Последнее сообщение предыдущей страницы:
Придётся искать человека в четвёртую пару!KASS писал(а):Прям приятно наблюдать! У нас тр пары фидеристов уже будут!!!!!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Придётся искать человека в четвёртую пару!KASS писал(а):Прям приятно наблюдать! У нас тр пары фидеристов уже будут!!!!!
Нужно теперь вам и тренироваться вместе при возможности. Вот Роман с Валерой натренировались и выдали на гора отменный результат!Sasha писал(а):Моя пара уже определилась.Ronim писал(а):Я могу составить паруБудем выступать с Олегом.
Обязательно запишемся, и проведем пробные выезды. Осталось теперь создать наблюдательный совет нашего форума, где можно было бы обмениваться информацией по тактике, прикармливанию, и прочим вопросам, связаным с местом проведения соревнований. Думаю, при внеклубных соревнованиях это вполне нормальное предложение!KASS писал(а):Нужно теперь вам и тренироваться вместе при возможности. Вот Роман с Валерой натренировались и выдали на гора отменный результат!Sasha писал(а):Моя пара уже определилась.Ronim писал(а):Я могу составить паруБудем выступать с Олегом.
Кажется, уже пора бы и нашим фидеристам подумать о том, чтобы от имени нашего клуба соревнования устраивать. Фидеристов-то немало собирается. Думайте, предлагайте, вписывайтесь в графики и вперед!
Он уже точит крючки на Паункюла, только фидер у него странный, без катушки и длина 13 метровДмитрий писал(а):Дадим мы бой Англеру в этом году!Паша уже на неделе едет крючки точить на Паункюла
Дима, Все покажет конец сезона, дали вы бой Англеру или не дали. Следующий этап на Панкюла, водоемчег сложный даже тогда когда ты выбираешь место лова. Но на соревнованиях, как известно, место выбирает фортуна и возможно придеться давать бой самому себе......Дмитрий писал(а):Дадим мы бой Англеру в этом году!Паша уже на неделе едет крючки точить на Паункюла
Ну, рано вам спинингуэям, еще шапки вверх бросать - даты пока что свободныБорода писал(а): А сейчас уже можно эту дату, а это будет 14 мая 2011 г., суббота и забить в наш график. Тогда поплавочники и фидеристы её уже не смогут использовать.
Есть поговорка про волков и лес, а есть и про первый шагAndreyZ писал(а):А на соревы по спину у нас и впрямь,пожалуй,народу не наберется.Да и не горит,если честно,успеем еще...
А мне кажется, не стоит передергивать и выдумывать то, чего нет. Соревнования по поплавочной ловле проводит не виртуальное и аморфное объединение "клуб", а конкретные люди, которым это нравится и которые для этого прилагают какие-то усилия. Если есть конкретные люди, которым нравится спининг, фидер, да хоть что, тогда нужно проявлять инициативу, искать время, и всего делов-то.Smirnoff писал(а):Судя по направлению и политике клуба, можно подумать о внесении ясности в
название, скажем "клуб ПОПЛОВОЧНОЙ ловли ПЕЛИКАН"...