ваши мангалы

Аватара пользователя
evgenim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:24
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

ваши мангалы

#1

Непрочитанное сообщение evgenim »

http://my.mail.ru/video/mail/zeka75/_myvideo/2.html
мангал на один шампур
движок от микроволновки
Ловись, рыбка, большая и маленькая

Аватара пользователя
gena64
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 10:47
Благодарил (а): 1150 раз
Поблагодарили: 562 раза
Контактная информация:

#2

Непрочитанное сообщение gena64 »

:good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.

Аватара пользователя
soodla
Сообщения: 3593
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Благодарил (а): 1009 раз
Поблагодарили: 495 раз
Контактная информация:

#3

Непрочитанное сообщение soodla »

Женя,так я не понял-это твоё изобретение?
С Ув. Игорь

Аватара пользователя
evgenim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:24
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#4

Непрочитанное сообщение evgenim »

изобретение давно известно... а вот такой обед
на работе мало кому возможен :trubka: к сварщикам .между мотором и шампуром стоит адаптер полуавтомат...могу сделать кому понравилось :nu: ЗАБЕРУ не исправную микроволновку :hih:
Ловись, рыбка, большая и маленькая

Аватара пользователя
evgenim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:24
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#5

Непрочитанное сообщение evgenim »

дополнение к мангалу. съёмная печь казан, из двух частей (готовить угли). и подставка под казан
Изображение
Изображение
Изображение[/url
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
Ловись, рыбка, большая и маленькая

Аватара пользователя
evgenim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:24
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#6

Непрочитанное сообщение evgenim »

дачный мангал премиум класса. Съёмная печь для мангала, под казан и котелок.
Огнеупорный кирпич. что позволяет значительно (примерно в 6 раз) сократить температуру нагрева металла, следовательно - краска не выгорает и мангал не ржавеет, металл не ведет и он не прогорает, расход дров или угля значительно ниже, чем в классическом мангале, а время приготовления на одной закладке угля увеличивается.
Вы готовите по правильной технологии – на инфракрасном тепле угля, а не на восходящих потоках горячего воздуха (как в традиционном мангале). Вы сами регулируете температуру угля, а не законы природы. Уголь имеет одинаковую температуру по всей площади мангала. Соответственно шашлык не подгорает и остается сочным.
Долговечный – какой бы не был красивый мангал при покупке, если на его стенки действует открытый огонь, краска на нем выгорает и мангал ржавеет, стенки мангала ведет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ловись, рыбка, большая и маленькая

Ответить

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей