Последнее сообщение предыдущей страницы:
Регина!Рыбалка с пляжа
- regina
Миша,мы первый раз ездили в июне.Тогда у всех было по нулям.Так что сезон я открыла только в этот раз.Камбала неактивна.Из четырёх моих-три были в пиявках и с пустыми желудками.Только самая большая ,видимо,активно питалась-у неё был полный желудок ракушек.Груз кидала на 70-75 метров (измеряла счётчиком),место тоже меняла.Stromka писал(а):...Вы как разведчики--ПЕРВЫЕ!...
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Stromka
Ну,вот и дождался! Правда не сентября,а октября--погода всё передвинула.Stromka писал(а):Регина! Сейчас жара спала и может камбала подойдёт к берегу.Я жду сентябрь месяц.
Вчера сьездили с Вадимом в Перакюла.Приехали на пляж, где-то, полчетвёртого дня ---народ уже присутсвовал.Ветер слева и прибойная волна не вселяли оптимизма--как будет с клёвом? Клёв был! Ближе к вечеру, приехала Регина с дочками--Сашей и Таней!
Вадим! Спасибо за кампанию и доставку!
Фото не делал,но картину успел "нарисовать"!
Последний раз редактировалось Stromka 06 окт 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- regina
Были там же в тот же день.Ловили примерно до часу.У кого-то пустоStromka писал(а): Вчера сьездили с Вадимом в Перакюла.
Нам тоже было очень приятно.Stromka писал(а):Ближе к вечеру, приехала Регина с дочками--Сашей и Таней!Приятно было увидеть Вас,дамы!
![]()
Миша,убил наповал. Сижу и смеюсь,остановиться не могуStromka писал(а):Фото не делал,но картину успел "нарисовать"!---" РЕГИНА НА МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ!"
Надеюсь вам понравилось!

- oberst
Были с субботы на воскресенье с Мишкой в Ныва. Народуregina писал(а):Были там же в тот же день.Ловили примерно до часу.У кого-то пустоStromka писал(а): Вчера сьездили с Вадимом в Перакюла.- у меня и у Тани по две штуки.У кого-то густо
-у Саши 11 штук.
Нам тоже было очень приятно.Stromka писал(а):Ближе к вечеру, приехала Регина с дочками--Сашей и Таней!Приятно было увидеть Вас,дамы!
![]()
Ещё видели Витю oberstа с сыном.Как они отловились-не знаю. Всю обратную дорогу шёл дождь.Наверное,он поливал и тех,кто остался на берегу.
![]()
Миша,убил наповал. Сижу и смеюсь,остановиться не могуStromka писал(а):Фото не делал,но картину успел "нарисовать"!---" РЕГИНА НА МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ!"
Надеюсь вам понравилось!![]()
![]()
.Очень похоже.Спасибо.
- regina
Вадим,смотрю вы с Мишей место поменяли.Мы с Сашей тоже собирались с субботы на воскресенье,даже всё было готово к поездке,но неожиданная поломка машины и...полный облом.stranik писал(а):Были с Мишей Stromka с субботы на воскресенье.
...
За два дня до этого были на пляже с сыном.Он поймал 22 штуки (несколько выпустил), а я 5

- Stromka
[quote="regina Вадим,смотрю вы с Мишей место поменяли.quote]
Регина! Мы сначала приехали на наше место,а там всё занято.Вот я и показал Вадиму дальнюю стоянку. Что интересно,камбала предпочитала в основном свежую салаку.У меня было 3 или 4 дуплета- и на всех одна большая и одна маленькая.Как под копирку.
Регина! Мы сначала приехали на наше место,а там всё занято.Вот я и показал Вадиму дальнюю стоянку. Что интересно,камбала предпочитала в основном свежую салаку.У меня было 3 или 4 дуплета- и на всех одна большая и одна маленькая.Как под копирку.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- stranik
был в Перакюла на обычном месте с субботы на воскресенье, камбала берет, начали попадаться мамки ну и размер получше стал, хотя мелкая проскакивала.
