Река Pärnu

setter

Непрочитанное сообщение setter »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Да ладна тебе Профф - старость. Через месяц-полтора линя еще дубаситььь поедем :drinks:
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

setter писал(а):Да ладна тебе Профф - старость. Через месяц-полтора линя еще дубаситььь поедем :drinks:
setter,привет!
Насчет линя,согласен! :good: (Правда ещё карась на Ягала в планах и плотва на Соодла) :write:
А леску сегодня у Игоря(КАРПА)уже купил. :yes: Минус ему,плохая движуха товара.Многое что надо,отсутствует.:unknown: Вы бы его на клубном собрании-пропесочили.Поставте на вид,в конце концов. :sorry: Это ему не Марду.У нас в г.Ласнамяэ смотреть нужно ширше. :yahoo: :hahaha:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Проф писал(а):У нас в г.Ласнамяэ смотреть нужно ширше. :yahoo: :hahaha:
ШИРЕЕ пусть смотрит Карп!! Тогда уж тчно будет весь в варенье :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Народ, помогите пожалуйста с местом.ЗАвтра хотел выбраться на р.Пярну половить на фидер с берега, но не знаю подъездов, если не трудно напишите в ЛС как можно из Тлн туда подъехать. Спасибо.
KASS

Трудно советовать, так как в самом Пярну очень много подъездов свободных к реке, где можешь ловить фидером :unknown: Едь смело в город, или вдоль речки от Пярну, смотри карту и никак не сможешь заблудиться!
Рыбачить нужно в тишине!
KASS

Сегодня с утра я, Soodla и мой друг Сергей махнули на речку в Тори. Чтобы еще раз место соревнований посмотреть, да и рыбку половить. К тому же, сегодня были всеэстонские соревнования по поплавку в том же месте. Погода в три часа утра - жуть! Дождь, +3, холодно :stars:
Но чего нам этот холод, ежели обещали до 20 градусов тепла к вечеру :hahaha:
Приехали к 6 часам, погода холодная, но терпимо - главное, что ветра нет, да и течение совсем слабое. ВОт только воды выше нормы. Ну да и ладно, не впервой :hih:
Тем более, что и шапки и капюшоны есть у всех! :yahoo:
Picture 018.jpg
Picture 018.jpg (93.43 КБ) 1956 просмотров
Прикормочку замесили,
Picture 023.jpg
Picture 023.jpg (131.58 КБ) 1955 просмотров
Picture 036.jpg
и клев пошел! :good:
Сначала клевало хорошо - небольшие густерки, потом плотва пошла, а потом и народ напротив на соревнования начал собираться к 7 часам
Picture 038.jpg
Спортсмены не очень-то отличались успехами большими, но время от времени потягивали. Если мы с арифметикой в ладах, то было их 12 человек. Мне даже Слоняру удалось запечатлеть :yes:
Picture 034a.jpg
А у нас становилось все хуже и хуже. Пока было холодно (аж руки мерзли и Игорь чайком горяченьким спасался),
Picture 037.jpg
то клевало, а где-то с 11 часов совсем плохо стало :unknown: Мы тоже разморились на солнышке,
Забыл весь улов сфоткать, - сорри,- но самые крупные запечатлели. А на мах - милое дело таких таскать!
Picture 039.jpg
Picture 039.jpg (87.93 КБ) 1956 просмотров
Picture 041.jpg
Picture 041.jpg (93.34 КБ) 1955 просмотров
В 12.30, устав от непривычной нам, северным пеликанам, жары :hahaha: , и ввиду редкого клева, решили уехать и проверить речку Вигала

Эх... Опять на рыбалку хочу! :jokingly: :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
Олег

Непрочитанное сообщение Олег »

Любомир, а лещик для махалки просто супер! :good:
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Да,Любомир,красиво,молодец! :good: :good:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Проф

Приветствую вас,господа! :hi:
Посмотрел последний пост,давненько мы эту реку не посещали.
Ломанул сегодня в ту сторону.Выехал в 6ч.По дороге -4*,вода замерзла в омывателе стекол. :sorry:
Приехал к Рижскому мосту на левый берег,там кирпич. :wall: Заехал под него выгрузился и обратно.На воде в 8.30ч.Погода -просто чудо,как хороша! :good:
DSC00536.JPG
Пробил эхолотом глубины,рыбы много,но над ямами стоит в полводы.Подрулил к свалу,заякорился у тростников и первая густерка в садок.
DSC00533.JPG
Размер средненький,но весенние запасы на исходе,поэтому не до жиру. :unknown: Густеру в садок,подлещиков за борт.
До 11ч. клев был нормальный,а дальше всё.
DSC00539.JPG
Ломанул поиском.До 13ч поменял несколько мест,но за рыбу зацепился.Опять густера.Впечатление такое,что плотва испарилась с речки. :unknown: За весь день 5шт. :sorry: Правда эхолот рисует рыбу в толще воды,может поменявшийся на север ветер загнал её туда.
До 17ч наковырял 7кг средней густеры.
DSC00542.JPG
В районе высоковольтки видел несколько лодок,но туда не погреб.Что там ловили не знаю. :write:
DSC00544.JPG
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

