Почему люди такие сволочи?

разговоры-разговорчики
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Как всегда. Где деньги там должен быть договор. Бумага может решить в разных местах такой вопрос :hi:
Что вообще решил дальше делать с транспортом?
Andreise
Благодарил (а): 732 раза

Непрочитанное сообщение Andreise »

Ronim писал(а): 07 янв 2023, 17:51 Тут на мой взгляд не все так однозначно,
Никто не не знал что будет такая жопа с ценами, да не только с ними.
Одно электричество подорожало в много раз.
Учитывая инфляцию приложенная цена не кажется такой уж не правильной.
Тем более никакой предоплаты как я понимаю не было :hi:
Да, было бы не так однозначно если бы в январе прошлого года я бы просто закинул удочки, а в январе этого года позвонил и подтвердил что всё же хочу купить собаку. Тогда конечно вопросов о новой цене бы не было!!! Но тут договоренность, пускай и устная. Более того, я настоял чтобы все комплектующие он заказал сразу, по старым ценам, чтоб потом не было всяких неожиданностей. Получил от него подтверждение, что всё заказано, в бюджет укладываемся - это его слова!!! Осталось только гайки крутить, так и тут все сроки просрать умудрился!
И почему в вопросе инфляции пострадал только он? У меня тоже поднялись счета на всё и на газ и на электричество и что? Я должен платить лишних 300 евро? За что, если все запчасти лежат в гараже и их надо просто собрать? Я предложил полтинник за компенсацию удорожания света в гараже, но это не было оценено :(
Проблема в том, что я не смог получить хоть какой-то вразумительный ответ на то, за что я должен доплатить 3 сотни!!! И это понятно, так-как в моей ситуации кроме жлобства и жадности нет ничего, что хоть как-то могло бы поднять цену - это же очевидно!
Про предоплату был разговор в самом начале, я согласился сразу оплатить полностью, хоть наличными, хоть по счёту. На этом разговор про предоплату прекратился, хотя и на льду Чудского встречались и на связи постоянно были - про предоплату вопрос отпал. В данной ситуации это хорошо, так-как я бы легко мог бы стать заложником ситуации и кроме потери собаки, потерял бы ещё и деньги!
masterest писал(а): 07 янв 2023, 18:43 Как всегда. Где деньги там должен быть договор. Бумага может решить в разных местах такой вопрос
Что вообще решил дальше делать с транспортом?
Да какой договор? Он что юр.лицо или фирма? Он налоги платит? О чём вы говорите? Ну написал бы он мне бумажку от руки и куда бы я с ней пошёл? Судится? Не смешите меня :)
Если человек так поступает, то это говорит о его моральных качествах, точнее об их отсутствии! Многие, кто с ним знаком тоже не могут поверить что он так подло поступил. До прошлой недели я бы тоже не поверил, так-как в общении это не прослеживалось и отзывы на форумах сугубо положительные. Но это случилось и, как позже оказалось, не со мной одним, у Профа была аналогичная ситуация.
Я не собираюсь это жевать, мне понятно что человек гнилой насквозь, я лишь предостерегаю тех, у кого в будущем возникнет интерес к его поделкам. Вот и всё.
Вопрос с транспортом частично решил, но с мобильным вариантом (собакой) теперь тупик - время ушло, границы закрыли, цены на всё подскочили. Если бы знал что он так поступит, то сразу бы купил собаку в Ставросе (на Пунане), там тогда были хорошие цены на Питерские собаки, вроде Барс назывались. Но Женя пел сладкие песни о том какое всё вокруг гавно и лишь у него одного супер точная сборка, непоколебимая репутация и
вообще нет поводов для беспокойства. Вот и повёлся :(
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Да уж,неприятная ситуация((Андрей,я так понял,технику ты так и не взял?По большоому счету она тебе и не нужна,у тебя отличный аппарат :good: "собака" нафиг не нужна!Поверь :yes:

ПысЫ.Что нас не убивает,то делает сильнее(с)
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Andreise

sanjaevr писал(а): 11 янв 2023, 11:58 Да уж,неприятная ситуация((Андрей,я так понял,технику ты так и не взял?По большоому счету она тебе и не нужна,у тебя отличный аппарат :good: "собака" нафиг не нужна!Поверь :yes:

ПысЫ.Что нас не убивает,то делает сильнее(с)
Спасибо Саш!
Да, собаку конечно же не взял - это было откровенное вымогательство!!! При чём в самый последний момент, когда ты в предвкушении получения техники, которую ждал год! Наверно расчёт был на то, что я в любом случае заплачу, чисто срубить бабла!
Техника то у меня появилась, но на собаку были большие планы! Одних допов было закуплено полные санки, не говоря уже о фаркопе на кемпер и алюминивую корзину для её перевозки. Вот теперь из-за этого урода приходится распродовать всё себе в убыток :(
Да и Витя тоже расчитывал в моё отсутствие ей пользоваться. Так-что я её действительно ждал и на неё были большие планы!
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Андрей с 12 разрешен выезд на технике!!Харе расстраиваться,брысь вокуня искать :yes: Батоны до 1.5кг влетают :yes:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Andreise

sanjaevr писал(а): 11 янв 2023, 22:53 Андрей с 12 разрешен выезд на технике!!Харе расстраиваться,брысь вокуня искать :yes: Батоны до 1.5кг влетают :yes:
Не, я до февраля теперь курю, как-раз вы окуня всего найдёте - вот тогда и поедем!
Ответить

Вернуться в «У костерка»