"Осенняя плотва 2011" на р.Вигала 24.09.11.

<t><t>На междусобойчике "Осення плотва 2011" на р.Вигала 24 сентября я -</t></t>

Буду
8
42%
Увы, увы... Хочу, но не смогу
9
47%
Определюсь не позже 20-ого сентября
2
11%

Всего голосов: 19

KASS
Благодарил (а): 907 раз

"Осенняя плотва 2011" на р.Вигала 24.09.11.

Непрочитанное сообщение KASS »

Наш Кубок закончился, а традиции-то хочется развивать :yes: :sorry:
В прошлом году у нас замечательно, на мой взгляд, прошла такая себе "тусовка форума" под названием "Осенняя плотва 2010". Кстати, желающие могут обновить эту встречу в своих воспоминаниях, кликнув здесь Осенняя плотва 2010

Мы уже говорили между собой, что нужно этот традиционный междусобойчик оставить и даже планировать в график работы на год.
Эту встречу желательно провести в сентябре или октябре, оставив в принципе все те же условия.
Главная цель - встретиться, пообщаться, получить немного удовольствия в виде соревнования по самым облегченным условиям в виде междусобойчика.
Давайте выберем день в сентябре или октябре (кроме 17-18 сентября, так как в это время соревнования в Белоруссии), и организуем :nu:
Кстати, наверное, следует обратить внимание, что принять участие могут желающие не только из клуба, но любой зарегистрированный на нашем форуме. Так что смелее.
Решим сперва два главных вопроса - когда и где :write: Мне, например, по душе прошлогоднее место :angel: Хотя можем и переместиться куда-то в другое место, если будет интересное предложение :write:
То, что традиционный междусобойчик нужно развивать, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений? :sorry:
Давайте, не откладывая в долгий ящик, начнем обсуждать, время-то летит незаметно :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Я за продолжение традиций.
Пусть "ОСЕННЯЯ ПЛОТВА" станет нашим постоянным соревновательным междусобойчиком с участием всех желающих форумчан. Не только членов Клуба. И у меня предложение (уж коль скоро идёт обсуждение вопроса об исключении уклейки из списка зачётной рыбы), то этот междусобойчик и провести по плотве и её собратьям белорыбицам - густере, подлещику, голавлику, подъязикам. Уклейку исключить. А то может получиться, что в пылу спортивной борьбы (а мы ребята азартные) фидеристы будут ловить фидером аля-мах/болонка уклейку. Или вообще чисто по ПЛОТВЕ. Можно встретиться и на р. Казари и на р. Вигала и на в. Тарбья или Паункюля. Можно междусобойчик провести чисто по удочке, а можно и в режиме - удочка против фидера.
Сделаем общий стол, скинемся по 5 евро на символические призы и.т.п.
Предлагаю дату 24 сентября, т.к. трое одноклубников сначала едут в Беларусь с 14 по 19 сентября, а затем с 26 сентября по 2 октября в Финляндию.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

В прошлом году приехать на "Осеннюю плотву" не удалось. Если получится,с удовольствием приму участие.Если на Вигала,то будет ещё один шанс посетить эту замечательную речку.Насчёт числа-я человек не работающий и постараюсь подстроиться под удобную для большинства дату. :yes:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
KASS

Валера, неплохое число 24 сентября! Давайте на это число тогда и настраиваться :drinks:
Что касается мест, то Тарбья и Паункюла не нужно, я бы вообще оставил для соблюдения и развития традиций замечательное место на Вигала!
И без уклейки, конечно, полностью согласен с тобой, но всю остальную рыбку в зачет! :yahoo:
По условиям предлагаю - кто на что хочет, тот и ловит, но в воде только ОДНА снасть.
Рыбачить нужно в тишине!
rasputin
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение rasputin »

Однозначно Вигала. Там есть главное - стол!!! :yes:
KASS

Алексей, там есть не только стол - там есть и рыба, и комфорт, и отличная аура! :yes: Проверено.
Опрос-голосование уже выставил, чтобы не долго мучаться с определением время и места. :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

rasputin писал(а):Однозначно Вигала. Там есть главное - стол!!! :yes:
Лёша, улыбнуло ...
Можно придумать различные прикольные варианты:

1. Ловим лично или удочкой или фидером;
2. Удочкой или фидером с возможностью чередования снастей, но только на одну снасть;
3. Фидеристы против поплавочников. Зачёт по среднему арифметическому;
4. Команда из двух человек и ловля любой снастью;
5. Команда из двух человек и ловля у одного - удочка, а у другого - фидер.

