Последнее сообщение предыдущей страницы:
а кто помешает потом отпустить ?рыбу жалко, выловлю в азарте всю)
Олег, a если серьёзно...наверное двинутый я на голову...Не стыкуются в ней личное и публичное понимание или восприятие рыбалки. Для меня рыбалка-интим, а соревнования... как трахаться на Красной Площади. Посему рад буду быть зрителемRonim писал(а):а кто помешает потом отпустить ?рыбу жалко, выловлю в азарте всю)
Дима ты неправ! На Красной и чтоб тебя за зад не взяли это великое спортивное дело!Smirnoff писал(а):Олег, a если серьёзно...наверное двинутый я на голову...Не стыкуются в ней личное и публичное понимание или восприятие рыбалки. Для меня рыбалка-интим, а соревнования... как трахаться на Красной Площади. Посему рад буду быть зрителемRonim писал(а):а кто помешает потом отпустить ?рыбу жалко, выловлю в азарте всю)
Олег, да ты что?? - ты есть!Ronim писал(а):Любомир , А почему я себя не вижу в списке участников ?
Дима, все равно не поверю, что ты!!! Да на Красной Площади??!!!Smirnoff писал(а):Для меня рыбалка-интим, а соревнования... как трахаться на Красной Площади.
Ну и длинные у тебя месяцы, Любомир!KASS писал(а):Напоминаю колеблющимся и думающим оплатить участие на месте или в последние дни. Все это возможно, но если во вторник утром не будет взносов за участие от 10 человек как минимум, соревнования автоматически переносятся на 150 мая.Учитывайте!
Андрей, это от желания огромного увеличить с мая по октябрь каждый месяц пятикратно!Andrju писал(а):Ну и длинные у тебя месяцы, Любомир!KASS писал(а):...соревнования автоматически переносятся на 150 мая.![]()