ДождалИсь то. :good: Погодка действительно сегодня была :good: . Ну а плотка видно бегала быстрее, чем ты ловил густеру( ой, чего это я сказал?) :stars: А средняя густя, очень даже ничего выглядит :good: :drinks:
marek

Непрочитанное сообщение marek »

Игорь :good: .Это тебе не тралом бороздить просторы Норвежских вод.Здесь поинтересней будет,отдыхаешь душой и телом. :drinks:
Проф

Борис писал(а): А средняя густя, очень даже ничего выглядит :good: :drinks:
Нет Боря она с натягом средняя :yes: .Сегодня что-то было не так :sorry: .Давление наверное её коробило :unknown: .Вчера и завтра дождь,а сегодня солнце во весь экран. :unknown:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
marek писал(а):Игорь :good: .Это тебе не тралом бороздить просторы Норвежских вод.Здесь поинтересней будет,отдыхаешь душой и телом. :drinks:
Да Марек я то отдыхаю,а вот ты,как алкаш,до весны зашился. :hahaha:
А скоро такая пацанская рыбалка начнется-сказка. :good:
Идешь куда хочешь и ветер не помеха и лодки не надо. :yahoo:
marek

Непрочитанное сообщение marek »

Проф писал(а):
Борис писал(а): А средняя густя, очень даже ничего выглядит :good: :drinks:
Нет Боря она с натягом средняя :yes: .Сегодня что-то было не так :sorry: .Давление наверное её коробило :unknown: .Вчера и завтра дождь,а сегодня солнце во весь экран. :unknown:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
marek писал(а):Игорь :good: .Это тебе не тралом бороздить просторы Норвежских вод.Здесь поинтересней будет,отдыхаешь душой и телом. :drinks:
Да Марек я то отдыхаю,а вот ты,как алкаш,до весны зашился. :hahaha:
А скоро такая пацанская рыбалка начнется-сказка. :good:
Идешь куда хочешь и ветер не помеха и лодки не надо. :yahoo:
Игорь,ну не интересно мне стало ловить плотву,густеру и другую шелупонь,после того как "подсел" на фидер.Это по весне с "голодухи" ещё получаешь удовольствие от ловли плотвы и то на болонку или мах,но никак не на фидер :unknown: .
P.S.Ну никак не получается без флуда :nu: .
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Игорь привет,молодцом но и рыбалка думаю была трудовой. :good: А Марека надо один раз вывезти зимой. :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
KASS

Проф писал(а):Сегодня что-то было не так :sorry: .Давление наверное её коробило :unknown: .Вчера и завтра дождь,а сегодня солнце во весь экран. :unknown:
Игорь, сегодня давление на 10 пунктов прыгнуло, наверное это тоже сказалось!
Все равно отлично отловился тем что было! :good:
А плотва никуда не денется - будет еще! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
Проф

gena64 писал(а): А Марека надо один раз вывезти зимой. :yes:
Гена привет!
Мы его вывезем и пока рыбы не наловит назад не повезем. :hahaha:
Клин,клином вышибают. :drinks:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KASS писал(а): Игорь, сегодня давление на 10 пунктов прыгнуло, наверное это тоже сказалось!
А я с радости,что такую погоду дают :yahoo: ,совсем забыл на давление посмотреть. :unknown:
То-то думаю куда плотва с речки подевалась? :unknown:
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Игорь,
не то сказать, что удивляюсь, но восторгаюсь твоему напору в поиске, грамотному подходу к ловле, инициативе, упорству и работоспособности на рыбалке. Молодца! :hi:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Проф

Борода писал(а):Игорь,
не то сказать, что удивляюсь, но восторгаюсь твоему напору в поиске, грамотному подходу к ловле, инициативе, упорству и работоспособности на рыбалке. Молодца! :hi:
Валера,спасибо за добрые слова! :drinks:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Борода писал(а):Игорь,
Точно подметил! И от меня Профу с кисточкой! :hi: :drinks:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
reff

Непрочитанное сообщение reff »

А мы завтра тудой! :yahoo:
т.53059705
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

:hi: Проф Молодец!!!упорство и желание поймать рыбку приветствую. :good:
Для меня сам процесс рыбалки важен--а там как пойдёт.Я могу просто "просидеть" смотря на снасть целый день-улов не важен.Но если хоть один раз клюнет--то всё :могу проловить сутки ожидая следующую поклёвку. :drinks: Не без этого!! Может я больной? :wall:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»