Канал Ikla(162 км)

Com

Канал Ikla(162 км)

Непрочитанное сообщение Com »

Был во вторник на канале...Ловил 5-кой...Утром было -5( леска на удочке леденела как зимой) :stars: ...Клёв был уверенный ...Карась с лвдошку, но2 экземпляра порадовали около 1 кг...ещё парочку по пол кило...Вообщем наковырял до обеда 25л ведро...У остальных хуже...После штекера многое стало ясным и это помогло... :drinks: Если кто поедет скажу как...Кстати все ловили с противоложного берего (Дубино-Болонками) :jokingly: И после 10.00 начали брится...Это мысли для размышления...Кстати, видел 3 человек, которые оооочень хорошо ловили,, так и не допёр как, но по экиперовке было видно, что не дилетанты... :hi:
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Паша,не обижайся,но про дубино-болонки ты зря.Сам ими там ловил,и тоже довольно успешно.Поверь на слово.
А вот я во вторник,пытался пробить речку Пярну(не водиться у меня с ней дружба по открытой воде;то ли не попадаю на рыбу,а могёт ещё что).
Ко вчерашней рыбалке готовился серьёзно.На вооружении было взято мах 8,болонка 5(нового поколения),и толи фидер,толи пикер,незнаю 3.3.
И брился,так как нечем ловить не смог(рыбачить смог,а вот ловить не получалось. :unknown:
Фидер,не мог пробить бровку(поставлен своеобразный личный рекорд)было оторвано восемь мермышек.На мах потягивал уклеек.И вот где я пожалел,что нет с собой крепкой"дубино-болонки"универсальной,надёжной и проверенной.Из которой при необходимости выходит отличная донка. :good:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Витя, привет...Под этим словом я подразумевал и выходящая из этого снасть и ловля... :drinks: Даже больше дело в оснастке было...Просто, после того как он совершенно спокойно килограмогого карася поднимает безо всяких причиндалов , у меня глаза на лоб полезли...Витя, извини, не хотел обидеть...Я/ имел ввиду снасть общую а не про удилища...(У самого дома 1 болонко есть) :jokingly: Ещё та дубина(хотя выручает) :drinks:
busska

Непрочитанное сообщение busska »

Бля какие все умные стали...а нет чтоб вспомнить все самим себя :hahaha: у некоторых с такой жизней ..не позволяет что нить лишнее купить....вот я себе могу позволить купить..но лет так 30 ловлю совковым телескопом..который мне подарил отец...и не жалуюсь..и ловлю не хуже чем на палки-махалки...на которые потрачены тысячи.. :hahaha: :privet:
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

сейчас будете своими палками-махалками меряться :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
busska

Любомир ни кто меряться не собирается..просто иногда люди из себя ставят чуть ли не богами...ну если есть возможность купил и молодец..а если нет у людей возможности..то что тогда скажите..дубьём не ловить да и не все сидят на этих причендалах..я вот лично половлю весной ..и перехожу на хищника и под воду..так что и не сорбираюсь покупать себе арсенал...хотя имею в арсенале много чего..хотя те жи самые фидеры....на каторые пару раз выйду летом посидеть с семьёй...я клоню к тому..что куда не сунься начинают разговор всё про одно мы вот такие а дедки на палки ловят...да нахрен дедкам ваши махалки и фидеры пикеры...да и современем все станем дедками..а прогресс идёт дальше...и будет потом молодёжь проходить и говорить..вон дедки на фидеры ловят и махалки.. :hahaha: :hahaha:

Псыыы..да и посмотрите скоко рыбаков стало..что думаете все рыбаки..это от без выходности..деды те так вообще им бы себя и бабку прокормить..вот и ловят тем.. что завалялось в сарайке ..чем больше у нас в стране будет бардак тем больше будут рыбаков..кушать то надо ..
Нашёл прозрак...ищи рыбу

KASS

не наезжайте на Пашу, мужики :drinks: . Он совсем не имел ввиду ничего плохого, назвав дубьем удочки. Мало что и чем мы имеем неосторожность назвать. Не будем зацикливаться. Форма не всегда отображает суть :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

И я прошу не ругаться на Пашу. Паша - он не злой,он просто еще молодой,но это такой недостаток,который быстро проходит.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
СВОЙ

Непрочитанное сообщение СВОЙ »

Буся, дорогой!!! Многие приезжают с такими (палками) не для того что бы получить удовольствие, а что бы побольше хапнуть! Я таких видел много, думаю да и ты видал... :drinks: :drinks:
vitja1777

Ребята,зря я наверно заострил внимание.Извините,если что не так.Паша не в коем случае не хотел тебя обидеть.
Валера я в прошлом году,под конец сезона немного стал обновлять свой арсенал.А так до этого только и ловил старыми дешёвыми болонками.
Просто немного обидно за них,а ведь они действительно хорошие удочки.
А местные ,Паша,иногда такое вытворют,сам скока раз был в недоумении.И ведь ловят.
Скока рыбаков,столько и будет мнений по поводу удочек и снастей.
Завтра с ребятами стартую на Маму,буду рыбачить с корабля,старыми удочками.Если опять буду бриться.Будет очень стыдно.
Давайте жить дружно :drinks:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

vitja1777
Если опять буду бриться.
Побрейся дома. :hahaha:
busska

Борис писал(а):vitja1777
Если опять буду бриться.
Побрейся дома. :hahaha:
Перед рыбалкой незяяяя бриться.. :hahaha: :hahaha:
Нашёл прозрак...ищи рыбу

vjatseslav

Непрочитанное сообщение vjatseslav »

Валера, просто дома дешевле получится :jokingly:
Вячеслав, 5200026
vitja1777

Суббота с 17 и до упора,карась,в основной своей массе мелочь,немного грамм по 300-400,но на несколько жарёх споймал. :hi:
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Виктор привет!
Смотрю за зиму с Чудскими походами привык далеко ездить.
То восточная граница,то южная. :stars:
Поздравляю с открытием карасевого сезона. :hi:
vitja1777

Игорь.привет!и спасибо.
А дело вышло совсем спонтанно.На праздники собирался только Ягала проверить.Друг в четверг говорит:собираюсь на Маму,компаньна нет.Не устоял и так попал на Ахья.В пятницу вечером вернулись,с утра в субботу рыбу солю,а погода шепчет,ну думаю после обеда на Ягала,и уже почти собрался,заходит тёща,говорит:В Пярну не свозишь?-Как отказать,всех в охапку и пулей в Пярну,Когда ещё на Икла попаду.А в Воскресенье пока все ещё спали,я потихоньку утёк.Очень хотелось посмотреть место,где весь форум рыбачит.Нашёл,понравилось.Вот так вот всё и выщло :hi:
KASS

vitja1777 писал(а):заходит тёща,говорит:В Пярну не свозишь?-Как отказать,всех в охапку и пулей в Пярну,Когда ещё на Икла попаду.
Витя, хорошо весной в Пярну тещу возить! :rofl: :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»