Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да,всё прошло очень замечательно-надеюсь наши начинания и дальше будут развиваться с большим успехом и улучшениями.Борщ был замечателен!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да,всё прошло очень замечательно-надеюсь наши начинания и дальше будут развиваться с большим успехом и улучшениями.приветствую уважаемый Борис !!! не вижу разницы чьих детей или каких рыбаков обучать нашему любимому и чистому увлечению , ведь правда ? я тоже дружу и кстати делюсь своим опытом с рыбаками всей Эстонии и не вижу в этом ничего плохого . ну а наша прекрасная встреча даст толчёк для других встречь , ведь сайт читают люди не только из Тарту . с уважением ПавелБорис писал(а):Всё конечно хорошо. Но почему именно с детьми из Тарту? Или местных не нашлось?
я благодарю за тёплые слова , тебя Боря !!! жаль , что при нашей первой встрече был собачий холод и из за этого пришло мало мальчиков .Борис писал(а):Привет, Паша.
Я уже получил ответ на свой вопрос от Валеры. Удачи Вам всем в этом благородном деле.
Ну, все форумчане конечно вряд ли поддержат тебяmuhomor2 писал(а):Борис писал(а):Привет, Паша.
скоро лёд и я приглашаю всех форумчан на встречу по зимней рыбалке !
Думаю, Паша поторопился и погорячилсяБорис писал(а):Ну, все форумчане конечно вряд ли поддержат тебяmuhomor2 писал(а):Борис писал(а):Привет, Паша.
скоро лёд и я приглашаю всех форумчан на встречу по зимней рыбалке !У них( у не у всех) сезон заканчивается
![]()
Привет Паша! Как встанет лёд ---жми на кнопки(сообщи).На тренировку --встречу приглашение принимаю.muhomor2 писал(а):кстати , скоро лёд и я приглашаю всех форумчан на встречу по зимней рыбалке ! рядом с Тарту есть хорошее маленькое тренировочное озеро , на котором можно ловить на мотыля , на безмотылку , на сикушу , на балансир и на жерлицу ... к примеру скажу , что прошлой весной , я лично поймал там щуку на 9.8кг. ...