Наверное, правильным действием есть сегодня написание хоть какого-то отчета, тем более что Кубок Пеликана 2012г. завершился вчера
И завершился ударным дождевым аккордом!
Что говорить, если дождь начался около 8 часов утра, и прекратился только около девяти часов вечера. Так что весь день был у нас под дождём.
Но всё по порядку.
В пятницу приехали мы с Петром, чтобы подготовить в меру сил и возможностей трассу. Петру - низкий поклон за помощь и активное участие!
Часа три мы провели с косой и протаптыванием троп, чтобы осталось только навести штрихи для каждого участника. Погода была в пятницу отличной, и в 9 часов вечера мы уже закончили. К тому времени мы и наш шатёр натянули, так что осталось только спокойно посидеть в шатре с бокалом доброго вина
В 11-ом часу подъехали Jury, а затем BadCompany и Batimus, так что нам не было уже так грустно.
Жаль, что оба Юрия не смогли участвовать в этапе по разным причинам

, но надеемся, что здоровье важнее.
На самом этапе обошлось без всяких неожиданностей. Как обычно на Вигала, рулила зона А, а вот в зоне В уловы были намного скромнее.
Особенно отличались безрыбьем зоны В4-В5-В6! Я такого и не припомню, чтобы такое постоянство было - за два этапа шесть спортсменов выловили в этих зонах рыбы общим весом
340г!!! Такого на моей памяти не было. Ощущение, что перед соревнованиями эти зоны подверглись химической атаке!
И как обычно, крайние зоны подтвердили свою ценность

Так что госпожа удача на стороне правильно вытянувших фишек присутствовала снова.
Свой класс и стабильность подтвердили вчера Марко и Дима Batimus. Это можно заметить, проанализировав все четыре этапа. По поводу стабильности, то я подметил бы еще обязательно и Регину, ни разу не опустившуюся ниже 8-ого места
Жаль, что не смог приехать вчера Мати, который был бы одним из основных претендентов на общую победу и смог бы вчера усилить конкуренцию. Конечно, участие Павла Сом тоже придало бы остроты.
Но остроты, невзирая на это, вполне хватало вчера
И, как ни странно, даже длившийся весь день дождь не заставил никого пожалеть об участии. По крайней мере, я не слышал отрицательных отзывов.
Даже наоборот, Александр AlexScan сказал, что он хочет ишшо

Ну что ж, Саша, скоро будет "Осенняя плотва 2012"

К тому же и Индрек, который Jyrkaa, горит желанием встретиться на этом междусобойчике.
Жаль, что мне не удалось сделать фотографий, так как в связи с организацией и участием не было возможности этим заняться.
Удалось только утром сделать несколько фотографий шатра с флагом и баннером нашего генерального спонсора Salmo

- 20120901_082236.jpg (125.83 КБ) 2483 просмотра

- 20120901_082220.jpg (96.99 КБ) 2483 просмотра

- 20120901_082216.jpg (79.78 КБ) 2483 просмотра
Ну и, конечно, просто обязан был сделать эти фотографии, запечатлевающие взвешивание улова "аптекарскими" весами (иной возможности точной фиксации веса просто не было

)

- 20120901_133528.jpg (137.09 КБ) 2483 просмотра

- 20120901_133539.jpg (128.82 КБ) 2483 просмотра
А рекордом вчера стал взятый вес 6,8г
Весело было вчера
Итак, Кубок Пеликана 2012года завершен. Конечно, хотелось бы его сделать еще лучше, увлекательнее, попробовать силы на каких-то иных водоемах. Но для этого нужно всем вместе что=-то предпринимать и просто быть активнее. Чего всем нам желаю в следующем розыграше Кубка Пеликана, так как надеюсь, что он обязательно состоится
Мои поздравления вчерашнему победителю Кубка Дмитрию Batimus, и призерам Марко Абраму и Игорю Soodla (наконец-то Игорь увёз с собой медальку!

, а учитывая, что он еще не совсем здоровым выступал, то просто молодцом!

)
Конечно, самый главный победитель - это обладатель Кубка Пеликана 2012г. Марко Абрам! Особого удивления это не вызвало, так как присутствовала стабильность выступления на всех этапах, да и просто мастерство его нам известно. Плюс вчерашнее успешное выступление и 2-ое место стали хорошими составными частями его победы!
Наши искренние поздравления победителю!
Отлично выступил вчера Дима Batimus, чему подтверждением его вчерашняя победа, и благодаря ей занял почетное третье место. Кубок за третье место должен стать ему подспорьем для того, чтобы в следующем году постараться замахнуться и на главный Кубок. Думаю, что в его успехе есть большая доля тренерского труда Юры BadCompany.
Вот такие коротко заметки о вчерашнем этапе.
Таблицы для внимательно взгляда могут очень многое сказать.
И мои отдельные слова благодарности всем, кто оказывал помощь в проведении и подготовке всех этапов Кубка! Не забуду упомянуть Петра pjotrk, Игоря Soodla, Романа с Валерой, судью нашего Олега Ronim с его помощниками вчерашними Лёшей Распутиным и Юрой BadCompany

, Мише Stromka отдельная благодарность
Спасибо фирме Salmo - нашему генеральному спонсору!
Нашим женщинам Регине, Александре и Свете за их активное участие
И всем всем принимавшим участие в Кубке Пеликана -
С П А С И Б О !!!
P.S. Единственное мое фото, которое я сделал уже в темноте вчера по окончании соревнований.
Надеюсь, у кого-то есть еще фотографии (у Миши точно должны быть, и они выставят)