Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вчера посетил опять речку Пирита, был на месте часов 6 утра.Как и положено начал с замеса рекомендованой Мареком прикомки,заодно испытать приобретенное ранее сито .Народ с утра на речке отсутствовал ,солнышко начало выглядывать из за туч , все это распологало к тому что сейчас рыба попрет.Но не тут то было, рыб отказывался клевать напрочь , вдабовок обнаружил что забыл креветку дома, так что оставалось довольствоваться только червем и опарышем.Многочисленнные прохожие доносили сведенья что у остальных рыбаков дела обстояли также как и у меня, то есть глухо , до 14 часов было выловлено только 4 колюхи . Решаю сменить место , иду к " монике" , там точно такая картина и колюха и плюс еще более сильный ветер ,возвращаюсь назад ,мое утренне место занято инвалидом .Это не шутка , действительно мужик сидел в инвалидной коляске и пытался что то изловит, рядом с ним еще двое. Пристраиваюсь на деревянном помосте, и наконец реальная поклека, начинаю думать о подсаке что он не собран и сход.навсякий случай теперь подготавливаю подсак .Второй раз при попытке перезабросить пикер садиться вимба ,видимо когда насадка начинает двигаться это ей нравиться.Далее пошла борьба с уклейкой ,которая было уготовлена участь быть сьеденной котом. Вообщем к вечеру рыба активизировалась, было поймано несколько окушков сьедобного размера и густерка.но к этому времени сил что бы еще это все сфотографировать не было.Что бы кто то еще чего то поймал я не видел Поэтому прилагаю утренее фото
РS если кого утомил своим длинным рассказом могу писать и по короче