Фидер 12 июня 2010 Паункюла

AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

МолодЦЫ -пеликанЦЫ!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Наши призеры
DSCN4451.JPG
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

все участники молодцы!!!
борода и roman-rio, стабильностью, подтверждают класс!
ReLaX
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение ReLaX »

молодцы !!!!! :give_rose:
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Мои поздравления победителям!Молодцы!Изображение :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
ЛиСс

Непрочитанное сообщение ЛиСс »

Ураа,парни молодцы :good:
Уж не дождаться подробного отчёта!
Даже слов не хватает описать,как я рад вашей победе.
Тел.55922864
Ronim

пока только фотки
DSCN4431.JPG
DSCN4432.JPG
DSCN4433.JPG
Ronim

продолжение
DSCN4436.JPG
Роман умеет ловить не только рыбу
Роман умеет ловить не только рыбу
3 место
3 место
2 место
2 место
DSCN4444.JPG
Ronim

еще
DSCN4445.JPG
DSCN4446.JPG
DSCN4447.JPG
почти все за исключением 3 человек ,включая и меня
почти все за исключением 3 человек ,включая и меня
фото для спонсоров
фото для спонсоров
Наши победители в командном зачете
Наши победители в командном зачете
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Олег,отличные фотки! :good:
Победителям и участникам мои поздравления! :hi:
Ronim

Таблица с соревнований и мой основной улов на 2-ром этапе,который мне позволил взять свою зону и помочь нашим в командном зачете
DSCN4454.JPG
p.JPG
p.JPG (201.52 КБ) 4029 просмотров
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Олег,Молодец! А фотки-класс! Лещики-просто сила!
С Ув. Игорь. :hi: :trubka:
С Ув. Игорь
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Интереснейшая таблица! :trubka:
Кстати, а по общему весу Олег Ronim всех сделал в индивидуальном разделе! :drinks: Молодец!
Да и Pelikan-3 опыта набрался! Думаю, что такой отрицательный опыт - это тоже хорошо. Главное, чтобы выводы были сделаны правильные. Да и хвост трубой держать Олегу с Сашей! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
MuuMia
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение MuuMia »

Приятно было побороться,все молодцы!!
56494571
KASS

MuuMia писал(а):Приятно было побороться,все молодцы!!
Да и ты достойно себя показал! :good: :drinks: Думаю, что молодцами были все без исключения, кто в такую суровую погоду участвовал!
Рыбачить нужно в тишине!
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Наконец добрался до компьютера, чтоб написать отчёт.Погода конечно была жесть :stars: лицо горит, сопли, короче весь коплект после соревнований. Стыдно за казус, что проспала команда Пеликан2 и Пеликан3 :unknown: , надо было раньше ложится в пятницу и не злоупотреблять с чайком :kofe:

Очень хотели победить на любимом водоёме, готовились основательно. Напарник, Паша Сom, всем показал как надо :hi: умудрился взять оба этапа и занять первое место, респект :drinks:
Порадовали roman-rio и Борода, молодцы, стабильность показатель мастерства.

Всем спасибо, кто в нас верил и болел за нас! :hi:
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Поздравления Победителям.

Первые соревнования - отличный опыт, отличная компания. :hi: Погода - жесть. :stars:

Очень был рад наконец-то со всеми (кто был) познакомиться. :privet:

Отдельные извинения Мишане, за наше опозданее. Были ближе всех, пришли позже! Это все отличная компания виновата и холодный чай. :kofe: :nu:
KASS

Sasha писал(а):Первые соревнования - отличный опыт
Наш опыт - сын ошибок трудных :jokingly: !
Ничего, Саша, такой опыт тоже нужен! :drinks: А голова на плечах есть - и этот опыт станет хорошим подспорьем для следующих успешных выступлений! Даже сомнений в этом нет! :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Спасибо Всем ещё раз. И Любомиру отдельно: за то,что нашёл и "достучался" до Пеликана-2 и Пеликана-3. Организаторы были ОЧЕНЬ сердиты,но пошли на встречу MTÜ Пеликан и перенесли начало на полчаса за счёт обеда.Но сказали:первый и последний раз. К слову: призёр Айвар тоже проспал.Ну а так всё прошло нормально. Организаторам - ещё раз Спасибо. Погода,как сказал Мишаня, в день сорев-обычная. ANGLER уже привык к катаклизмам( в прошлом году на Паункюла-гроза,в Тори-жара,а осенью-мокрый снег;в этом году в Тарту-опять гроза ).Рад за ребят с П-2.Молодцы! Ну и П-3 для начала неплохо выступили. Зато Опыта набираются! И результаты будут! Всем Призёрам и Участникам (а также и болельщикам) - гиб-гиб "УРА!". :drinks: :drinks: :drinks:P.S. Про фото,где я держу подсак с гадюкой. Поменялись секторами. Перетащили вещи. "Принял" сектор от Sasha. Только подумал о перекусе... и увидел свёрнутую в кольцо. Ещё в детстве их нагляделся и... всякое было (...молодые,глупые). Мысль: как это Sasha её не видел ? Хорошо что..и для неё и для Сани. Взял подсак и с Олегом (Ronim) aккуратно переместили. Показав участникам, отнёс подальше от секторов и выпустил в "родные пинаты". Она - хозяйка,а мы - гости. :drinks:
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

ТРОЕЧНИК

Тройка в первом классе - слёзы на лице, огорчение, как маме сказать? ...
Тройка в институте - нормалёк, курсовик спихнул!
Тройка на соревах с Anglerom - улыбка рожу рвёт!

