Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь привет я заказывал 3.30 привезли 2.80, времени уже небыло ждать,отпуск заканчивался.Я ей доволенПосмотри первую фоткуalev55 писал(а):я своей доволен! 3,35м/37кг
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь привет я заказывал 3.30 привезли 2.80, времени уже небыло ждать,отпуск заканчивался.Я ей доволенПосмотри первую фоткуalev55 писал(а):я своей доволен! 3,35м/37кг
просто Проф хотел взглянуть на них - а цена реально завышенаvjatseslav писал(а):Дима, он на всех сайтах выставил. А я брал другие, с аллюминиевыми стойками, спаренными колёсами и в два раза дешевле. Но ещё не пробовал.
Привет!Sasha писал(а):А кто подскажет, можно ли на бензиновом моторе передвигаться по реке Пирита? Интересует участок от первого моста и выше!
В субботу неочень погоду обещают. А я хочу лодку попробывать. Чтобы недалеко от Таллинна.Проф писал(а):Привет!Sasha писал(а):А кто подскажет, можно ли на бензиновом моторе передвигаться по реке Пирита? Интересует участок от первого моста и выше!
А куда там передвигатся?Уже у второго моста перекаты и воробью по...........колено.
Так съезди в Юри на вод-ще.Там можешь попробовать лодку.12км от черты города.Sasha писал(а):В субботу неочень погоду обещают. А я хочу лодку попробывать. Чтобы недалеко от Таллинна.Sasha писал(а):А кто подскажет, можно ли на бензиновом моторе передвигаться по реке Пирита? Интересует участок от первого моста и выше!