Водохранилище в Jüri
- soodla
Водохранилище в Jüri
Вот вчера прокатились с Петей на речку. Народа было достаточно,но бешеного клева не было-я ,как "мастер" поймал подлещика и плотву неплохую ,но пришлось попотеть. Рыба была не нужна,т.ч. поплыла домой в воду,а пацаны справа от косы взяли щуку на кило. Правда там еще мужики оставались на леща на ночь,но при мне у них еще было тихо.С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Всем привет! 6 утра, а мы уже сидим по домам... Вот тебе и ночная рыбалка... С 23ёх часов, закормив свои места, мы с Пашей не увидели ни одной поклёвки на фидер. Отличился у нас Игорь, сразу же поймав приличную плотву, и несколько штук, и одного подлещика в последующее время. Паша также безрезультатно ловил на мах, я же время от времени пробегал вдоль берега со спиннингом. Щучка выдавала своё присутствие частыми всплесками, но брать поппер и воблера отказывалась
У соседей вырисовывалась такая же картина. И у нас с Пашей почти одновременно возник резонный вопрос: "И чего это мы на Харку не поехали? Там наверное большой и здоровый лещ клюёт
...
"
Ну, так всегда кажется, что лучше там, где нас нет... А вот отдохнули и пообщались замечательно
И погодка была что надо... Замечательная получилась рыбалка !!!
-
- c1e03db29199.jpg (143.84 КБ) 1540 просмотров
-
- 3482caea565c.jpg (183.97 КБ) 1540 просмотров
-
- 6889e48fde39.jpg (136.05 КБ) 1540 просмотров
- Проф
Июнь 13, 2009.
Всем привет!
Поехал сегодня среди дня проверить некоторые свои идеи,которые неплохо сработали на Паункюла.Оказывается и в Юри они в силе.Был с 12ч до 18ч.Лещик килошка,а вот линь дал мне адреналина,пять минут потом руки тряслись.Потянул красавец на 2.2кг.
Всем привет!
Поехал сегодня среди дня проверить некоторые свои идеи,которые неплохо сработали на Паункюла.Оказывается и в Юри они в силе.Был с 12ч до 18ч.Лещик килошка,а вот линь дал мне адреналина,пять минут потом руки тряслись.Потянул красавец на 2.2кг.
Проф
Игорь,ох и красив же этот линь
А вот мне пока,никак больше килошного не удавалось вытащить.
Игорь,ох и красив же этот линь
А вот мне пока,никак больше килошного не удавалось вытащить.
- Проф
Всем привет!
Посетил сегодня вод-ще.Был с 10 до 14ч.Ловил двумя фидерами,на бутерброд.Навозник с опарышем.
Было три поклевки,но резкие.Достойная рыба,так не клюет.Поймал одного окушарика,около 100г.
Плотву ловить не пробовал.Не нужна.
Судя по прошлому году,через месяц,уже будет нормально.
Пока в стадии ожидания.
Посетил сегодня вод-ще.Был с 10 до 14ч.Ловил двумя фидерами,на бутерброд.Навозник с опарышем.
Было три поклевки,но резкие.Достойная рыба,так не клюет.Поймал одного окушарика,около 100г.
Плотву ловить не пробовал.Не нужна.
Судя по прошлому году,через месяц,уже будет нормально.
Пока в стадии ожидания.
- Проф
Всем привет!
Был на вод-ще со вчера 21ч до сегодня 4.30ч.
Народ полавливает плотвичку на поплавок.
Я фидерами ждал чего-нибудь подостойнее.
В итоге не видел поклевок ни вечером,ни ночью.
Утром подошел дождевой фронт.Как только увидел пузыри на воде,стал собиратся,зная что дождь на долго.
Самое интересное,подъехало 4 машины.С трех пошли в дождь ловить с берега,а один боец накачал лодку и поплыл спининговать.
Понял,что рыбаки покруче меня
.И дождь им не помеха.
Вообщем рыбку подкормил
.А клевать она все равно начнет
,главное стойку выдержать! 
Был на вод-ще со вчера 21ч до сегодня 4.30ч.
Народ полавливает плотвичку на поплавок.
Я фидерами ждал чего-нибудь подостойнее.
В итоге не видел поклевок ни вечером,ни ночью.
Утром подошел дождевой фронт.Как только увидел пузыри на воде,стал собиратся,зная что дождь на долго.
Самое интересное,подъехало 4 машины.С трех пошли в дождь ловить с берега,а один боец накачал лодку и поплыл спининговать.
Понял,что рыбаки покруче меня
Вообщем рыбку подкормил
.А клевать она все равно начнет - Борис
- Проф
Борис,колись партизан,как на Чудо съездил?Борис писал(а):Профглавное стойку выдержать!![]()
Или фишку правильно положить
Наверное похапужил,что фишка в фотоаппарат не влезла?
- setter
я проснулся около 4 утра, тока сложил вещи в машину - пошел дождичек, такой же фронтальный, посидел 15 минут покурил и пошел досматривать вторую серию сна
- setter
был ранним вечерком - плотка была, но размер ниахти. ничего более сущщественного не видел 
- Проф
Всем привет!
Вчера вечером,перед дождем,был часик на вод-ще.
Поймал первого подлещика(300г).
Приятель сказал,что утром,у острова нерестился лещ.
Вчера вечером,перед дождем,был часик на вод-ще.
Поймал первого подлещика(300г).
Приятель сказал,что утром,у острова нерестился лещ.
- Проф
Всяко.....
Правда моя оснастка не расчитана на плотву.
И мах я не очень жалую,
но всё законспектировал и комаров ваших прикормил. 
Вот думаю рогатку прикупить и стрелять учится начинать,как в детстве,по воробьям.
Правда моя оснастка не расчитана на плотву.
И мах я не очень жалую,
Вот думаю рогатку прикупить и стрелять учится начинать,как в детстве,по воробьям.
- ganz82
Всем здрасти!
Вчера после работы прокатились тудой, с корешом, настрои был исключительно щуку в кустах погонять. Приехали накочали лодку, хорошо так, ветерок обдувает, погода что ни наесть самая та. Вышли на воду около семи, и отправились налево от мыса, ближе к платине. С глубины ничего не выдрали, объяснения тому у меня нету, так как не ихтеолог.
Спустя где то полтора часа без прирывного махания руками долгожданный удар(хотя не буду врать, карандашей к тому времени было отпущено уже пяток), ну слава богу РАЗМЕР
! После этого где то еще, наверно часа с пол неприрывного клева, окунь как будто озверел, бросался на вертуху как на последнюю добычу в жизни(где он тока был раньше). Ну вот впринципе и все! Итог на двоих, три щукаря и сколько то окушков, не густо - зато вечер проведен с пользой!
P.S Да чуть было не забыл рассказать, в этом году вполне серьёзно можно устраивать соревнование по быстрому сбору лодки
так как мелкая кровососущая живность прямо так и застовляет тебя плясать под свою дудку.
Лично у меня писк комара под ухом вызывает, если не приступ нервного тика,
то и выброса эндорфина тоже не наблюдается! Надо создать тему: Методы Борьбы С Кровососущей Тварью!
P.S Да чуть было не забыл рассказать, в этом году вполне серьёзно можно устраивать соревнование по быстрому сбору лодки