Очередной выезд сегодня состоялся!Решили погонять щукарей в компании Сашки и Дениса

С утра приехали на Кясму,но где кого искать, непонятно,озеро всё заросшее,час ловили траву

Решили ехать на наши места

По приезду быстро ловим живца "на старт ",ставим флажки и пополняем запасы того самого живца.5 минут-первый флаг у меня!

Ловлю шнурка.Так не пойдёт, но хоть что-то

Компаньоны бреются,злясь на меня

Через минут 40 опять у меня флаг,с той же лунки,и я делаю дубль,беря хорошую рыбу!
Компаньюны злятся ещё пуще прежнего

Быстро обложили меня жерлицами,теперь все ждём "эрекции " флажков

Проходит время,бегаем,переставляемся,за весёлыми шутками и разговорами
Теперь о грустном...Дело в том,что ещё вчера я решил повесить зимние снасти на гвоздь

Да,лёд ещё такой,что,наверное, апрель можно будет ходить,но щука с 15 числа уходит в запрет, белую рыбу я зимой не ловлю,а окуней половил достаточно,и себе,и не одну семью накормил

Непростое для меня решение,но...

С какой тоской я делал фотографии,Понимая,что моя ледовая эпопея закончится не с приездом домой,а с моим последним шагом со льда на берег

Как мне не хотелось уходить

Но,чему быть, того не миновать!Будем готовить удочки и фидеры,отнесу катушки на обслуживание,постараюсь не врать в депрессию!Уже вимба на низком старте,затем и всё остальное!Всем вам,коллеги,кто ещё не закрыл сезон,удачного закрытия каждому в своё время,качества,количества...А тем,кто может сегодня закрывался где-то со мной...С закрытием,коллеги!
Скоро потеплеет,лёд сойдёт...впрочем,это уже будут совсем другие истории и отчёты!Спасибо всем,кто был со мной на льду в этом сезоне!Удачи всем вам и до встречи на водоёмах!