Давно не писал отчёты. Всегда хочется добавить красивые фото, но не всегда получается взять собой фотик, то погода не та, то вещей много, а иногда так вообще лень заморачиваться. Собственно о рыбалке, да, был уверен на 99%, что рыба уже не берёт в тех краях, но т.к уже договорился с коллегой, то отменять поездку не стал.
Стартовали в 4 утра с Таллинна, Я с Кариной и коллега с женой. По приезду был лёгкий морозец минус два

За первый час ловли рыба себя никак не проявила, иногда потаскивал сосед справа, но через пару часов ловли они уехали. На поплавок у Карины ничего не получалось, да и у меня тоже. Это был звоночек для меня, что пора доставать правильную снасть, и дать бой

Собрал пикерок 3.3м, лёгкую кормушку и начал методично ложить кормушку под другой берег, в то место, где никто не мог провести свой поплавок. Три заброса три пузатые морские красавицы прыгнули в садок

И тут я понял, что иногда надо просто подумать головой на рыбалке и постараться определить, почему рыба не клюёт и что с этим можно поделать.
День пролетел как один миг, наивкуснейший шашлык провалился в момент под холодненькое пиво. Солнце радовали тёплыми лучами, что ещё было нужно

Спасибо реке за прекрасную погоду, за сумасшедшие поклёвки и нашей компании за божественную обстановку.
Ваш Дмитрий... нет не "Крылов" (Непутёвые заметки)
Пысы. След. отчёт будет с Мамы Реки, где я буду ловить леща

Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!