Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ремонту не подлежит,там в нутри шестерни из пластика, им копец.Проблемы с машинами!
- Мишаня
- gena64
Я в шоке,пришел механизм, все в упаковке - новье,а с одной стороны выпала втулка резиновая,оказалось крепежная втулка сломана.Хотите берите,хотите нет,хоть бы скидку предложили,теперь опять неделю ждать,
пипец 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Повезло уж... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- roman-rio
Гена,"знаком с ситуацией" (уже сколько лет занимаюсь з/п). Не важно,что получаю: суппорт, генератор или рейку рулевую - визуальный осмотр обязателен. Потом поди докажи,что не Я или Клиент уронил! Ой как не хотят возврат...
. 
А иногда на 20 летних машинах бывает и такое...

- gena64
Тут уже или на свалку или к жестянщику.
Черт дернул вчера в обед поставить машину около дома,пол дома получили штраф в размере 300еек.за неправильную парковку,путем частичной стоянки на прохожей части дороги *konniteel*. 
- Katran
У нас тоже рейд недавно был, такая же хрень. Им лишь бы оштрафовать, а то что тротуары по которым толком никто не ходит, шириной с проезжую часть и кол-во машин стало больше раз в пятнадцать чем было в советское время, это их не волнует. А вообще может кто знает, вокруг дома частная земля,принадлежащая жильцам они имеют право штрафовать на ней?
- KASS
Парковка на газоне - это однозначно штраф. А на частной земле полиция штрафовать не может за сам факт парковки кого бф то ни было, если не нарушены сами правила парковкиKatran писал(а):А вообще может кто знает, вокруг дома частная земля,принадлежащая жильцам они имеют право штрафовать на ней?
Рыбачить нужно в тишине!
- gena64
Звонил бывшему ликлусу,сказал что вроде для прохода пешеходов должно остоваться 70 см ширины пешеходной дорожки,сказал будет узнавать точно.Буду отписываться в муниципалку плюс обещали на них фотки, как они паркуются,если найдут.

- KASS
А мне кажется, должно быть расстояние минимальное пол-метра, если мне пмять не изменяет.gena64 писал(а):Звонил бывшему ликлусу,сказал что вроде для прохода пешеходов должно остоваться 70 см ширины пешеходной дорожки,
Рыбачить нужно в тишине!
А у меня в памяти : "так что бы не мешало пешеходам"... 
- Борис
- roman-rio
У нас таже Байда... .Короче: если нет указателей типа "ERAVALDUS" или "ЕRAMAA" - могут и будут штрафовать. И эти указатели должны стоять так,что бы было понятно откуда идут границы владения. Если перед подъездом дома ставят а/м - то на стенке дома должна висеть табличка типа " 1(2,3...) PARKIMISKOHT". Эту инфу дали сыну при оформлениии штрафа в МУПО....Katran писал(а):....вокруг дома частная земля,принадлежащая жильцам они имеют право штрафовать на ней?
- gena64
Всем привет,разговаривал с ликлусом сказал что все отдали муниципалам,а по закону не помнит скоко можно,вроде 1/3 для пешеходов от ширины пеш дорожки.Я в шоке,обещал ко вторнику все узнать точно 
- alev55
назрела необходимость перекрасить пятую (заднюю) дверь атомобиля, универсал
появилась ''ржа" в районе рычага дворника и так по мелочам ...
желательно ... ну, вы сами знаете
может кто подскажет ...
Александр
появилась ''ржа" в районе рычага дворника и так по мелочам ...
желательно ... ну, вы сами знаете
может кто подскажет ...
Александр