Последнее сообщение предыдущей страницы:
... при входе на форум, вам предлагают: <<Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз>>это зачем?
особенно интересно мнение тех, кто этим пользуется ...
Александр
Последнее сообщение предыдущей страницы:
... при входе на форум, вам предлагают: <<Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз>>В момент создания форума, форумчане хором выбрали чат который у нас присутствует, к сожалению из-за него (предположительно, до него проблем не было) приходится форум просматривать на отличных эксплореру (у него больше всего глюков с форумом) браузерах мозила, хром, опера. Но не забывайте иногда чистить cooki конференции, кнопочка находится внизу каждой страници в синей строчке справа.ReLaX писал(а):Ув Модераторы! у меня сообщения не проходят в чат? как бы смайлы проходят,а если что пишу не идет
Я тоже попробовала эту "волшебную" кнопку нажимать.max67™ писал(а):alev55 подтверждаю слова Олега, кнопка в стандартном комплекте форума. Сомневаюсь, что кто-то отпишется почему ей пользуется.![]()
Мишенька наш дорогой, а чего ты свое личико скрываешь от нас?Stromka писал(а):Саша! Я тоже не понимаю --зачем?Вроде скрывать тут себя(своё присутствие на форуме) незачем!
KASS писал(а):Мишенька наш дорогой, а чего ты свое личико скрываешь от нас?Stromka писал(а):Саша! Я тоже не понимаю --зачем?Вроде скрывать тут себя(своё присутствие на форуме) незачем!
![]()
А, шпийон?
![]()
Любомир! Сам удивился--вроде написал зачем скрывать,а у самого аватарка изчезла.Зато сегодня на месте.Это не ВЫ там "прикололись",шпийоны?KASS писал(а):Мишенька наш дорогой, а чего ты свое личико скрываешь от нас?Stromka писал(а):Саша! Я тоже не понимаю --зачем?Вроде скрывать тут себя(своё присутствие на форуме) незачем!
![]()
А, шпийон?
![]()
У меня тоже самое, каждый раз набираю по новой, на кнопки внимание не обращаю. Отправлю вопрос Лёне.gena64 писал(а):А у меня сегодня опять при входе на сайт просил пароль,хотя постоянно ставлю на"запомнить" пароль.
Гена, у меня така псина сидит при входе, что вообще ничего не доходитgena64 писал(а):Любомир может тебе письмишко какое прислать,а?![]()