Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сейчас вся густера с остатками вимбы ломанётся под синди!Пока корюшки нет,можно порыбалить.Река Pärnu
- владислав
Дима это радует!!!Дмитрий писал(а):Прошла информация что через 4-6 дней уже можно ехать на реку Пярну с фидером![]()
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- владислав
Езжайте смело.Ловят как фидером ,так и на удочьку у старого моста прямо с пирса.Народу полно и плотва крупная.
58047779
- владислав
Кто хочет фидер.а кто хочет удочьку-ловите около старого моста.Фидер с пирса.а удочька с обеих сторон моста..Послушайте совета-пробуйте около моста со стороны талинской.40-50 метров от моста.Пробуйте.точнее где начало кустов и чуть правее к мосту .Там дно правильное!!!Но только для удочьки!!!Прожил в Пярну много лет -знаю.
58047779
- Проф
Всем привет!
Были сегодня на двух кораблях на речке.В месте впадения р.Рею.
Ловили фидерными оснастками.
С утра откровенная мелочь.Поднялся немного в Рею.Очень редко хорошая плотка и густера.
Но очень редко.
Ушел обратно в р.Пярну.
До вечера,фильтруя мелочь,наковырял 8кг средней плотвы.
Приятель 4 кг.
Плохо!
Ожидал откровенно большего. :yes
И в подтверждение моих мыслей,видел вечером,как ловили с двух лодок.Размер не знаю,но есть к чему стремиться и подумать насчет перестроики снастей.
Не знаю кто там отрывался но снимаю шляпу!
Странно совсем нет густеры. Мелочь рвет наживки не хуже колюхи.
Погода манго.Рыбаков бывало и поболе.
Были сегодня на двух кораблях на речке.В месте впадения р.Рею.
Ловили фидерными оснастками.
С утра откровенная мелочь.Поднялся немного в Рею.Очень редко хорошая плотка и густера.
Но очень редко.
Ушел обратно в р.Пярну.
До вечера,фильтруя мелочь,наковырял 8кг средней плотвы.
Приятель 4 кг.
Плохо!
Ожидал откровенно большего. :yes
И в подтверждение моих мыслей,видел вечером,как ловили с двух лодок.Размер не знаю,но есть к чему стремиться и подумать насчет перестроики снастей.
Не знаю кто там отрывался но снимаю шляпу!
Странно совсем нет густеры. Мелочь рвет наживки не хуже колюхи.
Погода манго.Рыбаков бывало и поболе.
Мы тоже в пятницу отметились и тоже не особо порадовало... Рыбка поклёвывала, на поплавок почаще, но помельче, на фидер пореже, но покрупнее. Хотя "покрупнее", это громко сказано. Плотва от средней и меньше. Отфильтровав от мелочи улов, привезли кил 6 домой.
т.53059705
- alev55
...да мы вчера пролетели ...soodla писал(а):... Рыба клевала с утра и до отъезда-рука сейчас болит.Приезжали в гости Саша, Владислав,Олег у них в улове вимба,а мы по плотве оторвались.
С Ув. Игорь
но справедливости ради, вимба была не одна! а штук 7-10 (на троих
проверили все окрестности реки пярну и ее притоков, км. накатали!!! зато, отметились везде!
Александр
- Борис
- Борис
Рад бы возразить, да нечегоKASS писал(а): Борис, кому-то другому сказал бы, что столько пива не выпить, но тебе такое не скажу
- Serg52
- KASS
Сергей, а слищком много преград на пути - Казари, Паункюла, Вигала, Эма-йыги - не перелететьSerg52 писал(а):Смотрю на даты. Неужели пеликан до Пярну осенью не долетает?![]()
А у меня была такая мысль - в Тори махнуть на р.Пярну, да вот засомневался, стоит ли. А то вдруг там течение большое и воды много... Да и нет новостей совсем оттуда... Хотя мысль эта еще в голове зудит
Рыбачить нужно в тишине!
- Serg52
to KASS
Мысль насчет Тори конечно интересная, но я никогда не был там осенью, и не представляю,
что там сейчас.
Мысль насчет Тори конечно интересная, но я никогда не был там осенью, и не представляю,
что там сейчас.
- BadCompany
Походу завтра пеликан долетит до речки
. Точнее дойдёт из гостиницы.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!