Последнее сообщение предыдущей страницы:
То же место, где сидел Дима, сегодня, итог 24 штуки и весом 8,300. Рыба шла волнами, то не успеваешь закинуть, то перерыв на пол часа. Но вообщем полный КАЙФ!!!!Река Pirita
- Ronim
Андрей,сегодня там много знакомых людей действительно повстречал
Даже фотка есть Игорь сегодня скромничал
Ну и клев был тоже не очень по сравнению с вчерашним .
Я сегодня тоже "отличился " поймав плотву на Игоря фидер.
Кстати клев слегка потом наладился после того как Игорь сдал свое место Валере (борода).
Валера после переезда сразу поймал вимбу.Просидев много часов рядом с одной единственной поклевкой
потом еще
Подходил мужик которому Игорь сдал место вчера .Сказал что самый клев был под закат.А потом туман и глухо
Даже фотка есть Игорь сегодня скромничал
Ну и клев был тоже не очень по сравнению с вчерашним .
Я сегодня тоже "отличился " поймав плотву на Игоря фидер.
Кстати клев слегка потом наладился после того как Игорь сдал свое место Валере (борода).
Валера после переезда сразу поймал вимбу.Просидев много часов рядом с одной единственной поклевкой
потом еще
Подходил мужик которому Игорь сдал место вчера .Сказал что самый клев был под закат.А потом туман и глухо
- Andreise
Да, действительно, разгар клёва ближе к закату. По моим наблюдениям хорошо клюёт с 15 до 19. С темнотой, как правило, клёв полностью заканчивался.
Хотя бытует мнение, что с темнотой он как-раз должен начинаться.
Хотя бытует мнение, что с темнотой он как-раз должен начинаться.
- gena64
Вчера на Пирита,приехал в районе 12,30 мест нет,прошел в сторону люкати ,товарищ рассказал что за 3 часа 0 поклевок.Просидели с пол часика звонок, мы до дому в 14,20 ,место освобождаем,шмутки в руки, в зубы и ниже по реке,150 метров.Спасибо Владимир Николаевич,с первого заброса начался клев,причем бешенный, фидер выносило с рагатули, разницы на что не было,опарыш ,мотыль ,пинка.С 14.30 и до 18.00 клев с переменным успехом,много маломерок,много сходов,и в итоге 16 мерных поехали домой + 3 хорошие плотки.И в итоге о раннем отъезде домой,поломка квивертипа,а все переделывать не было желания,ХВАТИТ. :smile1 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Dmitri J.
Первый раз в жизни ловлю рыбу на реке Пирита + решил в этом сезоне фидер расчехлить :-)
Был 24.03.2022 с 17:00 до 20:00. Клева не было, как и у большинства соседей.
Собрал вещи, подхожу к удочке, чтоб из воды оснастку вытащить... а тут поклевка, квивертип ходуном ходит... в итоге один малец, я сначала подумал на плотвичку, но больно жирная )))
После увеличения фото на компе: судя по носовой части - это вимба криминально-малого размера :-)
Собрал вещи, подхожу к удочке, чтоб из воды оснастку вытащить... а тут поклевка, квивертип ходуном ходит... в итоге один малец, я сначала подумал на плотвичку, но больно жирная )))
После увеличения фото на компе: судя по носовой части - это вимба криминально-малого размера :-)
- soodla
Вчера очень захотелось посидеть на речке, а в итоге просто кормил воду
Течение усилилось, понесло грязь- вообщем домой ушел уже в 11. Но я не потерял надежды
Мы еще встретимся, Пирита.

Сейчас поеду и проверю обстановку, а после

Сейчас поеду и проверю обстановку, а после
С Ув. Игорь
- Dao
И я вновь посетил реку вчера во второй половине дня.По приезду, выяснилось,что все места(нормальные), естественно,заняты
- sanjaevr
Как мне кажется,это плотва и естьDmitri J. писал(а): ↑25 мар 2022, 18:16 Первый раз в жизни ловлю рыбу на реке Пирита + решил в этом сезоне фидер расчехлить :-)
24.03.2022_Pirita jõgi_002.jpg
Игорь,не растравайся,держи себя в тонусе
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Александр
Был и я сегодня на речке. Народ уже присутствовал. Даже кто то на машине подьехал
.Но с 6 утра до 11 ни одной поклевки. Перепробувал и длину поводка и опариша и креветку но так и поклевкы не увидел. Рыбаки уходили и приходили. Течение сильное 100гр кормушку сносить, мусора много