Тихие места на реках и озёрах

AlexSan
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение AlexSan »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Побывали сегодня с приятелем в тихом местечке.С погодой повезло а вот рыба клевать нежелала.После проб и ошибок всё же удалось подобрать к ней ключик.Стала поклёвывать плотва,попадались очень неплохие.Вся рыба практически поймана на червя.Приятель умудрился щукаря на червя поймать.Фото прилагается.
Фото010.jpg
Фото011.jpg
Фото014.jpg
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

Начитавшись ваших отчётов решил тоже достать удочки (зима то кончилась :wall: ) :jokingly: .Собрался и поехал к Коке на хутор.Не знал,что вы (Любомир и СО)опять отправились на свои места.Но Кока сослался на работу по дому-ловить отказался :nu: Пришлось рыбачить в одиночестве :yes: Ловил где-то с 8.00 до 12.00.Прикормил и стало поклёвывать.Клевало постоянно,но много мелочи.Хотя попадались и бонусы :good: Один такой в виде вимбы :yahoo: Что редкост в этом месте. Мах даже на стойки почти не ложился.Ну в 12.00 собрался - решив,что мне хватит (хотя ещё поклёвывало но реже).Ну вообщем хватило и мне и тёще :good: Из улова взял примерно половину (ту что посолидней :yes: ) Вообщем понравилось :good:
это плотка
это плотка
31.10.10 012.jpg
это вимба
это вимба
31.10.10 002.jpg
Общий вес
Общий вес
31.10.10 008.jpg
Такие тоже клевали
Такие тоже клевали
Красиво
Красиво
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

После вчерашней "уклеечной" рыбалки мы- Любомир,Паша,Валера (fast),Петя и Ваш покорный слуга поехали половить чуть-чуть рыбки на жареху. Приехали на "пробитое" место- И ТУТ ПАШУ ПРОРВАЛО!!!!!! Каких только мы слов от него не услышали- и хорошо,и вот это рыба,и ой сорвалась!!! И так целый день. :stars: А какой сегодня он рекорд установил-напишет Любомир,когда отдохнет. Рыбы сегодня наловились все,а сколько позитива хапнули- поймет только рыбак!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Да, Паша сегодня вел себя прилично :good:
Photo-0078.jpg
Photo-0078.jpg (76.61 КБ) 2469 просмотров
А плотвины у него были две рекордные 380г и 360г :good:
Photo-0082.jpg
Photo-0082.jpg (55.82 КБ) 2469 просмотров
Да вообще рыбка была вполне приличной :yahoo:
Photo-0080.jpg
Photo-0080.jpg (43.97 КБ) 2469 просмотров
Рыбачить нужно в тишине!
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Всем :privet:
Спешу огорчить Мах67(Игоря)---сегодня чипсов не было. :sorry: Нет вру--одну уклейку я поймал( вот такую :surkala: ).Была амнистирована. :yes:
По прибытию на место дружной кампании --утренний завтрак с "чайком" :drinks:
IMGP4431.JPG
Разбежавшись по "точкам" лова стали угощать завтраком рыбку--но в течении часа-полтора полный ноль . :wall: Рыб ещё не проснулся. :unknown:
Пробую 1-го опарыша --мало :wall: . Насаживаю 5-ть штук -- и свершилось чччудо!!!! :stars: Рыб стал клевать. :good: Вдруг слышу за спиной шаги ---Как клёв? " Вяло" -отвечаю. :unknown: "МАСТЕР" посмотрев на мою снасть посоветовал увеличить глубину погружения снасти до 5-6 метров. :hi:Это притом что ловил я на 7-ый мах. получилось как на штык.
И тут как попёрло--
IMGP4436.JPG

У Любомира весы показали 320гр.--у меня дома 333гр.
IMGP4438.JPG
В итоге чуть меньше пол-ведра .Рыбалкой остался доволен.Рыболовы-компаньоны отчитаются сами я думаю.
IMGP4434.JPG
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

