Борода и roman-rio завтра стартуют на о.Маарду. Приходите болеть за пеликанцев! Старт в 10.00, сбор с 09.00 до 10.00.
Соревнования Maardu Ahven 2010 28 февраля
- Борода
Соревнования Maardu Ahven 2010 28 февраля
Привет,
Борода и roman-rio завтра стартуют на о.Маарду. Приходите болеть за пеликанцев! Старт в 10.00, сбор с 09.00 до 10.00.

Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Буду болеть за вас уважаемые PELIKAN-ы !!!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Борис
- Борода
Приходите или поучаствовать, 25 ЕЕК на месте и всё!
Или поболеть! Поддержка и информация будет очень полезна! Этим вы поможете.
Или поболеть! Поддержка и информация будет очень полезна! Этим вы поможете.
древняя мудрость
древняя мудрость
Валера наиболее перспективные места, но не факт.
Зависит от времени и погоды, я бы ставку делал на малюсеньких окушков в первую очередь, за трофеем гнаться смысла нет.
Зависит от времени и погоды, я бы ставку делал на малюсеньких окушков в первую очередь, за трофеем гнаться смысла нет.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Валера и Роман,удачи вам.И как говорят:ни чешуйки ни хвоста. 
- Борис
- Борис
А это участники, которые боролись до конца, и группа поддержки 
- genchik.
Как многим известно сегодня на Маардуском озере проходили соревнования по подлёдному лову.Сам я участия не принимал .Работа помешала,но на награждение всё таки успел.Хоть порадовался за других,познакомился с форумчанами,потрещал с Бородой и конечно сделал пару снимков господ рыболовов.
Хочу ещё раз поздравить Катрана с победой и всех участников соревнования.Ведь главное не победа а участие.
Хочу ещё раз поздравить Катрана с победой и всех участников соревнования.Ведь главное не победа а участие.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- Борис
О. А я чёт в другую тему фотки замутил. Может модераторы не зачтут за труд перенести? 
- soodla
Вот сегодня приходил поболеть за ВСЕХ Наших- ПРОСТО ГЕРОИ!
В такое холодное утро,ветерок был неприятный- а Они ловили и не просто ловили ,а старались!
Для себя еще раз понял-Я НЕ ПИНГВИН!
С Ув. Игорь.
В такое холодное утро,ветерок был неприятный- а Они ловили и не просто ловили ,а старались!
Для себя еще раз понял-Я НЕ ПИНГВИН!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- Борода
Огромное спасибо "группе поддержки" и всем, всем, всем, кто болел за нас - Олег, Борис, Сом, Касс, Соодла, Валера и все!
В грязь лицом мы не ударили, хоть и в лидерах не были. Сложно из 139 участников "сесть на стайку". Но мы можем и должны бороться, показывать себя, учиться рыбалке. Ведь соревы - это двигатель рыбацкого прогресса!
Всем спасибо за поддержку. Особое Соодла за приз! Мы с Романом старались, были не в последних рядах. Поздравления дружественному клубу в лице нашего пользователя Катрана!
В грязь лицом мы не ударили, хоть и в лидерах не были. Сложно из 139 участников "сесть на стайку". Но мы можем и должны бороться, показывать себя, учиться рыбалке. Ведь соревы - это двигатель рыбацкого прогресса!
Всем спасибо за поддержку. Особое Соодла за приз! Мы с Романом старались, были не в последних рядах. Поздравления дружественному клубу в лице нашего пользователя Катрана!
древняя мудрость
древняя мудрость
- KASS
Ну что ж, и я побывал на соревнованиях, как раз к финишу приехал, поэтому и сделаю для истории этот репортаж, тем более что в нем участвовали и два "пеликана" (roman-rio и Борода), да и много наших друзей с Англера приняли участие.
Итак, по очереди. Для последующих поколений напомню, какие зимние условия в этот день. Вот несколько фото по дороге

Перед озером Маарду меня уже ждали веселые "пеликаны"

Soodla, подумав, что эта машинка и есть главным призом, уже, подумалось, пожалел, что он не в числе пингвинов
- слишком удобно он себя почувствовал рядом с ней

Но приз-то был совсем другой - немного поскромнее, но порыбачистее

Народ в это время уже замерз и грелся как мог

Даже кошку ребята с Рыбака привезли с собой, чтобы она почувстовала соревновательный дух

А тем временем на льду спортсмены уже закончили борьбу за рыбьи чешуйки и хвостики

"Пеликаны", которые не пингвины
, заждались

Некоторые из зрителей, наверное, уже готовы были сесть на такую лошадку и смотаться на уютный диван

А народа любопытного и сопереживающего собралось немало

Но вот и радость!
Участники соревнований потянулись к берегу!

