Последнее сообщение предыдущей страницы:
Sanjok Ты посмотри,может еще у тебя будет возможность.С Ув .Игорь
max67™ писал(а):Stromka что учавствовать мешает?
.Не скажу что если есть улов--то я не рад.Рад
.На рыбалку езжу по возможности и при наличии свободного времени.
Борода!!Я Тебя поддержу--еду.Борода писал(а):У меня всё, как и в прошлый раз. Повторюсь.
В этом сезоне планировал соревы только по фидеру. Но ... если для проведения именно этого соревнования не будет хватать участников, то я постараюсь в плане поддержки Клуба и самой возможности проведения соревов, принять участие. Может быть у кого-то тоже схожая позиция (ситуация, возможность), тогда бы набралось достаточно участников? Пусть не все готовы в полной мере или имеются иные причины, но , по возможности, поучаствовать стоило бы. Полезно и интересно.
Ясно, что один я "погоды не сделаю", но если таких наберётся несколько человек, то этого будет достаточно.
Сегодня получил график на июль. "Плотный" -это радует (время отпусков),а вот все субботы - рабочие. Если найду с кем поменяться,то в поддержку Клуба - буду. Точно скажу за неделю ДО.... .roman-rio писал(а):У меня та же проблема... . За неделю "до" что-то прояснится,но гарантировать....vitja1777 писал(а):Не голосую по одной простой причине-работа......Всё может сорваться даже в самый последнй момент......
Но если смогу,и в планах не поменяеться место,то подьеду.. Если срастётся,то Буду.
Любомир, если соревнования перенесём на воскресенье, то и я непременно в активе!KASS писал(а):Значит, теперь рыбалка у тебя будет по воскресеньям!roman-rio писал(а):а вот все субботы - рабочие.
Олег, увы, увы, увы.... В воскресенье уже будет тот, кто на "чайок" останетсяОлег писал(а):Любомир, если соревнования перенесём на воскресенье, то и я непременно в активе!![]()
Регина, приятная новость!regina писал(а):Что-то совсем мало желающих участвовать в соревновании.В поддержку Клуба зарегистрировалась как участник.Не думаю,что составлю конкуренцию таким зубрам,но...в массовке поучаствую.![]()
![]()
До встречи на Тарбья!