Канал Ülemiste

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Канал Ülemiste

Непрочитанное сообщение KASS »

Сегодня проехался на канал посмотреть, что же там происходит. Народу было человек 20-25, в основном сидели метров 400 от мостика, и полавливали уклейку сантиметров 10-15. Ветерок довольно-таки холодный, поэтому даже удочку не доставал. Да и плотва при мне не клевала.
Изображение
Рыбачить нужно в тишине!
KASS

Ну вот и первая рыбка на крючке оказалась
Изображение
Ловили мы с Пашей, думали просто порыбачить для удовольствия, а вместо этого как-будто зимнюю рыбалку устроили. Ветер ледяной, несмотря на солнце, руки за час окоченели. Но Паша держался молодцом
Изображение
Народу было много, ловили маленькую плотвичку, но один рыбак возле нас на донку поймал подлещика грамм на 400. Честь ему и хвала за это. Теперь время переходить на рыбку покрупнее
Рыбачить нужно в тишине!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Продолжу рассказ о наших с Димкой мытарствах! Любомир забрал нас с Харку и мы рванули на канал.А там просто яблоку упасть негде-человек 50-70 и это на протяжении 100 метров. Мы пошли ближе к плотине и там Любомир вытащил сразу одного подлещика-ну мы воспряли духом-Щас Попрет! Но это был последний подлещик.Так просидели часа полтора,тут напротив Любомира встает парень с "кивком"-и начинает показывать КЛАСС. Где-то за час он вытащил штук 15 хороших подлещиков. Тут начали набегать тучи,вдали гроза грохочет,мы побыстрому собрались и рванули домой! Но не поймали-зато отдохнули по-полной! С Ув.Игорь. :trubka: :zacep: :dzig: :lovisrybka:
С Ув. Игорь
Димоныч

Непрочитанное сообщение Димоныч »

А на канале сегодня немного поклёвывало. Но надо очень уметь, чего мы с Игорем не знали... :jokingly:
Любомир в первые же минуты поймал на мах лещика сантиметров 30. А мы с Игорем курили бамбук, и со всем своим рыбацким азартом пытались это дело поправить... Но день сегодня видимо не наш... :wall:

Любомир со своим трофеем...
Изображение
KASS

Вчера съездили с Soodla на канал, чтобы закрыть рыбацкий сезон, подкормку последнюю подарить рыбке и т.д. Но! Увы... Канал укрыт тонким льдом, так что не удалось. Кто хочет, может своими глазами взглянуть

Изображение

Теперь до весны веду образ жизни аскета. :wall:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla

Вот и вернулись мы с Любомиром с канала. Сегодня канал с утра "окупировал" Олег- jurist,а к нашаму приходу всю рыбу уже выловили. Нам пришлось довольствоваться лишь "пиписочным" окушком. Паша тоже рванул к нам на "бешеный" клев-но опоздал еще больше,чем мы.
Фотки Любомир выставит позже.
С Ув. Игорь. :hi: :trubka:
С Ув. Игорь
KASS

выставляю и дополняю Игоря отчет. Все на канал! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рыбалка супер! Окромя трех налимов, непойманными оказались две щучки по полтора кг, 12 лещиков 500-1000г, и плотва в большом количестве от 150г и выше, но не более 400г! И все это - за один час! Так что полный кайф! :yahoo:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рыбачить нужно в тишине!
soodla

Прокатились сегодня с Пашей на канал. Народу было-человек 150,мост был занят с двух сторон. Мы отошли метров на 200,встали -и тут у Паши поперло. На его 5-метровый мах,поплавок 0,8гр,крючек 20 номер Паша таскал одну за одной. Я постоял немного и не выдержал издевательств-попросил у него 7-ку. Паша снарядил мне 1-гр поплавок-и мне было СЧАСТЬЕ!! Спасибо Паша!!!
Отловились на-ура! Рыбу отдали местным.
P.S. Я уже писал,что нужна ТОНКАЯ снасть. Поплавок до 1 гр,леска 0,1,крючек 16-20.
С Ув. Игорь
soodla

Прокатился сегодня на канал с новым поплавком . Клев был бешеный, но очень нежный. Клевало каждый заброс,и если-бы не поплавок на 1гр-то ничего-бы не поймал. Еще раз спасибо Паше за показательный процесс.
С Ув. Игорь. :trubka:
С Ув. Игорь
soodla

Побывал и сегодня на канале. Мы с Олегом(yurist) ловили почти рядом,но я уехал пораньше-стоило поимать подряд больше двух рыб-и все обложили и сбоку,и с другого берега! А такой рыбалки я не признаю. :drinks: :hi: :trubka:
С Ув. Игорь
KASS

После поисков крупной и сильной рыбы на р.Пирита и чтобы не потерять квалиыикацию, заехали на канал. Народу - как на Таебла и Рейу вместе взятых. :stars: Народ с 5 утра рыбу дежурит :stars: :hahaha: Но рыб отказывался на стрелку выходить :hahaha:
Я, Soodla и Com около часу попробовали поймать, 7 раз нам удалось :so_happy: , но рыб восторга не заставлял испытать :unknown: Маленький и очень задумчивый там рыб :wall:

Изображение

Дождались выздоравливающего и испытывающего рыбацкий зуд Дмитрия, скрюченными от холода руками собрали свои "штекеры" и первым делом в машине включили печки на полную мощь. :yahoo: Классно! Но сезон продолжается-я-я-я-яяяя!!! :yahoo:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla

Честно скажу-это мы с Любомиром Пашу вытащили с канала-он-бы с Димкой еще пару часов отстоял,молодые,их холод не берет.
С Ув. Игорь
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Добрая примета зимы: поплавочники замёрзли! :jokingly: :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
soodla

Вот уже и приехал с канала-рыбка у второго моста клюет хорошо,но только на тонкую снасть.Поимал штук30-всю отпускал.А сейчас оттаиваю-ветер вдоль канала весьма неприятный!!!
С Ув. Игорь. :trubka:
С Ув. Игорь
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

"Ещё в полях белеет снег, а воды уж весной шумят!"
Парни настроены решительно! Сезон 2010 открыт!
ulemiste.jpg
ulemiste.jpg (98.93 КБ) 7331 просмотр
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

alev55 писал(а):Парни настроены решительно! Сезон 2010 открыт!
Судя по фотке,Игорь как раз о своей решительности,рыбам по мобиле сообщает. :hahaha:
Последний раз редактировалось Проф 04 апр 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
soodla

Да-уж сегодня на канале связи с рыбой не было. Зато первый раз половил своим мах-ом. Впечатлений - море. Хочу еще,несмотря на холодный ветер,душу отвел.
С Ув. Игорь. :yahoo: :trubka:
С Ув. Игорь
genchik.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение genchik. »

Игорь ну наконец то ты дождался чистой воды.От всей души тебя поздравляю с первым выходом на рыбалочку после утомительной зимы.Не поймал рыбку это ничего зато остались хорошие впечатления. :trubka: :good:
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
soodla

Гена,спасибо за добрые слова! Вот только проснулся-наверно организм отравился кислородом. Но теперь у меня есть цель-осталось проверить еще 9 оснасток.
С Ув. Игорь. :hi: :good: :trubka:
С Ув. Игорь
genchik.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение genchik. »

Игорь ты противоядие изо рта не вытаскивай чтобы больше кислородом не травиться.А то для нас курильщиков это действительно отрава.А по поводу снастей у тебя до следующего льда время есть.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»