В субботу с утра прибыли в город Герой Пярну. Заморачиваться не стали по поиску мест,пошли на пирс,естественно мест небыло,потому как народ с ночи,да и суббота.Встал сбоку от пирса и Борода Валера подключился с товарищами,клевало постоянно,Но мелочь,от которой просто устали,но бсуждение снастей,походы за пивом,успокаивала нервы.С пирса народ таскал вимбу,хотя и не большую.В час, мой товарищ ,втиснулся в плотные ряды на пирсе,естественно, место и мне нашлось.Со словами ,,Хоть Борода мне друг,но вимба мне дороже!,, Я покинул Валеру

Рыба клевала и не плохо,размер криминальный,и ближе к креминальному.Народ в основном пьяный,путаються,ругаються,чуть ли не кулаками машут.Даже ваш покорный слуга,не выдержал и покричал на одного из рыбаков.Вспомнились 90,кто ты такой,да ,знаешь кто я такой? Вообщем, меня это повеселило,хотелось обмакнуть его головой в реку,да пирс высок.Уезжали одни из последних,после рыбаков мусора,не передать словами.Правда, я тоже забыл свои бутылки из под пива,но думаю они не пропадут.Во всяком случаи,пакеты целофанавые не оставил.Вот такая вот песня.