EMV 2013 feeder
- BadCompany
EMV 2013 feeder
Позже сюда выложим фотки и я напишу отчет. 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
команды
1.Англер -Aleksandr Uibo/ Самсонов Андрей / Крахман Алексей
2.Англер Р.Зулитов/ А.Маслов/ Д.Забашта
3. Пеликан Юрий Соболев / Дмитрий Карусар / Павел Иванов
личка
1.Юрий Соболев
2.А.Маслов
3.Jaan Grents
1.Англер -Aleksandr Uibo/ Самсонов Андрей / Крахман Алексей
2.Англер Р.Зулитов/ А.Маслов/ Д.Забашта
3. Пеликан Юрий Соболев / Дмитрий Карусар / Павел Иванов
личка
1.Юрий Соболев
2.А.Маслов
3.Jaan Grents
Диме,Паше и Юре респерт за командную победу!так же огромный респект Юре за первое место в личке.
в первом туре сидел через 3 или 4 места от Юры и наблюдал как он таскает лещей да подлещиков.во втором туре сидели рядом,Юра был справа от меня.был свидетелем как Юра тащил леща на двушку....это надо было видеть!!!
все призеры ну и фото как Юра тащит того самого леща(качество не очень снимал телефоном) а это самая маленькая и единственная рыбка(в первом туре),была выловлена спортсменом из клуба EFK
все дело было в везучих шортах,тк все участники ловили в штанах а Юра ловил в шортах поэтому и занял первое место.сколько было предложений от учасников купить те самые шорты,но Юра всем отказывал.
в первом туре сидел через 3 или 4 места от Юры и наблюдал как он таскает лещей да подлещиков.во втором туре сидели рядом,Юра был справа от меня.был свидетелем как Юра тащил леща на двушку....это надо было видеть!!!
все призеры ну и фото как Юра тащит того самого леща(качество не очень снимал телефоном) а это самая маленькая и единственная рыбка(в первом туре),была выловлена спортсменом из клуба EFK
все дело было в везучих шортах,тк все участники ловили в штанах а Юра ловил в шортах поэтому и занял первое место.сколько было предложений от учасников купить те самые шорты,но Юра всем отказывал.
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- Дмитрий
Дима не молодецKASS писал(а):Юра, Дима и Паша! МОЛОДЦЫ!!
Это было моё худшее выступление
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- gena64
Дима не все коту масленицаДмитрий писал(а):Дима не молодецKASS писал(а):Юра, Дима и Паша! МОЛОДЦЫ!!![]()
Дима был якорем взяв 22 очка
Первый раз в моей практике не ловилась даже уклейка. А ставил я кормушку в 8 грамм и длинный поводок с леской 0.09 и 18 крюком. И даже так, каждая уклейка была на вес золота
Это было моё худшее выступление
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- BadCompany
Всем спасибо за поздравления.Покажу пока лещика.
- regina
Ян,спасибо.ReLaX писал(а):...
тут протокол и фотки...
Посмотрела протокол.Обратила внимание -одиночка flash Виталий Ткачук на 11 месте. Очень неплохо для такого количества участников.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

и это все на уклейке,по крайней мере в первом туре ловил только её.regina писал(а):Ян,спасибо.ReLaX писал(а):...
тут протокол и фотки...
Посмотрела протокол.Обратила внимание -одиночка flash Виталий Ткачук на 11 месте. Очень неплохо для такого количества участников.
- flash
Cпасибо Регина, старался. Правда второй тур немного подвел, мог бы и лучше выступить. Удивительно, что даже уклейки в моём секторе не было, приходилось кормить точку в надежде на лещика и в то же время проверять наличие уклейки. По уклейки мне удалось вымучать штуки 4-5 в 4 метров от берега, таких забросов на фидер я ниразу не делалregina писал(а):Ян,спасибо.ReLaX писал(а):...
тут протокол и фотки...
- AndreiN
Поздравляю победителя и медалистов! 
Я же не доллар, чтобы всем нравиться.
С уважением, Андрей.
С уважением, Андрей.
- KASS
Вот если бы Паша не спину оголял, а коленки, как Юра
, то было бы еще лучше!
А если бы еще и Дима шорты одел
Слямзю сюда таблицу для тех, кто в Google не вхож
Виталик же и правда хороший результат показал!
Слямзю сюда таблицу для тех, кто в Google не вхож
Виталик же и правда хороший результат показал!
Рыбачить нужно в тишине!
- Ronim
Хочется и от себя добавить пару слов об этом соревновании.Поскольку я придерживался главного олимпийского принципа "главное участие " и мой рейтинг участия ни на кого не влиял, то я не стал особо изощрятся .Прикормка была бюджетной,светлой(что сказалось ), джокера тоже не стал брать (у Игоря "карпа"ловившего рядом он точно сыграл роль ).Короткое время для подготовки (первого этапа1ЧАС
)тоже сыграло отрицательную роль,собрал только 2 удилища плюс выбор сектора при жеребьевке ( мой вес 80 , а у Геры ловившего в моем секторе только 50 и у reino laas 80 против моих 90
)тоже как бы говорят что сектора у меня были не самые рыбные
Самое обидное что не сумел реализовать одну единственною нормальную поклевку в втором туре , оторвал поводок 0.1
А в остальном было все замечательно, погода, присутствовали знакомые лица ,Timo Roos как участник . так и Heino болельшиком
Самое обидное что не сумел реализовать одну единственною нормальную поклевку в втором туре , оторвал поводок 0.1
А в остальном было все замечательно, погода, присутствовали знакомые лица ,Timo Roos как участник . так и Heino болельшиком