Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет всем, так уж устроен движок форума. В том месте темы стоят в хронологии их создания, а не появления нового сообщения. И как правильно отметил Игорь, новые сообщения можно просмотреть через кнопку "Активные темы" или через заглавную страницу форума.Гости не могут просматривать картинки
- leon
- leon
Игорь, привет! Поставлю, только вот не могу найти смайлик подходящий... вот этот какой-то слишком угрюмый и великоват.soodla писал(а):Леня,у меня к тебе "шкурная" просьба-поставь в смайлики мужичка с трубкой! Пожалуйста!
С Ув. Игорь.
-
- smoke_pipe.gif (70.39 КБ) 2746 просмотров
Без труда не выловить и рыбку из пруда!
Игорь завтра верну и не только мужика с трубкой, просто это муторная процедура.soodla писал(а):Леня,у меня к тебе "шкурная" просьба-поставь в смайлики мужичка с трубкой! Пожалуйста!
С Ув. Игорь.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
А можно ли как-то увеличить время автоматического выхода? Работа у меня бегающая. Приходится часто не на долго отлучаться от компа. Возвращаюсь и опять вводи пароль. В принципе не тяжело, но после авторизации кидает на стартовую страницу...
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- leon
Привет! Только что увеличил сессию с 3600 секунд до 360000 секунд , т.е. с 1 часа до 100 часов.Smirnoff писал(а):А можно ли как-то увеличить время автоматического выхода? Работа у меня бегающая. Приходится часто не на долго отлучаться от компа. Возвращаюсь и опять вводи пароль. В принципе не тяжело, но после авторизации кидает на стартовую страницу...
Лёня, большое тебе человеческое спасибо 
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Борис
Вот это "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже." не много напрягает. Хотя сообщения в разных темах.
- Katran
- Борис
Могу добавить, что уже не не много, а конкретно, напрягает. Опять сей фортель.
- leon
Добрый день, сейчас попоробую увеличить это время или вообще убрать это ограничение.Борис писал(а):Вот это "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже." не много напрягает. Хотя сообщения в разных темах.
- leon
Борис, только что подправил теперь всё должно быть норм.Борис писал(а):Могу добавить, что уже не не много, а конкретно, напрягает. Опять сей фортель.
Леон,здравствуй!У меня кажеться проблемы.При входе на сайт третий день подряд стал спрашивать пароль.А сейчас вообще крыша уехала
Набираю ответ в теме,правда довольно долго думал,как писать,что писать,нажимаю отправить,а он мне:для отправки сообщения вы должны авторизоваться
Пришлось по новой входить,естественно сообщение безвозвратно утеряно. 
Витя при входе с прописью пароля ставишь галочку Автоматически входить при новом подключении?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Игорь,ставлю.Утром вообще,вошёл,поздоровкался,набрал сообщение,нажал отправить,а вместо этого пришлось заного набирать пароль
Сейчас первый раз вошёл нормально за три дня
Сейчас первый раз вошёл нормально за три дня
- Борис
vitja1777

Вот что бы это не случилось, особенно большие сообщения как правило перед отправкой копируюестественно сообщение безвозвратно утеряно.
- KASS
Борис, это ты сколько раз так обжегся, что начал свои посты копировать?Борис писал(а):Вот что бы это не случилось, особенно большие сообщения как правило перед отправкой копирую
Рыбачить нужно в тишине!