Последнее сообщение предыдущей страницы:
shargon,а почему не наоборот сделать? в низу петля для поводка,см 12-15 выше петля для кормушки,поводок 0,12 и крючок №12.,а поводок можно и 50 и 30 и 70см.УдачиРека Pirita
- Ronim
Точную закономерность вряд ли кто тебе расскажет какой длинны должен быть поводок.Но он может быть 1.5 метра и далее по убывающей .Разница точно есть
И прикормка твоя тоже не привлекала рыбу, либо на ее фоне твоя наживка не была интереснойСварил пшено по методу быстрого охлаждения. И добавил в него корм Salmo Latikas. Две недели назад ловилась плотва, окушки, густера, вимбависи, уклейка.
- shargon
Был в воскресенье снова с фидерной снастью. Клевало на каждом забросе. Но только уклейка и плотва размером среднего и меньше среднего. Рыбка с удовольствием хавала мою прикормку, аж изрыгала её. Рядом ловили окушка на червя, иногда попадались солидные рыбёшки.
- Dao
После того,как на озере Мяннику рыба,несмотря на все мои уговоры,сказала :"Рано!",решил поехать на речку.И не зря!в 13:00 разложился и поймал за 40 мин 19 окуней примерно по 200г весом!!!Ловил бы и дальше,но...Мужик,ловивший рядом,соскользнул с плит в воду
- Dao
Игорь,сегодня мужик(не тот,которого спасал,другой
),ловивший рядом,уже 4-й день плющит его.Сегодня с утра у него было штук 30,при мне 6 взял...а вообще,говорит,часов с 4 и до 9 лучше берёт
.Также ловят за велотреком. 
- Dao
ловят выше понтона и до первого поворотаVlad писал(а):Блин! Наверное, я был на другой реке т. к. ну не видел я, чтобы так хорошо окуня кто-нибудь ловил.Dao писал(а):Также ловят за велотреком.![]()
Наблюдал примерно такую картину:
Ребята, подскажите ... Не ловил там ни разу. Как туда за велотрек пробратся, где поставить машину, долго ли пешком идти ? На что там можно ловить, на фидер, на поплавок ? А может и поблеснить есть где..?
- Vlad
Tablman. Ловить можно на фидер, на поплавок! Есть где поблеснить!Tablman писал(а):На что там можно ловить, на фидер, на поплавок ? А может и поблеснить есть где..?
Vlad писал(а):Tablman. Ловить можно на фидер, на поплавок! Есть где поблеснить!Tablman писал(а):На что там можно ловить, на фидер, на поплавок ? А может и поблеснить есть где..?И не забываем периодически просматривать личку.
Личку просмотрел :), спасибо большое Влад....
Предположение, что рыбы просто нет или она «болеет», Вы категорически отвергаете?!