Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не рано ли, Гена? Впереди еще снега, метели и морозыgena64 писал(а):Все,перешел на летний режим,резина поменяна.
А он в это время дома сидеть будетKASS писал(а):Не рано ли, Гена? Впереди еще снега, метели и морозыgena64 писал(а):Все,перешел на летний режим,резина поменяна.![]()
Вот это и есть реальность б/у резины. Знаю,что не от "хорошей жизни" покупают (а если покупают,то есть смысл и сдёргивать. Спрос рождает предложение. Аксиома.),да и завозят вагонами,т.е.фурами + здешние "умельцы помогают". Пусть всё что хотят говорят в защиту б/у резины сторонники оной,но она б/у! И неизвестного "происхождения" (кроме случаев,если кто-то свой продаёт/отдаёт пару или комплект).... . Почему я злой на б/у ? Да зимой вскрыли гараж... Можно было бы и пережить,т.е. не вспоминать об этом,если бы не увели резину,летнею с ал.дисками,комплект... . Тут ни заработка,ни резины,да ко всему приболел...на Рыбалку никак.. .Короче,один негатив... . Но б/у резину не куплю.... P.S. Дима,ничего личного. Для меня резина сейчас - "больная" тема.Smirnoff писал(а): На эту зиму докупал Б/У пару. По ходу взял реальную гадость.
Извени поздно отвечаю,нам пингвинам ни мороз ни метель не страшны,правильно Боря подметил,а вот вы скворцы побойтесь.KASS писал(а):Не рано ли, Гена? Впереди еще снега, метели и морозыgena64 писал(а):Все,перешел на летний режим,резина поменяна.![]()
А то,у нас ренген автобус не успели списать,как весь цвет-мет ушел,а там его былоооооо.Smirnoff писал(а):Ген, и я про то же...помнишь 90-е годы, когда приёмки цветняка на каждом углу были, а Эстония была лидером-экспортёром в Европпе?
Игорь, а если автомат! дергать нельзя ...Вигор писал(а):А у меня в прошлом году. сгорела релюха, после того как дал прикурить. В сервисе электрик сказал. что не желательно это делать, можно снять свой + и дать или просто дернуть.
Ты уверен, что сгорела только релюха?Вигор писал(а):А у меня в прошлом году. сгорела релюха, после того как дал прикурить. В сервисе электрик сказал. что не желательно это делать, можно снять свой + и дать или просто дернуть.