Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мужики, а зачем столько головлев мелких сгубили?Река Kasari
- KASS
Съездили сегодня с Игорем и Петром на енту хорошенькую речушку. Погода - просто золотая осень!
Утром от речки пар идет, глазу приятно глянуть - особенно когда Игорь уже на берегу копошится
Рыба клевала с утра исправно, и на кукурузу, и на опарыша, и на все остальное
Брал голавль и плотва.
Один голавлище мне восьмерку сломал (последний состав), хотя это я сам виноват, слишком неразумно поступал, а вот другого, поменьше, я не упустил
Этот потянул ровно на 1кг, у Игоря была добыча на 800г.
Приятно было и плотву потаскать.
Попозже солнце нагрело воду, очень стало уж светло, и потихоньку клев сошел на нет
Но кое-что у меня осталось Игорь с Петей свои бонусы позаныкивали
, и сфотографировать не удалось
Отличный день, отличнейшая погода!
Ишшо хочу!!
Утром от речки пар идет, глазу приятно глянуть - особенно когда Игорь уже на берегу копошится
Один голавлище мне восьмерку сломал (последний состав), хотя это я сам виноват, слишком неразумно поступал, а вот другого, поменьше, я не упустил
Приятно было и плотву потаскать.
Попозже солнце нагрело воду, очень стало уж светло, и потихоньку клев сошел на нет
Но кое-что у меня осталось Игорь с Петей свои бонусы позаныкивали
Отличный день, отличнейшая погода!
Ишшо хочу!!
Рыбачить нужно в тишине!
- Ronim
Посетил сегодня с Виталиком (flash) на предмет наличия зубастой.Речка встретила нас прекрасной погодой,а вот хищная рыба меня сегодня в очередной раз проигнорировала.Правда на мое громкое заявление что здесь бонусов нет, был выдан ( жаль что не мне
)очень хороший экземпляр.Виновник сам об этом расскажет
- flash
Молодцы !!! Отличный голавль
Представляю каково это на мах подержать такого красавца
Но и мы с Олегом (Ronim) зря время не теряли и сегодня с утра побывали на этой красивой речи с целью изловить зубастую (были в том месте, где проводились соревнования по поплавку). Ловили на спиннинг там первый раз и решили сплавляться по течению, глубины были от 5 до 12 метров. Мирной рыбы - немерено, огромные косяки как толще воды, так и у дна (кстати пробовали потом проплыть выше по течению, там глубины была всего около 3-4 метров, рыбы показывало очень мало ). Ловлю начали в 8.00, кидали-кидали, ни выхода, ни удара, щука не плещется, странно
Сменили множество приманок, технику проводки, играли с размером, цветом, но рыба нас игнорировала. Итак решаем : цитирую Олега : " Крупняка смотрю сегодня не предвидится, поэтому поменяю катушку с плетёнкой на моно " Тем временем я ставлю окунёвый 4-х сантиметровый виброхвост, думаю, ну хоть окунька бы взять ! Делаю проводку - пусто, на второй проводке Олег просит подать ему другую катушку (проводку я не успеваю довести до конца ), кладу удилище, меняем катуху и я заканчиваю проводку : делаю 3-4 оборота катушки, вдруг резкий тычёк (думаю окунь) через секунду ещё один, делаю подсечку, чувствую есть рыба ( как минимум килошка, но мои ожидания не оправдались )
Далее, думаю, нет смысла чего-то описывать, лучше посмотрите сами
P.S. Олег меня опередил по отчёту
Бонус потянул на 5.1 кг
Но и мы с Олегом (Ronim) зря время не теряли и сегодня с утра побывали на этой красивой речи с целью изловить зубастую (были в том месте, где проводились соревнования по поплавку). Ловили на спиннинг там первый раз и решили сплавляться по течению, глубины были от 5 до 12 метров. Мирной рыбы - немерено, огромные косяки как толще воды, так и у дна (кстати пробовали потом проплыть выше по течению, там глубины была всего около 3-4 метров, рыбы показывало очень мало ). Ловлю начали в 8.00, кидали-кидали, ни выхода, ни удара, щука не плещется, странно
Далее, думаю, нет смысла чего-то описывать, лучше посмотрите сами
P.S. Олег меня опередил по отчёту
Бонус потянул на 5.1 кг
- KASS
Виталик, вот спасибо за эту информациюflash писал(а): глубины были от 5 до 12 метров. Мирной рыбы - немерено, огромные косяки как толще воды, так и у дна (кстати пробовали потом проплыть выше по течению, там глубины была всего около 3-4 метров, рыбы показывало очень мало ).