жаба задавила - молодцы пеликанцы! А рыбка-то - красавица! А рыболовы - прекрасные и одухотворенные лица.Я всегда так и представлял себе пеликанов!Даже родились зачатки не то гимна не то просто общей песни клуба...
А символ клуба - наш пернатый друг
Рыбак и птица он высокого полета
Он может быть не очень великан,
Но совершенно точно - Пеликан!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Андрей ,здорово :good:
А всей чесной компании, закрывающей сезон, большой респект :drinks:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Серёга, с горячим приветом нашим форумчанам к Рождеству!!! :good: :hi:
Вес 5.500 кг. :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
rasputin
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение rasputin »

Добрый вечер всем! Первый день "каникул" прошёл очень даже забавно. Начался он с утренней зарядки с лопатой - добрый дядя на снегоуборочной машине завалил нам выезд со двора - 50 минут, и мы едем на озеро. Приехав на место пришлось снова лопату брать. Затем 200 метров до озера по сугробам, но ничего, добрались потихому. Лёд около полуметра толщиной, а то и больше. Активности у рыбы не наблюдалось, взяли только 7 окуней 100-150 грамм и плотвичку. Завтра едем на другое озеро, поглядим как там дела обстоят. Ну а сейчас идём в баню, а после уху хлебать!
P.S. Фоток нету - шнур дома забыл.
rasputin

День второй. Побывали на богатом рыбой озере. Похоже, богато оно было летом :unknown: . Поймали 12 окушков и плотвичек-поставил жерлицы-ноль. Но душу немного согрели две краснопёрки грамм 300 :surkala: . Погода замечательная : ветра и осадков не было. Я доволен!! В отличии от тестя :wall: , который ждёт пярнуского клёва! Наивный :jokingly: !!! На завтра водоём ещё не определили, но надеемся на хороший клёв :ha: ! Удачи всем! :drinks:
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Алексей,хорошо отдыхаете :hi: :good:
Да в Вырумаа,в какую сторону не пойди,всё одно в озеро упрёшься,красивые места :yes:
Мог бы наверно,каждый день новую тему открывать,конечно,если не лень :write: :yes:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
rasputin

Ну вот и кончились каникулы. Четыре дня на рыбалке, клёв очень слабый . Не обошлось без казусов. Тесть утопил в лунке телефон,расстроился. Но после нескольких попыток подцепить его балансиром у меня это получилось (повезло,что шнурок был на телефоне). Достал его,а он пищит,вибрирует,надрывается и просит чтоб пин-код ввели!! Потом за нами приехала жена, и пока я собирался вытащила на балансир одного за другим трёх окуней, одного очень даже приличного (у меня за весь день только пару ударов было).А в целом поездкой я доволен - облазил один новый водоём - глубины пробил ; погода порадовала - мороз до -10,слабый ветерок,иногда солнце вылазило. Красота!! Ну а рыба будет-далеко не уплывёт!!
poslednie 010.jpg
poslednie 013.jpg
poslednie 018.jpg
vovan

Непрочитанное сообщение vovan »

мужики, я извиняюсь, можно спросить, по поводу , этой темы ( тихие места ), вот сегодня мужики меня просили, не пиши , где мы были, завтра там народу будет куча, но мне не жалко, пускай ловят, ( поймал на уху, и хватит), а не хапуги, сети ставить начнут, и,т,д, я думаю оставить, одну эту тему, ( тихие места), и будет всё хорошо, браконьеры не будут знать, где рыба ловится, ведь этот сайт, читают все, я думаю надо подумать на эту тему
когда рыбалка в разгаре, то наживку с трудом отличаешь от закуски
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

vovan тема для этого и создана, пишишь отчёт без указания названия места. :nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

