Стул для рыбалки.

Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Тут и про минимальный обвес
Andreise
Благодарил (а): 732 раза

Непрочитанное сообщение Andreise »

Ronim писал(а): 06 янв 2021, 23:46 Тут и про минимальный обвес
Смотрел я этого товарища....проще спросить какие видео по табуреткам я ещё не смотрел :stars: Фраза "Снежок наверно попал при переноске" приколола, когда рама наперекос пошла и заклинила :hahaha: На 4:00 минуте видно как он ходуном ходит, может просто не затянул до конца. А если затянул - то нахрен такой хлюпик нужен!
Вот на этом парень вроде доходчиво рассуждает:
Andreise

Сошлись с продавцом Трабукки на £300. Это табурет, педана и доставка. Как думаете, стоит брать? Вроде всё устраивает. Или посмотреть что-то другое, Волжанку например?
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Это тебе решать.Все равно будет сделано китайцами.
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Поддержу Олега :drinks: Но все-таки за трабукко,(Подержанная Бузова)Волжанка,ну не заходит мне :yes:
Зы.На 36 ногу обвес подходит от любого производителя,кроме перечисленных Олегом,есть еще Флагман у нас,свяжись с Петром,можно и заказать и что то на месте есть :yes:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Andreise

В общем так и поступил - купил Трабуку, CRX 36 SIDE AND FRONT DRAWS и педану к нему :good: Всем большое спасибо за помощь и советы в выборе стула!!! :drinks:
Пока штудирую варианты обвеса. Большой выбор у Волжанки, цены хорошие, качество, по сравнению с Флагманом, немного хуже. У Флагмана тоже смотрел на сайте, цены подороже, но почти всё что мне надо отсутствует - нет в наличии.
Вроде у Трапера тоже большой выбор? Где у нас можно глянуть? Вроде Сальмо им занималось?
.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Andreise

Табурет сегодня выслали, через пару недель должен быть дома :)
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Привет, Андрей. И рад за тебя и смутно понимаю: куда торопишься ? Такие вещи вроде не покупают сразу. Одно дело: если срочно надо, то понятно. Читал дважды, но так и не понял для чего покупка "табуретки" :unknown: . Вроде вопрос стоял "...Всем большое спасибо за помощь и советы в выборе стула!!!" , а покупаешь полуплатформу... . Ладно, тебе виднее. Рад, что всё же будет "повод обмыть"... :drinks: .
Andreise

Роман привет! :privet:
Тут вот какое дело: изначально искал большой комфортный стул, чтоб засидать на камбалиных, фидерных и поплавочных рыбалках. Но чем глубже вникал в тему стульев, тем больше понимал, что чудес не бывает :nu: Хороший стул как ни крути будет довольно громоздкий и мне просто будет не унести весь шмурдяк в одиночку. По ходу дела определились, что для минимального обвеса лучше подходят стулья на телескопических ногах, но они ещё более громоздкие :wall: В итоге дошли до табуретов :write: Этот вариант понравился тем, что туда можно сложить всё барахло, что в свою очередь освобождает руки. Ну и сам по себе вариант интересный, можно ставить на любом рельефе, плюс педана и можно легко нацепить любой обвес. Да и старожилы пристыдили - мол, нехрен "булкой" на кресле лежать, надо ловить :jokingly:
Думаю под фидер и поплавок этот вариант будет в самый раз, будет на чём махалку осваивать! :good:
Ну а под камбалу надо будет присмотреть что-то совсем лёгенькое, но чтоб можно было иногда и откинуться.
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Андрей, учти ещё одну "вещь". Ты ростом выше среднего. Очень не удобно сидеть когда колени "не параллельно пятой точке". Значит надо "наращивать" полуплатформу, т.е. поднимать верхнее сидение за счёт "секции". А вот есть ли она в продаже у них или... . В общем, имей ввиду. Не всё так просто. Удачи ! :drinks:
Andreise

roman-rio писал(а): 13 янв 2021, 19:51 Андрей, учти ещё одну "вещь". Ты ростом выше среднего. Очень не удобно сидеть когда колени "не параллельно пятой точке". Значит надо "наращивать" полуплатформу, т.е. поднимать верхнее сидение за счёт "секции". А вот есть ли она в продаже у них или... . В общем, имей ввиду. Не всё так просто. Удачи ! :drinks:
Да Роман, спасибо! Я к этому подготовился. Табурет я купил с максимальной комплектацией по ящикам, то-есть он уже довольно высокий. Плюс всегда можно приподняться на ногах, хотя это конечно в ущерб устойчивости. Посмотрю как это будет на практике и если понадобится, то закажу ещё несколько секций через напарника - в этом случае на доставку не придётся попадать :)
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

А вот моя платформа регулируется по высоте и не нужно ящиками высоту наращивать... Трабукко как в 2010 году :jokingly:
Andreise

flash писал(а): 14 янв 2021, 10:11 А вот моя платформа регулируется по высоте и не нужно ящиками высоту наращивать... Трабукко как в 2010 году :jokingly:
Так вроде сейчас все платформы, стулья и табуреты регулируются по высоте - в этом то и смысл, чтоб на неровной поверхности выставиться. А разве старые модели не регулировались?
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Я имел ввиду, что сама седуха регулируется по высоте не зависимо от количества треев (ящиков). Я вообще из платформы все ящики вытащил и оставил только седушку.
Andreise

