Последнее сообщение предыдущей страницы:
Витя, я ремонтировал свою Атеми у Игоря в "Лагуне". На результат не жаловался. Спроси у него.vitja1777 писал(а):Может кто в курсе,где возможно произвести замену колена?
Заранее благодарю.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Витя, я ремонтировал свою Атеми у Игоря в "Лагуне". На результат не жаловался. Спроси у него.vitja1777 писал(а):Может кто в курсе,где возможно произвести замену колена?
Заранее благодарю.
Я тоже ремонтирую "агрегаты" в Конксе. Привозить на ремонт лучше с утра,т.к. "старичок-умелиц" появляется до обеда... . P.S. Работают с 10.00setter писал(а):Если есть возможность - меняй. я ремонтировал фидер у Тойтса в конксе - там спец приходит по вторникам - максимум через неделю возвращает. тэнге за ремонт приемлимые.
Витя, с "почином". К сожалению, это первая,но не последняя "птичка". У меня с 9-ки уже превратился МАХ в 8,5м. И три раза носил,сейчас уже в ремонте - четвёртый раз. Первый раз сломал - не понял. Скорее всего - по неопытности. Второй - при сборке (на излом как-то получилось. Обидно,что трезвым был). Третий - не понятно как,на сор-нии треснуло второе колено... Четвёртый - трещина образовалась и на подлещике "упало первое колено". И,как сказал Тойво, не последний. Говорит,что "...это-расходный материал".Поменьше бы такого... .И странно,что у некоторых - проблем нет,а у меня без них - "скучно".vitja1777 писал(а):...Мах жалко.Хоть и обращался с ним,как с пушинкой,даже плотвы покрупнее подсаком брал,чтоб не дай боже,и всё же...,а так ловить им довольно азартно было,когда та хорошо клювала.
Открою страшную тайну, это не только у Атеми, но практически у всех производителей.. И не пол метра, а примерно от 30 до 15 сантиметров.vitja1777 писал(а):Но узнал пару интересных вещей.Атеми Стелла изначально короче своей заявленной длинны в конкретном случае 8м=примерно короче на пол метра,то есть уже новая примерно 7,5м.
До пяти метров не врут особо!Katran писал(а):Открою страшную тайну, это не только у Атеми, но практически у всех производителей.. И не пол метра, а примерно от 30 до 15 сантиметров.vitja1777 писал(а):Но узнал пару интересных вещей.Атеми Стелла изначально короче своей заявленной длинны в конкретном случае 8м=примерно короче на пол метра,то есть уже новая примерно 7,5м.
Так как товар идет через посредника,то от 10% до 15% уходит на откаты топ.менеджерам. А они берут натурой,и в погонных метрах.Katran писал(а):Открою страшную тайну, это не только у Атеми, но практически у всех производителей.. И не пол метра, а примерно от 30 до 15 сантиметров.vitja1777 писал(а):Но узнал пару интересных вещей.Атеми Стелла изначально короче своей заявленной длинны в конкретном случае 8м=примерно короче на пол метра,то есть уже новая примерно 7,5м.
Лечиться просто,обычно вы просто одеваете петельку на конектор, в этом случаи поможет удавка,т.е. в петельку продеваете леску и затягиваете на конекторе.и это люди,купившие удочки за много тысяч,не пожалейте 35еек и купите нормальны конектор stonfo.vitja1777 писал(а):Неохота всем надоедать,но кажется назрела очередная маленькая проблема.Стал открываться самопроизвольно коннектор.,первый раз слетела снасть-думал не закрыл,второй раз улетела,стал смотреть,а он довольно легко открывается-закрывается.Попробовал чуть поджать,похоже этим делу не помочь.Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,чтоб велосипед не изобретать?Или проще его заменить,и как тогда это делается?
Заранее благодарю всех ответивших