vovan писал(а):мужики, я извиняюсь, можно спросить, по поводу , этой темы ( тихие места ), вот сегодня мужики меня просили, не пиши , где мы были, завтра там народу будет куча, но мне не жалко, пускай ловят, ( поймал на уху, и хватит), а не хапуги, сети ставить начнут, и,т,д, я думаю оставить, одну эту тему, ( тихие места), и будет всё хорошо, браконьеры не будут знать, где рыба ловится, ведь этот сайт, читают все, я думаю надо подумать на эту тему
Совершенно верно, и мах67 об этом сказал.
Могу добавить, что на этой почве у меня даже небольшая ссора на эту тему с другом вышла. Он обижен тем, что мы (интернетчики) мол всю инфу в эфир скидываем, а местным потом приходится бороться с наплывом рыбаков. И не беда, что людей больше обычного на данном тихом месте, а в том, что подчас ведём мы себя не прилично, мусор оставляем и т.п.
Ещё скажу, что среди хорошо знакомых людей, например членов нашего Клуба PELIKAN, эта информация не секретная. Мы делимся информацией (есть у нас на форуме клубный раздел) с клёвых мест, знаем, что этим место не будет загажено или рыба вся там не будет выловлена. :yes:

Вот у меня, кстати, есть мысль в воскресенье со товарищи поехать на рыбалку. Это может быть Чудо или река или ещё что-то. Но у меня и мысли не бsло лезть к тебе, vovan, с вопросами о выдачи вашего места на реке. Мне достаточно знать, что рыбка на речке зашевелилась. Этой инфы мне достаточно, но всесте с тем и благодарю за эту информацию. Это правильный подход к данному вопросу, не так ли?
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
SELED

Ну вот и я прокатился на рыбалочку.С погодой и рыбой не особо подфартило. :unknown: Но кое что поймали.Правда вся рыбка была трудовая :yes: Но главное - отметился.
Разнокалиберная
Разнокалиберная
Ровно 40см
Ровно 40см
Сработало
Сработало
А это у Кости почти килошка
А это у Кости почти килошка
Ну нет рыбы.
Ну нет рыбы.
09.01.11 005.jpg
SELED

Ну вот вчера опять прокатился по малым речкам. :good: Что-то мне не хочется в этом году на Пярну :unknown: Посидели отлично :good: Погодка :good: и рыбка тоже понемногу поклёвывала :yes: Мой "аквариум" понемногу заполнялся :jokingly:Вообщем тёща довольна :jokingly: Ну а вечерком :drinks: за Старый-Новый год :drinks:
14.01.11 006.jpg
14.01.11 003.jpg
14.01.11 002.jpg
14.01.11 001.jpg
SELED

Что-то Друня видео не выложил на Пеликане :unknown:

SELED

Ну что :privet: С 11до15 споймал пять хвостов. :unknown: Вообщем как всегда клевало-вчера. :jokingly: Даже фоток не делал.А посидели нормально.Все бегали рыбу искали.Ну а я лентяй.Да и результат в принципе у всех одинаковый. :yes: Вообщем ещё раз убедился,что в мои выходные у рыбы тоже выходной :rofl:
SELED

А сегодня-опять прокатился. :yahoo: И результат уже лудше.Или водоёмчик узнаю-или больше везёт?Похоже отловился сегодня лудше остальных. :good: Но всё равно-мало.Мне конечно - за глаза :yes: На воде опять фоток не делал (аку на тел.) А эти уже дома.
7 штук пожарил. А остальные-сыну к пиву.
7 штук пожарил. А остальные-сыну к пиву.
rasputin

:privet: 23-го прибыли в Вырумаа, в деревню свою. Четверг и пятницу были на рыбалке. Посетили два озера. По рыбе не скажу - это не отчёт. Впереди ещё два дня рыбалки. Вот когда прибуду в Таллинн, тогда и отпишу за все дни... постараюсь в воскресение, если сил хватит. Сейчас могу сказать одно - мороз рулит!!! По утрам 27 и ниже. На льду днём теплее намного. Летникам привет со льдины!! Надеюсь, лёд до июня простоит... :pingvin: :veselo:
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»