Были проблемы с доставкой (Эстонская таможня не считает нужным ставить получателей в известность о необходимости задекларировать товар и он тупо лежит и ждёт когда ты сам начнёшь его искать)
Собрал, сел, круто! Сравнивать не с чем, но точно могу сказать что 25-ая нога однозначно была бы хлипковатой.
Сварена добротно, большие пятаки, всё хорошо сбито. Можно свободно (пустая) носить на плече с пристёгнутой педаной - ремень удобный. Сидуха мягкая, нижний ящик довольно объёмный - катушки с часть обвеса должны зайти.
Из минусов: довольно тугие защёлки - надеюсь разработаются.
Ну, пока это первый взгляд. После проверки сезоном дополню.
CE39C6B4-2344-4661-9BB5-1F265DDD27AD.jpeg
0D067B4D-BDE1-4002-96AA-0E675B1FDC60.jpeg
sanjaevr

roman-rio писал(а): 13 янв 2021, 19:51 Андрей, учти ещё одну "вещь". Ты ростом выше среднего. Очень не удобно сидеть когда колени "не параллельно пятой точке". Значит надо "наращивать" полуплатформу, т.е. поднимать верхнее сидение за счёт "секции". А вот есть ли она в продаже у них или... . В общем, имей ввиду. Не всё так просто. Удачи ! :drinks:
Роман,там треев как грязи,можно небоскреб построить при желании :jokingly:
Андрей,чего таможня то тормозила,из Англии?Мне с Италии за неделю ДПД на дом доставило за 4,90(Если честно чутка напрягла такая дешевая доставка) :yes: Купил себе для ходовой рыбалки на поплавок,весит ниочем и крепления ног не напрямую болтами как на доступных аналогах :yes:Стоит хорошо,мой вес 90 кг держит,ждем весны и хода Ельца :yahoo:
145734496_471171570546170_6178508673399045872_n.jpg
Andreise

sanjaevr писал(а): 15 фев 2021, 06:34 Андрей,чего таможня то тормозила,из Англии?
Да продавец отправил Parcel2go, всё быстро шло по трекингу.....пока не пришло в Эстонию, 25 января. На этом всё встало. Выяснилось что меня тупо не известили о необходимости декларирования. Вопрос решился, доставили к двери :)
Думаю дозаказать ещё пару треев, но высоты для правильной посадки и так достаточно :)
sanjaevr

Andreise писал(а): 15 фев 2021, 13:20
sanjaevr писал(а): 15 фев 2021, 06:34 Андрей,чего таможня то тормозила,из Англии?
Да продавец отправил Parcel2go, всё быстро шло по трекингу.....пока не пришло в Эстонию, 25 января. На этом всё встало. Выяснилось что меня тупо не известили о необходимости декларирования. Вопрос решился, доставили к двери :)
Думаю дозаказать ещё пару треев, но высоты для правильной посадки и так достаточно :)
А вот где собака порылась :yes:
зы.У меня из Раквере в Силламяэ посылка 2 недели шла,так что жгут они по взрослому :stars:
Тогда поздравляю с покупкой :drinks:
Andreise

В общем вчера решил дозаказать пару дополнительных треев к табурету. Стал вбивать модель в поиск и обнаружил, что продавец прислал мне не тот ящик, точнее не ту модель. Я заказывал CRX-36, а получил FDX-36. У него нет бокового выдвижного ящика, соответственно он ниже и дешевле. nea
Написал продавцу, тот сразу ответил извинениями и обещанием выслать нужный модуль бесплатно. Сегодня подтвердил, что выслал как подарок, надеюсь пошлину платить не придётся :)
Как я вижу по каталогу, отдельный модуль с выдвижным боковым ящиком гораздо выше чем совмещённый модуль с боковым и передними ящиками, который идёт в стандарте для CRX-36. Соответственно увеличится объём промежуточных отсеков.Надеюсь этого хватит для всего барахла и дополнительно заказывать ничего не придётся :) По высоте сборка получится немного выше чем CRX-36 в стандарте, что скажется в лучшую сторону на правильной посадке. :good:
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Саня хороший стульчик :good: . Сколько денег если не секрет?
sanjaevr

masterest писал(а): 20 фев 2021, 16:45 Саня хороший стульчик :good: . Сколько денег если не секрет?
Ну дык,опыт уже есть :yes: Денег 99 еврорублей вместе с доставкой,бонусом крепления для комля удилища,но они как бы нафиг не нужны(Обвеса хватает),под сидушкой ящик для шмурдяка,и ножки снимаются и крепятся снизу на держатели,вес 4 кг.Выбор выпал на него из-за того что крепления ног сделаны грамотно(не болтом в ногу)как у других(на круглой ноге будут елозить)Тут сделаны по типу как на 36 ноге через кольцо.
Ответить

Вернуться в «аксессуары»