я подъехал как раз к закату, так что не могу сказать, как днём было.
народ присутствует.
я подъехал как раз к закату, так что не могу сказать, как днём было.
народ присутствует.
- Stromka
Сьездили с Вадимом в субботу половить камбалку.Приехали где-то в 14.30 --народ присутсвовал уже.Определились с местом и вот первая удочка заброшена.Пока готовил и забрасывал вторую и третью,уже на первую произошла поклёвка.Всего то минут 15 прошло.Вытаскиваю ---приличный экземпляр на крючке.Ну думаю---значит сейчас попрёт.Через немного времени очередная поклёвка(видно было как подёргивает)---дуплет.Потом ещё раз так клюнула,что удочка сначала согнулась а потом отстрелила.В основном в этот раз клевало в светлое время--наступила темнота и клёв почти обрубили. 6 штучек поехали знакомится со сковородкой.Всем Н.Х.Н.Ч. 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Stromka
Поймал-она сама так хорошо засеклась,что сорватся не смогла .Самая большая в этом сезоне оказалась.Vlad писал(а):Так, поймал и наказал этого наглеца?Stromka писал(а): клюнула,что удочка сначала согнулась а потом отстрелила
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- stranik
Был в субботу в Вазалемма и вечером заехал в Перакюла, был с восьми вечера до двенадцати.
Рыба была неактивной, но присутствовала- первую камбалу забагрил за живот, когда вытаскивал (или возможно при контрольной подсечке).
еще двух честно поймал после десяти- но за губу, что для жадной камбалы нетипично.
Народу было немного.
Рыба была неактивной, но присутствовала- первую камбалу забагрил за живот, когда вытаскивал (или возможно при контрольной подсечке).
еще двух честно поймал после десяти- но за губу, что для жадной камбалы нетипично.
Народу было немного.
- stranik
Ездил в субботу в Перакюла, был с 12 дня до девяти вечера.
Рыба неактивна, поймал несколько штук, только одна в размере, но и ту отпустил в конце концов (в конце рыбалки внутренний голос подсказал объявить амнистию по случаю своего дня рождения).
Остальные меньше ладошки, отпускались сразу-же.
Практически всю рыбу поймал на червя.
Рыба неактивна, поймал несколько штук, только одна в размере, но и ту отпустил в конце концов (в конце рыбалки внутренний голос подсказал объявить амнистию по случаю своего дня рождения).
Остальные меньше ладошки, отпускались сразу-же.
Практически всю рыбу поймал на червя.
- Stromka
Привет Вадим! В каком месте ловил? Народ присутствовал? Я спрашивал мужика с Хийумаа--говорит у них тоже мелочь.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- regina
Давно не было вестей с пляжа.Надо исправить.
Так и не собравшись поехать на “Октябрьский поплавок»,мы с Александрой поехали за косоглазой в Перакюла.На месте были около 17.00 .Машин много, рыбаков и установленных удочек -конца не видно…Обвешавшись вещами и снаряжением ,побрели по берегу в поисках места. Нашли в самом хвосте справа. После подошло ещё человек десять. Количество рыбаков просто огромно.
Кто знает берег в Перакюла, может представить где нам удалось найти место(до затопленной баржи уже не очень недалеко).Погода хорошая, камбала потихоньку стала клевать .Мне кажется, многое зависело от места.Где- то ловится,где-то слабовато. Стояли рядом с Александрой. У меня ловится середнячок, у неё заметно крупнее.Я поймала 17 штук,у неё 23.Сашка монстр!
Несколько штук выпущено (были не в размере). К сожалению, фото улова не сделали. Так что придётся поверить на слово. Есть только фото берега в самом начале ловли и закат.
Так и не собравшись поехать на “Октябрьский поплавок»,мы с Александрой поехали за косоглазой в Перакюла.На месте были около 17.00 .Машин много, рыбаков и установленных удочек -конца не видно…Обвешавшись вещами и снаряжением ,побрели по берегу в поисках места. Нашли в самом хвосте справа. После подошло ещё человек десять. Количество рыбаков просто огромно.