Спиннинг
- Борода
Для ловли морской щуки и лосося с лодки и берега, а правильнее сказать - для дальнего заброса приманок массой 20-40 гр приобрёл Shimano Speedmaster 300 с тестом 20-50 гр, полная стоимость 161 евро. Планировал нечто иное, но когда взял в руки этот спин, то сразу понял, что без него я из магазина не уйду!!!
Теперь есть чем финскую щуку и лосося гонять, надеюсь до отбытия в Финляндию и здесь его ещё испытать на нашем лососике.
Теперь есть чем финскую щуку и лосося гонять, надеюсь до отбытия в Финляндию и здесь его ещё испытать на нашем лососике.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Я в шоке от фоток, свои так точно гнуть не стану...
http://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... stress.php
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Я так понимаю, быть уверенным в согнутости в спиральную дугуRonim писал(а):Я только не понимаю зачем это нужно![]()
Какая практическая польза?
- alev55
Игорь, как говорит молодежь "ты реально жжешь!"max67™ писал(а):... быть уверенным в согнутости в спиральную дугу ...Ronim писал(а):Я только не понимаю зачем это нужно![]()
Какая практическая польза?
Александр
Последний раз редактировалось alev55 28 май 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Я ссылку выставил, а вы уж сами решайте, гнуть или жечь.
Если кто решится повторить, сообщите название производителя и результат.

Если кто решится повторить, сообщите название производителя и результат.
Мне слабо, но если купишь мне новый, то свой старый закручу легко. Я пока без работы. 
Паша в гостях говорит: 8 литров Боброва и свой завяжет Easely !
Паша в гостях говорит: 8 литров Боброва и свой завяжет Easely !
Олег я ссылку про спининги выставил, причём тут мах и 0.7? 
И правельно ! Если у тебя спининги "быстрого стоя ,то им придёт конец ,причом на соединении бланковmax67™ писал(а):Я в шоке от фоток, свои так точно гнуть не стану...![]()
Яб себе такой спин брать бы не стал ,мягкий как
Очень хочется прикупить спин универсально работающий под джиг и твич, вес приманок максимум 20-35 грам, в районе 100 евро "+-", что посоветуете? 
- Trout12
http://www.basspro.com/webapp/wcs/store ... tname_link
Вот дешёвые спиннинги ugly stik гнутся в колесо,обычно покупают детям им нравится ,когда спин не сломать
Вот дешёвые спиннинги ugly stik гнутся в колесо,обычно покупают детям им нравится ,когда спин не сломать
- dav
Очень хочется прикупить спин универсально работающий под джиг и твич, вес приманок максимум 20-35 грам, в районе 100 евро
У нас не найдешь ничего приличного. Договорись с Пайком, он Тебе покажет спиннинг, в этой ценовой категории, подходящий под твои требования. Только он "мультовый" и одночастный.
Да джиговый и бери,Игорь.Для твича он прекрасно подойдет ... Джиговый спиннг это всетаки длинна, а твичить палкой длинной больше чем 210см проблематично :) Конечно можно, но все таки коротышкой, да к тому же легкой, эти веса, 15-25гр, дергать удобней.
По поводу фото тестирования спиннингов
Вот как раз "быстрый" строй так и гнется :) Не путайте строи и жесткость бланков. И рыбу таким спинингом "вязать" одно удовольствие, под нагрузкой он включается в работу по "ручку". И очень хорошо, и быстро, успокаивает даже достаточно крупные экземпляры.
Таким гнучим спином ни джиговать,ни твичинговать.А вот дальние забросы - эт пожалуйста.
Несогласен!!! Для джига легких приманок именно такой гибкий кончик и нужен. Сейчас вовсю вклеивают в достаточно жесткие бланки стеклопластиковые вершинки, чтобы увеличить чувствительность при ловле микроджигом. В маркировке таких удилищ присутствует буква S(solid)
И твичить такой палкой тоже реально, только вес и сопротивление воблера должно быть маленьким. Опять же воблер 2-3гр только палкой такого строя и можно зашвырнуть на желаемую дистанцию.
У нас не найдешь ничего приличного. Договорись с Пайком, он Тебе покажет спиннинг, в этой ценовой категории, подходящий под твои требования. Только он "мультовый" и одночастный.
Да джиговый и бери,Игорь.Для твича он прекрасно подойдет ... Джиговый спиннг это всетаки длинна, а твичить палкой длинной больше чем 210см проблематично :) Конечно можно, но все таки коротышкой, да к тому же легкой, эти веса, 15-25гр, дергать удобней.
По поводу фото тестирования спиннингов
Вот как раз "быстрый" строй так и гнется :) Не путайте строи и жесткость бланков. И рыбу таким спинингом "вязать" одно удовольствие, под нагрузкой он включается в работу по "ручку". И очень хорошо, и быстро, успокаивает даже достаточно крупные экземпляры.
Таким гнучим спином ни джиговать,ни твичинговать.А вот дальние забросы - эт пожалуйста.
Несогласен!!! Для джига легких приманок именно такой гибкий кончик и нужен. Сейчас вовсю вклеивают в достаточно жесткие бланки стеклопластиковые вершинки, чтобы увеличить чувствительность при ловле микроджигом. В маркировке таких удилищ присутствует буква S(solid)
И твичить такой палкой тоже реально, только вес и сопротивление воблера должно быть маленьким. Опять же воблер 2-3гр только палкой такого строя и можно зашвырнуть на желаемую дистанцию.
Андрей (в этой ценовой категории, подходящий под твои требования. Только он "мультовый" и одночастный.), понял, тогда для начала джиговый, вариант в скобках не устраивает...