Последнее сообщение предыдущей страницы:
Егерь наверное сеть там ставит--а мыГде они были раньше? Егеря хреновы.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Егерь наверное сеть там ставит--а мыМне не в тягость забрать всё что вижу "безхозное".У егерей есть права и закон--какое на.... терпение .Штрафовать-штрафоватьmax67™ писал(а):Миша ты не совсем прав, иногда у людей кончается терпение смотреть на хлам оставленный на льду и вокруг, у егерей тем более!
Я бы твоё сообщение подкорректировал, если ты меня понимаешь.
Гена, шобы табличку написать над трудозатраты сотварить, а у нас сам знаешь всё стоит денег, вопрос с чего бы это её написали за госбабки, государство ведь тоже просто не по закону действовать не будет, само себе геморой на шею?SELED писал(а):Ну допустим табличку-написать можно.А основание?
Где написано,что нельзя?
(плотина,дамба или что-то подобное)
Может я тоже ставлю и он охраняет мои интересы. А вот с этого места-поподробнее![]()
Игорь писать витиевато ты мастакmax67™ писал(а):... само себе геморой на шею?
А эту строчку ты читал Александр в постах выше? Или это классика жанра?alev55 писал(а):Игорь писать витиевато ты мастакmax67™ писал(а):... само себе геморой на шею?
"геморой на шею" уже в перлы можно записывать!
Александр
Егерь наверное сеть там ставит
Игорь !Что ты всё время ишещь подвох или всякую х...ню в сообщениях---я же написал( Егерь наверное сеть там ставит)--По-русски написано наверное --Что не есть утверждение,а лишь предположение(так сказать почему табличку поставили).max67™ писал(а):Миша так чёго тогда про сети пишешь? Может я тоже ставлю и он охраняет мои интересы. Я к тому, что не стоит писать всякий бред не выяснив обстоятельства.
Местная управа имеет право по определению. Установка незаконно табличек тоже правонарушение.SELED писал(а):Ну допустим табличку-написать можно.А основание?
Где написано,что нельзя?
(плотина,дамба или что-то подобное)
Может я тоже ставлю и он охраняет мои интересы. А вот с этого места-поподробнее![]()
Миша уточни конктретно ссылками, если мои опусы так сильно тебя лично оскарбляют - удалю.Просто иногда после прочитки твоих ответов не хочется и заходить.
Удали,а то пошли на "личности". Пошумели,высказались и хватит. Мнения о канале у всех разные. Лично меня туда и не заманешь. А Tallinna Vesi умом не понять: канал водозаборный,заросший и не чистят.Поставили "запретку" (сам не видел,но допускаю),тогда вопрос: что толку,если в других местах водозабора (около аэропорта,Юри и т.д.) ловить разрешают... . Из-за мусора? Скорее всего,т.к. его хватает ( убирали же...) и кого-то ЭТО достало. Дойдёт и до в-ща Соодла, поставят знаки и начнут "казну пополнять"... . Мах,лишнее удали и мой пост можешь тоже.max67™ писал(а):....- удалю.
А читать не пробовал,о чем я написал?max67™ писал(а):Проф Игорь течение в сторону озера ещё не ощущается?

Проф писал(а):Всем привет!![]()
Был сегодня на канале с 9 до 15ч.
Народа практически нет.За городом весны и близко не видно.
Перед каналом стоит табличка.
Моих двух классов церковно-приходской школы не хватило,чтобы увидеть там запрета на рыбалку.![]()
А засим пошел искать рыбку.
Течения,свежей воды нет.Плотвичка в отказе.
Там же написано. Течение в прибрежных водах 10 м. Сети смывает, егерей то жеmax67™ писал(а):Проф Игорь течение в сторону озера ещё не ощущается?