будет носить с собой права или документы на автомобиль: вся информация в электронном виде будет доступна в любом полицейском патруле.
Однако я слышал, что это касается прав которые выдали с января этого года...[/b] :nu:
Игорь,чёт непонятно...все права и так есть в базе,есть права на руках или нет.Да и не только права,а тех.паспорт,страховка.
Вопрос : будут ли штрафовать за их не имение в наличность.Или как раз этот пункт и опускается... :unknown:
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
max67™

Юрик-Liss речь идёт о том что штрафовать не будут вообще за отсутствие документов. Но и уменя есть тоже непонятки, надо искать перевод новых правил. :nu:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Документ удостоверяющий твою личность должен быть,или ид карта или паспорт. :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Юрик-Liss

Непрочитанное сообщение Юрик-Liss »

Ходил в Миграционное Бюро,подавал документы на замену паспорта.Снимали отпечатки пальцев !? Думаю не за горами то время,когда и док. удостверяющий личность не нужен будет....Вот только не знаю... :unknown: хорошо это, или плохо...
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Юрик-Liss писал(а):Снимали отпечатки пальцев !? Думаю не за горами то время,когда и док. удостверяющий личность не нужен будет....Вот только не знаю... :unknown: хорошо это, или плохо...
Юра, зато теперь ты в базе! :hahaha: И к чему не притронешься - везде наследишь :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Юрик-Liss писал(а):....на замену паспорта.Снимали отпечатки пальцев !? ....Вот только не знаю... :unknown: хорошо это, или плохо...
Знаешь,меня тоже сначала вопрос этот "мучал",а потом успокоился: чего бояться? Если законопослушен,то пусть будут в "базе". В конце концов:"... только суд вправе определить - виновен или нет." Мне нравится как у американцев сказано (по памяти,вольнодумно скажу): "...не виновен,пока суд докажет обратное!". :good: :drinks:
wetr

Непрочитанное сообщение wetr »

KASS писал(а): Юра, зато теперь ты в базе! :hahaha: И к чему не притронешься - везде наследишь :jokingly:
И вместо отпечатков только чешуя. :jokingly:
max67™

gena64

Игорь привет,ты хоть раз видел что бы у нас топливо на 5 сентов дорожало? Не верю!!! :drinks:
max67™

gena64 писал(а):Игорь привет,ты хоть раз видел что бы у нас топливо на 5 сентов дорожало? Не верю!!! :drinks:
Привет Гена! Оно ещё до августа вырастет не раз!!! :jokingly:
max67™

Карту расположения камер на шоссе Таллин-Тарту можно просмотреть на этом сайте. :yes:
http://www.mnt.ee/atp/failid/kaamerad.jpg
И километраж до некоторых камер от Таллина. :yes:
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 452#p32452
max67™

Имеем в виду, на всякий случай http://rus.postimees.ee/?id=288003 , http://rus.postimees.ee/?id=288014
KASS

А вот и я не остался без внимания полиции. В субботу на обратном пути с Эмушки меня где-то кто-то засек :unknown: Пришел штраф на 150кр (так называемый hoiatustrahv) за превышение скорости (приразрешенных 90 засекли 97км) Но вот я в недоумении - ни одна камера не мигнула мне, или они так незаметно мигают?? :unknown: Ни один полицейский не остановил :unknown: . А скорость на 84.6 км Тартусского шоссе зафиксирована.
И вот не знаю, что делать :stars: , то ли заплатить, то ли опротестовать :wall:
Рыбачить нужно в тишине!
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

KASS писал(а):...
Больше денег потратишь на топливо,катаясь туда-сюда и кучу нервов,которые деньгами не измерить. Оплати...и забудь. Не та сумма... .
:drinks:
KASS

Теперь понятно, как в Западной Европе всех приучили ездить степенно и не превышая скорости? :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

KASS писал(а):А вот и я не остался без внимания полиции. В субботу на обратном пути с Эмушки меня где-то кто-то засек :unknown: Пришел штраф на 150кр (так называемый hoiatustrahv) за превышение скорости (приразрешенных 90 засекли 97км) Но вот я в недоумении - ни одна камера не мигнула мне, или они так незаметно мигают?? :unknown: Ни один полицейский не остановил :unknown: . А скорость на 84.6 км Тартусского шоссе зафиксирована.
Ну платить все равно придется. :yes:
А фотку на память,почему бы не поиметь,за эти же деньги. :yes:
Так что отвези притензию(напиши,хочу подтверждающее фото) и получи в коллекцию фото себя и авто со стороны! :drinks:
gena64

Позвони,что то штраф 150еек интересный,а камера хорошо красным мигает,я тебе говорил сегодня.За звонок тебе еще один штраф не выпишут,мое мнение. :sorry:
Ответить

Вернуться в «Всё о машинах»