Jura писал(а):Но когда я стал потихоньку потаскивать маленькую рыбку клёв мне закрыл Любомир.Всё от нуля ушол можеш отдыхать.

Юра, я не такой плохой

Смеюсь от души
В первую очередь - всем участвовавшим - большое спасибо как за сам факт участия, так и за выдержку в нелегких условиях! Регина - как обычно, класс стабильно подтверждает

, а Света кормила уклейками местного "вымогателя" рыжего кота. Так что ей некогда было отвлекаться
Спасибо нашим (уже без преувеличения можно так сказать!

) постоянным друзьям-соперникам их EÕL и двум доблестным воинам!

Без них уже и соперничество не соперничество!
Ветер, конечно же, еще тот

, намного сильнее был чем в мае на этапе. Хорошо хоть, что прогнозы насчет дождя не оправдались, дождь немножко только с утра был, зато весь день сухо!
Сражались все как могли, рыба при такой погоде просто ушла в отключку, но все равно кого-то удалось и поймать.
Внимательно всмотревшись в таблицу и проанализировав её, каждый сможет выстроить ход борьбы и её непредсказуемость!
Не знаю, как "всем", но многие говорили, что несмотря на такие неблагоприятные условия ход соревнований понравился

Может быть, и потому, что не были условия комфортными, и приходилось преодолевать как капризы погоды, так и капризы клёва.
Одним словом - до встречи на Эльбе

, то есть на Касари

Авось ветер утихнет до июля
P.S. Валере, естессно, с меня пиво за упорство и мастерство