А свой бонус не забудь поставить в рубрику "Наши трофеи" - все основания у тебя на это есть!
Рыбачить нужно в тишине!
- flash
Андрей, начинал делать проводку со дна, сделал 2-3 ступеньки и повёл в толще воды, через секунд 5 последовала поклёвка. Так, что проводка получилась комбинированная.AndreyZ писал(а): Виталик,как делал проводку виброхвостом? По дну джиг-головкой стучал или просто в толще воды гонял?
flash с почином! Знатный крокодильчик!!!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- AndreyZ
Да,Виталик,крупная осенняя щука на глубине стоит,на фарватере,не всегда,правда отзывается. Но в тот раз ты постучал,позвал ее и щучка отозвалась и пошла,родимая вслед за виброхвостиком...Отличная добыча!flash писал(а):Андрей, начинал делать проводку со дна, сделал 2-3 ступеньки и повёл в толще воды, через секунд 5 последовала поклёвка. Так, что проводка получилась комбинированная.AndreyZ писал(а): Виталик,как делал проводку виброхвостом? По дну джиг-головкой стучал или просто в толще воды гонял?
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- flash
Так и есть, мы стояли на свале на 5-6 метрах примерно ( кстати до берега было метров 8, там что довольно крутой свал получается ). Максимальная глубина в том месте 9 метров. Проводку делал под 45 градусов к берегу. Что удивительно клюнула на крохотный виброхвост. Скорее всего она хотела просто отогнать рыбку, может по носу стунулAndreyZ писал(а):Да,Виталик,крупная осенняя щука на глубине стоит,на фарватере,не всегда,правда отзывается. Но в тот раз ты постучал,позвал ее и щучка отозвалась и пошла,родимая вслед за виброхвостиком...Отличная добыча!flash писал(а):Андрей, начинал делать проводку со дна, сделал 2-3 ступеньки и повёл в толще воды, через секунд 5 последовала поклёвка. Так, что проводка получилась комбинированная.AndreyZ писал(а): Виталик,как делал проводку виброхвостом? По дну джиг-головкой стучал или просто в толще воды гонял?
- Ronim
Вчера вновь посетили это речку но уже с фидерами.
Утром все выглядело так Пока разложились , замешали прикормку,начал идти дождик , так что пришлось доставать еще и зонты.
Через некоторое время стало понятно что многочисленные косяки рыб. которые показывал эхолот, ушли в неизвестном направлении
Позже это и подтвердили рыбаки с эхолотом.
Было замешано 2 состава прикормки : с утра VDE feeder и Secret Classic, во второй половине Super match
также добавлялся в кормушку джокер.Ароматизаторов не добавлял
Судя по всему прикормка толком не работала
Рыбка откликалась как на червя так и опарыша
Вот так день и проходил в ожидании поклевки
Дополнил свое кресло телескопическими ногами и доп. ногой и крепежом для зонта .
Конструкция стала более устойчивой и удобной
Вот с таким уловом на двоих мы закончили день и судя по всему и фидерный сезон
Утром все выглядело так Пока разложились , замешали прикормку,начал идти дождик , так что пришлось доставать еще и зонты.
Через некоторое время стало понятно что многочисленные косяки рыб. которые показывал эхолот, ушли в неизвестном направлении
Позже это и подтвердили рыбаки с эхолотом.
Было замешано 2 состава прикормки : с утра VDE feeder и Secret Classic, во второй половине Super match
также добавлялся в кормушку джокер.Ароматизаторов не добавлял
Судя по всему прикормка толком не работала
Рыбка откликалась как на червя так и опарыша
Вот так день и проходил в ожидании поклевки
Дополнил свое кресло телескопическими ногами и доп. ногой и крепежом для зонта .
Конструкция стала более устойчивой и удобной
Вот с таким уловом на двоих мы закончили день и судя по всему и фидерный сезон
Последний раз редактировалось Ronim 16 окт 2011, 14:45, всего редактировалось 3 раза.