Во как! :yes:
древняя мудрость
BadCompany

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Борода писал(а):
rasputin писал(а):Однозначно Вигала. Там есть главное - стол!!! :yes:
Лёша, улыбнуло ...
Можно придумать различные прикольные варианты:

2. Удочкой или фидером с возможностью чередования снастей, но только на одну снасть;

Во как! :yes:
Я за 5й вариант :hih: :drinks:
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

А где Вариант: "Не знаю, смотря какое настроение после Белоруссии будет "!? :hi: :stars:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Увы,Увы......... Хочу но не знаю. :hi: Может и получится,до 24 еще далековато. :hi:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Sasha писал(а):А где Вариант: "Не знаю, смотря какое настроение после Белоруссии будет "!? :hi: :stars:
Саша,а разве после соревов может быть плохое настроение :unknown: В прошлом году было неплохое,а в этом будет еще лучше.
Встретимся на " Осенней Плотве" -хоть рыбки половим.
Сув. Игорь
С Ув. Игорь
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Всем Привет. На работе бронирую (попытаюсь,точнее сказать) выходной на 24-ое. Склонен к индивидуальному зачёту. Но если будет ещё и командный зачёт,то не "изменю" "Пеликан-1" -у (я+Борода). Главное: :drinks: :yahoo: ,а остальное... . :good:
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

5-й вариант по-моему самый интересный! :good: Сначала жеребьёвка кто с кем в паре ,а потом сектор (поплавок и фидер в одном секторе). Как Вам такой расклад? Секторы немного длиннее ,чем на одного участника.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Напарнег... Составим тандем? Штекер и фидер? 1ый из Чили готов к бою! :hi:
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Com писал(а):Напарнег... Составим тандем? Штекер и фидер? 1ый из Чили готов к бою! :hi:
Напарнег :rofl: Можно, если ничего не изменится в планах
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Борода

Надо тогда определиться по регламенту и по правилам. Как будем междусобойчик проводить? По какому варианту? Один или два коротких этапа?

По вариантам:
2. Ловим лично удочкой или фидером с возможностью чередования снастей, но только на одну снасть;

По регламенту:
1. Два этапа по 2-3 часа;
2. Один этап 5-6 часов;
3. Один этап 5 часов с обязательным перерывом на общий обед/чаепитие.
древняя мудрость
KASS

Валера, мне видится, или более близко для меня из твоих вариантов такие
2. Ловим лично удочкой или фидером с возможностью чередования снастей, но только на одну снасть;
и
3. Один этап 5 (или 6) часов с обязательным перерывом на общий обед/чаепитие. То есть дважды по 2,5 (или по 3) часа.

Добавил бы, что приезд к 8 часам, жеребьевка, легкий завтрак :drinks: , общение, очень легкая подготовка на личное усмотрение, начало в 10.00. Потом перерыв 12.30-13.30 (или 13.00-14.00) и второй этап на тех же местах с 13.30 до 16.00 (или 14.00-17.00). Потом легкий полдник :drinks: и общение, у некоторых переходящее в затяжной ужин :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
buk
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение buk »

А что действительно можно вот так просто поучаствовать безо всякой принадлежности к клубам?
И если можно,то что надо для этого сделать?
Отдыхай с умом!
KASS

buk писал(а):А что действительно можно вот так просто поучаствовать безо всякой принадлежности к клубам?
Да, конечно же!
Просто вы регистрируетесь галочкой в голосовании, и все вопросы задаете здесь в теме. Если нужно, то поскажем, как туда проехать. Просто будьте поактивнее, не стесняясь.
Многие почему-то думают, что это только членам клуба. Но на самом деле любой форумчанин при изъявлении желания может принимать участие, так же как и в соревнованиях на Кубок Пеликана
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

buk писал(а):А что действительно можно вот так просто поучаствовать безо всякой принадлежности к клубам?
Да, можно. Мы всегда открыты и дружелюбны ко всем участникам и не только нашего Клуба и форума. На наших соревах присутствуют ребята не из нашего Клуба, но с форума и из Лиги Удильщиков (см. отчёты с соревнований). И мы у них в "гостях" были. А на верхней бегущей строке нашего форума всегда "бежит" приглашение для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Например, Александра, наша красавица-призёрша последнего соревнования и Кубка Клуба в нашем Клубе не состоит и на форуме даже не отписывается.
Для этого нужно зарегистрироваться (написать о своём желании в соответствующей теме) и принять участие в мероприятии с хорошим настроением и дружеским расположением. :yes:
древняя мудрость
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»