Нынче вода слишком тёплая-так что лещ тропить ещё активно неначал.
По нынешней ситуации хороший клёв должен начаться как раз недели через 2(хотя как погода будет)
На будующих выходных,в планах выбраться на разведку по утру за лещиком(надеюсь получиться)
А по щуке, на озере в этом году особо неловил (подсел на волкеры ,слайдеры)езжу по другим местечкам.
Озеро Kuremaa
Наконецто у меня получилось написать отчёт,небуду упоминать об открытии щучьего сезона(там все было хорошо)
Напишу о сегодняшней рыбалке.
Погода наладилась и я собрался вновь за щукой,хотя по словам рыбалеев щук напрочь отказывался кушать уже порядка двух недель.Тем неменее я исправно избороздил все клевые точки джерками,и в ответ тока "смачный фига"
На одной из горушек,бустер на нескольких проводках ктото нагло пристукивал,но я поплыл дальше,но после обеда всеж вернулся туда-и не зря,достал малого щупачка и пару окуней.
Взял другой спин и с помощью "субвалка" натягал окушат,и целую кучу мелких щурят(кои растут дальше)Очень пожалел что небыло с собой "вертушек"Сходов было очень много,всеж не окуневая приманка))
На такого окуня на этом озере попадаю 3ий раз,и всегда случайно.Клевало приходами,как только выходило солнце,можно было смело садиться пить чай.Мелкий щупак просто достал,также много окуня отпущенно,старался калибровать по мере поступления.
Вот так вот
Напишу о сегодняшней рыбалке.
Погода наладилась и я собрался вновь за щукой,хотя по словам рыбалеев щук напрочь отказывался кушать уже порядка двух недель.Тем неменее я исправно избороздил все клевые точки джерками,и в ответ тока "смачный фига"
На одной из горушек,бустер на нескольких проводках ктото нагло пристукивал,но я поплыл дальше,но после обеда всеж вернулся туда-и не зря,достал малого щупачка и пару окуней.
Взял другой спин и с помощью "субвалка" натягал окушат,и целую кучу мелких щурят(кои растут дальше)Очень пожалел что небыло с собой "вертушек"Сходов было очень много,всеж не окуневая приманка))
На такого окуня на этом озере попадаю 3ий раз,и всегда случайно.Клевало приходами,как только выходило солнце,можно было смело садиться пить чай.Мелкий щупак просто достал,также много окуня отпущенно,старался калибровать по мере поступления.
Вот так вот
Тел.55922864
Да это какраз двоечка,оригиналом и бебиком пока не обзавелся-а этот как раз универсал получается.Те что покрупнее на него пойманы,парочка окуней(как всегда самых больших
)сошла.а те что поменьше все на субвалка-у него хвост с перьями,вот они на него и кидаются.
Тел.55922864