Вернувшись из Германии,почти сразу получаю от Юрки посетить остров и проверить на предмет хищника.Что ж,сказано-сделано и мы,в четверг втроём,Юрий, я и Серёга едем на Сааремаа!

Я бывал там уже по хищнику,но это был Суурлахт,более мест знаю только названия

Как выяснилось потом,выходили с Асва

С утра одна точка,ничего,вторая...И с первых забросов Юрий и Серёга начинают брать щуку,окуней,а тут и язи пошли,я же решил упираться в крупные приманки,дабы не травмировать мелкую щуку

И это сработало,на очередном забросе на сааре слайдер я беру самую крупную в тот день рыбу!
Ну и пошло-поехало!Руки в хлам,рыба злющая,поклёвки мощные,даже небольшая щука долбила так,что спиннинг хрустел

А язя полный залив,и крупного!

Какое-то время решил посвятить ему,потому что один уже был на кукане,решил ещё взять несколько штук на засолку,кстати,вкусно,рекомендую,если кто спросит,что с ним делать!

Вот один из язей,а вес у них там двушка +-,лично мои были все задвушные!
Чтобы реализация была 100-процентная,ловил на окунёвый тейлспиннер,поклёвки увереннее и сходов почти не наблюдалось

Напарники уже закрылись нормой по нормальной щуке
Были и окуни
Мне же никак не удавалось повесить на кукан нужный размер

Одни килошки и околокилошки,язи,несколько неплохие окуней проскочить смогло...Под конец выручил тот же тейлспиннер и закрываю счёт по щуке и я!

А общий итог у меня был такой
Самая крупная щука у меня 3,3кг,язи все 2+ кг!

Я более чем доволен!

Реально кайфово,когда та же двушка-щука делает свечи при вываживании с метров 30 дистанции и так и рвёт под катер,не даваясь в подсак!

Оххх,оторвался!Теперь на очереди судак,щуки пока хватит!

Всем удачи и трофеев!