Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ещё,в готовое тесто, можно добавить обычную вату ,провереноПроцент задержки теста на крючке(мормышке),резко возврастает.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ещё,в готовое тесто, можно добавить обычную вату ,проверено

Боря,а если вообще удочки не брать,слабо рыбы наловить?Борис писал(а):Утром проснулся. Дай думаю супругу на работу отвезу. Отвёз, домой еду, а в голве-" Ну вот счас приеду, и пиво хлестать буду"![]()
Нет думаю, съезжу ка я лучше на рыбалочку. Сказано сделано. Приехал на речку Пярну, уже к 10 часикам. Народу мало, как то в кучку тусуются, но я кучек не люблю. Люблю один
![]()
Пришёл, забурился, закормился и...... ловить то на что?![]()
Пярнуский вариант удочек весь порван, и когда это я успел?
И запчастей не взял.
Рыбак, ёшкин кот
Правда когда приехал, видел знакомую машину, отзвонился, точно он. Да и не далеко сидит. Ну выручил чем смог
Настроил всё таки я пару донок.
Ну и хорошо. Погода замечательная+3.Ветра нет практически. Отдыхаю, и рыба похоже тоже.
Не догадывается что её ловят.Набежит маленькими стайками, пару -тройку штук выдернишь, и опять ждёшь. Всё равно хорошо. Отдых полный.
Ну кой чего всёж надёргал, и то ладно
![]()
Вопщем отдохнул на все 100.![]()
![]()
..Боря может, Боря жил, Боря ..............лБоря,а если вообще удочки не брать
..точно так Борис, за тем и ездимВсё равно хорошо. Отдых полный
Что Борис,чувствуешь наверное,что при таком количестве снега,раньше мая,порыбачить нормально врядли придется.Борис писал(а):Сегодня. Погодка Манго![]()
Но по рыбе опять не важно. Упирались, ловили. Загорали. Опять ловили.Но активного клёва так и не случилось. К вечеру опять ливень зарядил, и гром весенний гремел
Витя..это ещё что..тут хоть дома побывал..а бывало веной ловили у нас плотку..потом чуть спал в машине и уезжал на чудо ..vitja1777 писал(а): .
Боря,дал ты конечно шороху за два дня.С Чуда да на Пярну.![]()
Для ответов переходите в новосозданную тему http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=14&t=2858Sasha писал(а):Была поймана интересная рыбка, фото приложено. Что это такое?