- Рома, мы опять в призах! Ура-а-а!!!
Ну а дело было так.
Отжеребились, разбежались по секторам и приступили к подготовке. Фидерасим с напарнеГом на Паункюла в третий раз в жизни - явно маловато для опыта и результата, но мы не сдаёмся, верим в себя и в выбранную тактику и стратегию ловли, в снасть, в прикормку.
Вперёд!
С глубиной разобрался быстро, решил привязаться к дальней бровке и именно в том месте, где глубина из стабильной отметки в 4,5 м достигает 4,1м. Кроме того, здесь илистое дно граничит с камнями. На миллиметровке виден этот перепад, на мой взгляд, перспективное место. Вторая интересная точка - это 19-ти метровая отместка. Там должна быть прибрежная плотка. Глубину пробивал маркерным удилищем с самодельным поплавком и рогатым грузиком. Погрешность измерений оцениваю в пяток-десяток сантиметров.
Но шквальный встречный ветер и отсутствие рыбки в этой прибрежной зоне (проверено на тренировке недёлю загодя) не вселяет надежду на ближнюю броску. Ставку делаю на дальник! Тем не менее пяток шаров ВДЕ с руки аккуратно втыкаю в эту девятнадцатиметровую отметку. Так, на всякий случай. Тонкий Трабуковский пикерок, короткая ПГ с аккурантым эсэлэровским поводком и мелким маверовским Катаной №18, самопальная плотвинная "взрывная" 8-ми граммовая кормуха - очень приятная снасть. Должна замечательно работать по плотве!
Старт!
Двадцать самодельных закормочных кормух достаточно точно летят в цель, а это 2400 миллилитров прикормки - жуть!
"Силой мысли" пронзаю пространство воды, вижу красивый ковёр прикормки и он достаточно компактный, но ... рыбаса на нем нет!
Отбрасываю мистические мысли, ставлю крылатую самопалку а-ля Фокс и пинкой с джокером закармливаю точку ловли. Стараюсь максимально точно укладывать рыбье лакомство на созданный "ковер".
Однако поклёвок нет. Нет, далеко не паника, нас отсутствием клёва не испугать, но ... мысли меня лихорадочно будоражат. Нет мне покоя.
Ага, вот она первая поклёвка и первая рыбка в садке. Начало есть! Количество поклёвок явно не на высоком уровне, радует лишь их реализация. Поклёвка - рыбка. Это моё кредо, к этому я стремлюсь, правда с переменным успехом.
Всё. Снасти из воды. Я третий в зоне. Нормально. Рома пятый - тоже не плохо. Шанс у нас есть.

Когда рыбаки на жеребьёвке второй раз вытягивают своё место в зоне, то радуются. Мол всё известно, проверено, хорошо. Я же слегка порадовался лишь за то, что вещи перетаскивать не надо. А место это мне совсем не приглянулось. Так и занял я лишь шестое место во втором туре. Всего девять баллов. У Романа по общей сумме тоже девять. Но этих восемнадцати баллов нам хватило для занятия третьего места!
Нормально! Здорово! Мы в призах!
Повезло.

п.с. остались лишь не решённые вопросы. Что? Почему? Как?
Но за это мы и любим рыбалку. За непредсказуемость, интригу, вопросы, которые ждут ответа.
До следующего раза, дорогие друзья! Всем спасибо, особенно организаторам. Ну а я достаю свои спиннинги и начинаю рыбачить хищника, пора уже.
troethniki..jpg
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

KASS писал(а):
Sasha писал(а):Первые соревнования - отличный опыт
Наш опыт - сын ошибок трудных :jokingly: !
Ничего, Саша, такой опыт тоже нужен! :drinks: А голова на плечах есть - и этот опыт станет хорошим подспорьем для следующих успешных выступлений! Даже сомнений в этом нет! :yes:
Любомир, это был просто не наш с Олегом день! Наш день был - пятница! :yahoo:
Ничего страшного. Главное отлично провел время, сделал какие-то заметки, получил определенный опыт. Понял, что ступил в некторые моменты.
Познакомился, наконец-то, вживую со многими людьми, а рыбка, да и победы еще будут! :hi:
roman-rio писал(а): Перетащили вещи. "Принял" сектор от Sasha. Только подумал о перекусе... и увидел свёрнутую в кольцо. Ещё в детстве их нагляделся и... всякое было (...молодые,глупые). Мысль: как это Sasha её не видел ? Хорошо что..и для неё и для Сани. Взял подсак и с Олегом (Ronim) aккуратно переместили. Показав участникам, отнёс подальше от секторов и выпустил в "родные пинаты". Она - хозяйка,а мы - гости. :drinks:
Да, повезло. Правда, в сапогах был высоких. Максимум, что могло быть - за руку схватила бы. Пронесло! :jokingly:
Ответить

Вернуться в «Прошедшие встречи и соревнования»