http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det8980/
Кто какой длинны делает и при каких условиях использует?
Делимся мнениями и хитростями...
Гера ужо около часа читаю, нет проблем, касперычь отдыхает секъюрити последней версии с обновлениями.Katran писал(а):Слоняра вроде как с этой ссылки вирус подловил..Так по телефону сказал..
Валера, мне простительно - я любитель в полном понимании этого словаБорода писал(а): поводки надо вязать самому.
Это для любителей не столь актуально. Ясное дело- это не так уж и важно. Но для спортсменов - это архиважно.
А вот тут я не согласен ,ты не любитель , ты лентяй на счет поводков, Хотя в остальном тебя в лентяйстве не возможно обьвенить , даже скорее наоборот что твоему энтузиазму можно позавидоватьВалера, мне простительно - я любитель в полном понимании этого слов
Ronim писал(а):ты не любитель , ты лентяй
Не знаю, как Гамакатсу, а Овнер развязывается на крючках регулярно. Сам по настроению - когда леньПавло писал(а): Если Гамакатсу предлагает готовые поводки, то наверняка качество лески соответствует самым высоким стандартам.Да и крючки привязывать они умеют, думаю.
...подтверждаю!sjug писал(а):Не знаю, как Гамакатсу, а Овнер развязывается на крючках регулярно ...
Скажу не таясь и как перед причастиемsjug писал(а): Не знаю, как Гамакатсу, а Овнер развязывается на крючках регулярно.