Приятно видеть возглавляющего цепочку Бородатого Пеликана!
А вот и оптимистическое и радостное лицо roman-rio
А вот и два улова наших пеликанов. Попробуйте угадать, чей круче

Естесственно, сразу начали обсуждать, делиться мыслями, общаться. Но самое главное ощущение - все радостные и довольные!

Мы же своих пингвинов сразу в сторонку отвели, тем более что Soodla с Валеркой не приехали с пустыми руками

Да и согреться же не помешало бы

И приз утешительный (чувствовали, что другого не получить
) Soodla приготовил для нашей чудо-двойки

А в это время уже и итоги соревнований подошло время огласить. И самые первые аплодисменты были отданы 106-летнему старейшему рыбаку Карелу Плутусу!

Мер Маарду Георгий Быстров ему, кроме приза за верность рыбацкому делу в виде лососика, вручил еще и теплые тапочки, - все же в таком почтенном ворзрасте не грех и о тепле позаботиться!

После этого началась раздача "слонов" из этой лодочки

Награждения были в различных номинациях - и среди женщин

И среди мужчин

Были вручены призы за самую большую рыбку

и за самую "пиписечную"

а также самому молодому 7-летнему рыбаку!

чему искренне порадовалась и его мама, которой и наше уважение

А кто же взял ту чудесную лодку, на которую не один рыбак "глаз положил"?
Ну конечно же, ГЕРА КАТРАН!

Мы поздравляем его лично и в его лице наших друзей с клуба Англер с замечательной победой!

Итак, по очереди. Для последующих поколений напомню, какие зимние условия в этот день. Вот несколько фото по дороге

Перед озером Маарду меня уже ждали веселые "пеликаны"

Soodla, подумав, что эта машинка и есть главным призом, уже, подумалось, пожалел, что он не в числе пингвинов

Но приз-то был совсем другой - немного поскромнее, но порыбачистее

Народ в это время уже замерз и грелся как мог

Даже кошку ребята с Рыбака привезли с собой, чтобы она почувстовала соревновательный дух

А тем временем на льду спортсмены уже закончили борьбу за рыбьи чешуйки и хвостики

"Пеликаны", которые не пингвины

Некоторые из зрителей, наверное, уже готовы были сесть на такую лошадку и смотаться на уютный диван

А народа любопытного и сопереживающего собралось немало

Но вот и радость!

Приятно видеть возглавляющего цепочку Бородатого Пеликана!

Естесственно, сразу начали обсуждать, делиться мыслями, общаться. Но самое главное ощущение - все радостные и довольные!

Мы же своих пингвинов сразу в сторонку отвели, тем более что Soodla с Валеркой не приехали с пустыми руками

Да и согреться же не помешало бы

И приз утешительный (чувствовали, что другого не получить

А в это время уже и итоги соревнований подошло время огласить. И самые первые аплодисменты были отданы 106-летнему старейшему рыбаку Карелу Плутусу!

Мер Маарду Георгий Быстров ему, кроме приза за верность рыбацкому делу в виде лососика, вручил еще и теплые тапочки, - все же в таком почтенном ворзрасте не грех и о тепле позаботиться!

После этого началась раздача "слонов" из этой лодочки

Награждения были в различных номинациях - и среди женщин

И среди мужчин

Были вручены призы за самую большую рыбку

и за самую "пиписечную"

а также самому молодому 7-летнему рыбаку!

чему искренне порадовалась и его мама, которой и наше уважение

А кто же взял ту чудесную лодку, на которую не один рыбак "глаз положил"?
Ну конечно же, ГЕРА КАТРАН!

Мы поздравляем его лично и в его лице наших друзей с клуба Англер с замечательной победой!
Рыбачить нужно в тишине!
- Katran
Спасибо за поздравления, и за дружескую поддержку! Главное у нас общее-МЫ РЫБАКИ!
Гера, поздравляю!!!
Пы сы: А кто нибудь лучшие результаты знает...? Интересно всё же...
Пы сы: А кто нибудь лучшие результаты знает...? Интересно всё же...
- KASS
Насколько я помню, у Катрана в районе 1400-1450г, второе место 1050г, а третье не помню.Димоныч писал(а):А кто нибудь лучшие результаты знает...?
Рыбачить нужно в тишине!
- Борис
Не. У катрана вроде 1320, второе вроде 1030 а вот третье